口コミ: 全国の鳥のろう膜の色が変わる 2件【Calooペット】

口コミ: 全国の鳥のろう膜の色が変わる 2件

全国の鳥を診察するろう膜の色が変わるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ラパスペットクリニック (東京都品川区)
信頼できる病院です 投稿者: コーラル686 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
セキセイインコが疥癬症に罹患しましたが、小鳥を診てくださる病院は少なくて困っていました。やっと見つけた所は通うのに不便で、オマケに頼みもしない飼育教育代金まで取られ、でも仕方がないかと思い2度通いました。セカンドオピニオンを考えカルーのサイトからこちらの病院を見つけ診ていただきました。日曜日や祭日も午前中は診察してくださいますので助かります。犬・ネコ・鳥や爬虫類?も診察可能なようで、頼もしいです。ホテルもあるので私の手術の時はケージごと預けらるとの事で良かったです。先生も看護師さんもクラークさんも優しいです。コインパーキングが近くにあるので、これも便利ですし道も分かりやすいです。良い病院にやっと巡り会えました。
動物の種類 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 ろう膜の色が変わる
病名 疥癬症の治療後の結果 ペット保険
料金 1,500円位円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
糀谷動物病院 (東京都大田区)
動物の健康第一の先生です! 投稿者: 橙469 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
セキセイインコが体調を崩してしまい病院を探していた所、「インコはね、、」と断られた動物病院も多々あり困り果てていた所、糀谷動物病院の獣医師の伊藤先生と出会いました。先生は鳥類だけでなく様々な動物の知識も豊富です。病態の根拠に適したアドバイスを丁寧にして下さいます。とても親切で優しいですし受診し易い動物病院でした。また、子供にも聴診器を用いてインコの心音を聞かせてくださり、命の大切さも勉強させていただきました。アットホームな病院です!
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 ろう膜の色が変わる