口コミ: 全国のプレーリードッグの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のプレーリードッグの皮膚系疾患 2件

全国のプレーリードッグを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

斎藤動物病院 (栃木県小山市)
オススメです プレーリードッグ 投稿者: ちよた さん
来院時期: 2003年05月 投稿時期: 2014年10月
行き付けの動物病院ではプレーリードックは診れないと言われ
そちらの動物病院の先生からコチラの動物病院を紹介していただき
連れて行きました。
医師の技術もすばらしく、大変満足のいく治療をしていただきました。
ですが、料金も他医院と比べて若干高いですね^^;;
斉藤医師の対応もすばらしく、とても好感がもてます!
他の動物病院で診る事ができないといわれたエキゾ種の治療を
引き受けてくれる動物病院は近辺には他にないように思われます!
他の動物病院で治療ができないといわれた場合等、一度問い合わせて
みるのもいいと思いますよ。
医院の外には多数の動物を飼っていると思われる設備もあり
斉藤医師の動物好きな傾向も強く感じられます。
私は健康診断等のたいした事のない場合は行き付けの動物病院で、
症状が重い?場合等は斉藤動物病院で診てもらうことにしていますw
過去に犬を連れて行った事もありますが、他病院では安楽死が妥当とされましたが
こちらの病院では諦めずに治療を施していただき
無事、飼い犬も元気になった事もあります!

多少割高でもペットに納得のいく治療を受けさせたいと思うなら
絶対オススメの動物病院です!

動物の種類 プレーリードッグ (プレーリードッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 脱毛症X ペット保険
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介
小動物も診てくれる安心な病院 プレーリードッグ 投稿者: チリー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
小動物を診てくれる病院はなかなかなくて、ホームページを見ていたら院長先生やスタッフの動物愛にビビッときて、期待して予約を入れました。
日曜ということもあってかものすごく混んでいてこれは時間がかかるなーと思っていましたが、常時先生が数名いるようでそんな待ち時間もなく診察して頂けました。
サバサバ系の先生でしたが、こちらの話もよく聞いてくださって安心できる病院が見つかりホッとしました。
お会計も良心的でとてもいい病院です。

フリードリンクもあって、飼い主さんにも優しいです。
ただ1つだけ・・・。
中にある木のドアが開け閉めする時に「ドン!!」と大きい音を立てて、
動物がびっくりするかと思います。そこだけ改善して頂けたら満点です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 脱毛 ペット保険