口コミ: 全国のイヌの目頭に赤い球ができる 28件(2ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する目頭に赤い球ができるに関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

斎藤動物病院 (栃木県小山市)
とても誠実な対応をして頂けました イヌ 投稿者: たけぞう さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
祝日の夕方、どこも受診できそうもない状況の時。
斎藤動物病院さんに電話したところ、診て下さって迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
斎藤先生の温厚な雰囲気と、動物に対しての優しい態度にとても信頼のおける病院だと思えました。心から動物が好きな先生なんでしょうね。
近所でもあるし、今までは遠方ばかりの病院に通っておりましたが、これからはいつもお世話になりたいと思います。
皆様にぜひ、お奨めの病院です。
病名 ペット保険 アイペット
まとばフォレスト動物病院 (福岡県福岡市南区)
詳しく分かりやすい説明で安心受診 イヌ 投稿者: たっちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
12/28に目の下が腫れているのに気付き、かかりつけの病院に受診しましたが、年末ということで、年内には処置できないと薬のみでした。その後、どんどん目の下が腫れてきて、いまにも破裂しそうな感じになりました。年末受診してくれるところをネットで必死に探し、この病院にたどり着きました。12/30の暮れが終日受診になってたので、大変助かりました。病院についたとたん、ひとりでに破裂して目の下から出血し始めました。一旦処置していただき、薬をもらって、その日は帰りました。おかげで安心して正月が迎えられました。年始も3日から開けてあり、早速検査の予約を入れました。詳しい検査をし、歯周病により、目の下から出血しているとのことで抜歯をしました。しっかりした検査に基づいた診断で説明も詳しく分かりやすかったので、とても安心感がありました。抜歯後の経過も大変よく、とても元気になりました。先生、スタッフの方もとにかく優しく、動物愛に溢れた病院だと思います。私は、仕事が忙しくなかなか平日に病院に連れていけないのが、悩みの種でしたが、平日も仕事が終わって十分受診できますし、日曜日も午前中受診できるので、これからは本当に心強く、安心して何でも相談できるので、本当によかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 歯周病 ペット保険
あだち動物病院 (東京都昭島市)
感動的でした イヌ 投稿者: MAMECHI さん
投稿時期: 2016年10月
二頭の犬は、心臓が、悪くて薬を、4種類飲んでおり、薬は、自分でカットしなければなりませんでした、忙しい時は、ちょっと大変でした
目の下にイボのようなものができ、全身麻酔でないと、とれないと、言われて
心臓が、悪いから、麻酔は、かけられないと
言われてました、爪切りだけお願いしようと、あだち動物病院に、行ってみました
先生の話を聞いてたら、良心的で、薬は、粉で甘い
目のいぼも、局部麻酔で、とれますと
直ぐに、とってもらって、感動しました
スタッフの方も、笑顔で優しさが、溢れてて
院内は、清潔です
おすすめの、動物病院です
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 麦粒腫 ペット保険
料金 8046円 来院理由
  • スピロノラクトン
パーク動物病院 愛知動物歯科 (愛知県安城市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: 雫206 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
少し前から症状が出ていたチェリーアイの状態を診ていただきました。
その時なんとなく目がうっすら白くなっているような気がして、先生に伝えたら、白内障についても調べてくださいました。
診察結果も画像と一緒に丁寧に説明してくださいました。
今後の治療方針についても先生と話し合い、どうするのが良いかを決める事が出来ました。

丁寧に診ていただきましたし、とても親切でした。

今後も病気に限らず健康診断等でお願いしたいと思います。
病名 チェリーアイ ペット保険 アイペット
庚午動物病院 (広島県広島市西区)
親身に対応 イヌ 投稿者: つつじ832 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
大きな病院ではありません。先生ひとりの病院ですが、動物の病気だけに向き合うのでなく、飼い主の思いもよく聞いて治療の方針などを提案して下さいます。
病気のことや薬の事をわかりやすく優しく説明してくださいます。
わからない事や不安な事も嫌な顔をせずにしっかり聞いてくださる良い先生だと思います。
休診日以外の平日は基本、午後8:00まで開いており、平日とは診療時間が違いますが、日曜日の診療もしていますのでとても有難いです。
病名 マイボーム腺炎 ペット保険
料金 2000円 (備考: 診療代と薬代) 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬