口コミ: 全国の鶏 7件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国の鶏 7件(2ページ目)

全国の鶏を診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。

タルタ動物病院 (長野県長野市)
投稿者: Qui est-ce que je suis? さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2012年06月
私が飼ってるのは、セキセイインコです。
もう飼い始めてから10年経ちました!!(^o^)/

タルタ動物病院には今までに2~3回お世話になってまして、
毎回行って良かったなと感じてます!

まず最初に行ったのは、飼っているセキセイインコの爪が凄くのびてしまったので、切ってもらうためにいきました。
すごく、手際良くやってくれたので凄いな~っと実感しましたよ☆

他にも、もう歳のせいかフンの仕方が悪いようでお尻&羽にフンが付着してしまった時には、
また手際よく拭き取っていただき、病気だと思っていたのも歳のせいという事が分かり、凄く安心しました(*^_^*)

それにお腹に脂肪が凄くたまってるという事も教えて頂いて、本当に助かりました!!!

これからも何かあったら、タルタ動物病院へ行きます☆
動物の種類 (セキセイインコ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 くちばしがおかしい
料金 ?円 来院理由 元々通っていた
小鳥のセンター病院 中央病院 (埼玉県川口市)
投稿者: ペロタン さん
2.0
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月
池袋の小鳥センター病院から紹介されてレントゲンを撮ってもらうためにいきました。すぐにとってもらえるのかと思ったのですが、鳥の状況に合わせて撮るので入院させてくださいと言われました。
翌日行って、レントゲンを見せてもらいました。とても性能のいいレントゲンが導入されていて、画像もはっきりしていていい設備なのが分かりました。また、入院質も空調が整っています。ただ、先生からの説明があまりないところが少々不満でした。説明を受けなくても専門性を重視してお願いしたい方には、いい病院だと思います。
ここにかかってから、別の病院にかかろうと思う場合は、やめたほうがいいと思います。データーや薬の名前なども教えてくれませんでした。
お医者さんは、専門家としてのプライドの高い方です。きっと腕や見立てはいいのかもしれません。
家のぴよは、飼い主の承諾もなく、爪を深爪されて血液検査をされたようでした。説明がないので不安感いっぱいでした。
動物の種類 (烏骨鶏) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 床や止まり木に座り込む
病名 肺炎・骨の病気・肝臓 ペット保険
料金 29800円 来院理由 他病院からの紹介