口コミ: 全国のピグミーハリネズミの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のピグミーハリネズミの腎・泌尿器系疾患 2件

全国のピグミーハリネズミを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くさか動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: はりねずみ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
はりねずみで通院しています。
飼い主の意見も尊重してくれるし、
なんでも聞きやすい雰囲気を作ってくれます。
どれだけ待っている方がいても時間をかけてしっかりと診て話を聞いてくれるので安心感がとてもあります。
そのかわり待ち時間が長いこともありますがしょうがないと思います。
まだわかっていないことが多いはりねずみですが、はりねずみだからわからないからしょうがない。ではなく犬猫と変わりなく原因を見つけようとしてくれるのは本当にありがたいです。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
にれのき動物病院 (東京都小平市)
投稿者: ひなこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年07月
以前エキゾチックアニマルを飼っていた時にお世話になりました。西東京ではなかなか診察できるところがない中で、とてもしっかりと診察してくださる病院です。ただ、最寄駅から歩いて近いというわけではないので、車で行くことをおすすめします。
エキゾチックアニマルを診察できる病院がなかなかないため、いつも混んでいたように思います。すぐに案内されたことはありません。夏バテなどで体調の悪そうな大型犬を連れている方もいてかわいそうでした。大きな病院というわけではないので仕方ないとは思いますが。
スタッフさんたちは常に笑顔というわけではありませんが、とても優しい言葉づかいで飼い主にもペットにも丁寧に接してくださいます。
診察に関しても随時説明をきちんとしてくださり、当院ではできない検査もありますと言っていましたが、納得のいく検査や処置でした。
動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 30000円 (備考: 検査入院あり) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)