口コミ: 全国のインコ/オウムの吐く 62件【カルーペット】

口コミ: 全国のインコ/オウムの吐く 62件

全国のインコ/オウムを診察する吐くに関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

上大岡キルシェ動物医療センター (神奈川県横浜市南区)
とても感じのいい先生 インコ/オウム 投稿者: まい さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
インコがずっと目をつぶって具合悪そうなので受診しました。
院長先生に見てもらいましたが、若めで元気で、とても感じの良い先生でした。
検査は、便検査、X線検査、細胞検査をしてもらい、注射をしてもらいました。
説明もわかりやすかったです。病院内もすごくきれいですし、帰るときに便の検査結果が添付された健康手帳みたいのを貰いました。
ここまで丁寧にしてくれる病院は初めてで、料金はかかりますが、行ってよかったと思いました。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
茅ヶ崎動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
インコを最期 インコ/オウム 投稿者: イケム さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2022年06月
可愛がっていたインコを横浜の有名な病院で通院していましたが、
高額でだまされていました。

茅ヶ崎動物病院の院長先生は、
我が家のインコを毎週通院で面倒をみていただき
危ないときは、入院させていただき、夜中まで看病していただきました。

夜中の2時55分に死亡の電話連絡を死亡時刻にいただきました。

最期まで、夜中に診ていただいた院長先生には、涙がでました。
そして、翌朝のインコの引き取りにお支払い、安い金額。びっくりです

本当に、動物で好きで、プロの医者として、院長先生の人間性が感謝です

インコのお墓である、お寺までお世話をいただけました。
ペットは家族です、院長先生に出会えてよかったと
何年たっても思います。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 入院
たかつき鳥の病院 (大阪府高槻市)
信頼できる病院です インコ/オウム 投稿者: アニュアス320 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
セキセイインコでお世話になっていました。闘病の末、9歳で亡くなりましたが、先生方、受付の方ともに、患者(鳥)その家族の気持ちにも寄りそって頂けました。
うちの子は、吐いて命に関わる病状でしたが何度も助けていただきました。先生も優しく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいましたし、病状が悪いと診察を待つ間、暖かい部屋で預かってくれました。犬、猫に加えて鳥も診る病院ではなく、鳥を専門に診てくださる病院として、信頼も出来、素晴らしい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
動物病院ダックス (北海道札幌市北区)
とても親切でした。 インコ/オウム 投稿者: しらたま。 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
昨日、セキセイインコを連れて病院に行きました。先日ペットホテルにあずけていたからなのか環境が変わったことと、エサが変わったことによるストレスで気嚢炎とそのう炎をおこしていました。

先生が優しく診断してくださいました。
受付の方もとても優しく、落ち着いて話を聞くことができました。
タクシーもお願いしたら手配してくれました。
病院に連れていったその夜に呼吸ができずに愛鳥は亡くなってしまいましたが、病院に連れて行ってよかったと思いました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
宇治中央どうぶつクリニック (京都府宇治市)
とても良い病院 インコ/オウム 投稿者: 紅梅932 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
小さな動物なので、どこの病院へ行けば良いのか、かなり悩みましたが口コミでこちらの病院の診察を受けました。とても親切で一生懸命に対応していただき、先生も看護師さんも飼い主の気持ちに寄り添って頂き本当に感謝しかありません。
小さな動物さんでも、本当に丁寧な説明と診察をして下さいました。
待ち時間も苦痛ではない時間なので、負担にならず安心して待っていられる環境もありました。
こちらの病院に連れて行ってよかったです(^^)
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く