口コミ: 全国のイヌの目頭に赤い球ができる 26件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの目頭に赤い球ができる 26件

全国のイヌを診察する目頭に赤い球ができるに関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: つゆくさ842 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ビーグルのチェリーアイでお世話になりました。
家の近くの2ヶ所の動物病院でみていただいたところ、言われることが違っていたので不安になり、ネットで眼科治療が得意という当院を見つけました。

口コミが5の評価ばかりで半信半疑ではありましたが、行ってみると、先生がとても穏やかで丁寧に説明してくださり、すぐに是非ここで手術をしてもらいたいという気持ちになりました。

手術は、出ている部分がかなり大きくなっているうえに、細かい難しいものだったそうですが、成功ですと言われ、先生にお願いして本当によかったと思いました。

今では糸も溶けて見えなくなり、元のきれいな目になりました。
少し遠かったですが、連れて行ってよかったと、家族もとても喜んでいます。

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 チェリーアイ ペット保険 FPC
コタニ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: みりぃ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
我が家では、今まで4匹のわんちゃん皆、こちらの病院に通院してます。
亡くなった子を、お別れするので、病院に連れて来て下さいと言って頂き、連れて行くと、とっても綺麗にトリミングして頂き、可愛いリボンまでして頂き、亡くなった時とは、見違える程でした。
亡くなった子も喜んで虹の橋に行けたとおもいます。18歳まで生きてくれたのは、こちらの先生の的確なアドバイスとお薬のお陰だと思っております。
先生もとても分かりやすく病気の説明もして頂けるので、今でもこちらの病院に通院してます。
病名 チェリーアイ ペット保険 アニコム
  • 目薬
小曽根動物病院 (群馬県桐生市)
投稿者: まーたんママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
目の先天性の病気になり来院しました。初めて犬を飼ってとても不安な事ばかりでしたが、先生や看護師さん、スタッフさんが親切・丁寧に説明して下さいました。今後の事など、飼い主の事を1番に思って下さり提案をして下さる先生です。特に、うちは色々な事が重なり何回も来院していますがその都度親切に診察して下さり感謝しております。スタッフの方が、とても優しく犬と接して下さり安心して先生と相談などできます。狂犬病の注射・予防接種・その他の薬の事など先生が計画をたててくれるので初めての犬を飼う私にはとても助かりました。院内も、とても清潔で信頼出来る病院です。
病名 チェリーアイ ペット保険 アニコム
斎藤動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: たけぞう さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
祝日の夕方、どこも受診できそうもない状況の時。
斎藤動物病院さんに電話したところ、診て下さって迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
斎藤先生の温厚な雰囲気と、動物に対しての優しい態度にとても信頼のおける病院だと思えました。心から動物が好きな先生なんでしょうね。
近所でもあるし、今までは遠方ばかりの病院に通っておりましたが、これからはいつもお世話になりたいと思います。
皆様にぜひ、お奨めの病院です。
病名 ペット保険 アイペット
まとばフォレスト動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: たっちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
12/28に目の下が腫れているのに気付き、かかりつけの病院に受診しましたが、年末ということで、年内には処置できないと薬のみでした。その後、どんどん目の下が腫れてきて、いまにも破裂しそうな感じになりました。年末受診してくれるところをネットで必死に探し、この病院にたどり着きました。12/30の暮れが終日受診になってたので、大変助かりました。病院についたとたん、ひとりでに破裂して目の下から出血し始めました。一旦処置していただき、薬をもらって、その日は帰りました。おかげで安心して正月が迎えられました。年始も3日から開けてあり、早速検査の予約を入れました。詳しい検査をし、歯周病により、目の下から出血しているとのことで抜歯をしました。しっかりした検査に基づいた診断で説明も詳しく分かりやすかったので、とても安心感がありました。抜歯後の経過も大変よく、とても元気になりました。先生、スタッフの方もとにかく優しく、動物愛に溢れた病院だと思います。私は、仕事が忙しくなかなか平日に病院に連れていけないのが、悩みの種でしたが、平日も仕事が終わって十分受診できますし、日曜日も午前中受診できるので、これからは本当に心強く、安心して何でも相談できるので、本当によかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 歯周病 ペット保険