口コミ: 全国のアヒルのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のアヒルのけが・その他 2件

全国のアヒルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
優しくて頼りになる先生です アヒル 投稿者: ローズピンク720 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
合鴨ベビーが兄弟につつかれ、羽根に怪我をしてしまいました。
引っ越してきたばかりで、鳥をみてくださる動物病院についてあまりよくわかりませんでした。
初めてかかりましたが、とても優しく丁寧にみていただけました。
他のスタッフの方も親切でした。
羽根を揃えていただき、1週間で回復いたしました。
感謝しております。
うちには他に犬、猫もおりますが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
駅から近いので、車が運転できない私でも通院が楽です。
動物の種類 アヒル 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
加古川動物病院 (兵庫県加古川市)
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年06月
私のミスで、ペットのアヒルがキツネに襲われてしまいました。
背中から出血があり、加古川動物病院に電話をし、時間がいで診察してもらおました。

先生のお話では、傷は内臓まで達しているのでもう駄目かもしれない とのことでしたが、すぐに手術をしてくださりました。

時間のかかる手術を。汗だくで一生懸命してくださった先生。神様のようでした。

加古川動物病院はいつもかかっている、我が家のペット達のかかりつけの病院です。
土日も診察があり、平日は夜間診療もあります。
時間外救急も見てくださいます。
先生の人数も多く、犬・猫はもちろん、エキゾチックアニマル担当の先生もいらっしゃるので、爬虫類を連れて来られている方も見かけます。

院内は広くきれいです。駐車場も広いので、車を止めるスペースにも困りません。

支払の時、クレジットカードが使えるので安心です。
動物の種類 アヒル 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上