口コミ: 全国のネコ 8920件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8920件(3ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8920件の一覧です。

福井獣医科病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: Miya さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間は平均して長いですが稀に短い時も有ります。
ですがきちんと看て下さいます。
オープンな診察室と言うか待合室も兼ねているので待たれてる方々の前で診察されます。
手術は奥の所でカーテンで遮ってされてます。
今年の9月に14歳のオス猫が結石が出来て血尿が出た時に連れて行きました。
その際は管を入れて膀胱の洗浄とエコーと尿検査と皮下点滴とお薬を処方して頂いて7000円でした。
気付いたのも早く直ぐに治りました。
別の子が結石になった時は別の病院へ行きましたがその際は管を入れて膀胱の洗浄と皮下点滴のみで7000円しました。
お薬もなしでした。

こんなにありとあらゆる処置をして下さったのに良心的な診察料で感謝しかありません。
今後引越す予定ですがココしか来ません!

すごくオススメです
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 慢性化膿性炎症 ペット保険
  • ジスロマック
厚木プリモ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: 藤015 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
3ヶ月程、通院でお世話になりました。
治療法や治療にかかる金額も事前に説明頂き、安心してお任せできました。
どの先生も、可愛がって下さり、こちらの質問や悩みに誠実に答えて頂きました。
私達飼い主を、労わって下さる言葉をかけて頂いたりしたので、毎日の通院で心が弱っている時は救われました。

高齢猫だったので、亡くなってしまいましたが、最期まで親身になって診て頂いたり話しも聞いて頂いて本当に良かったと思います。

亡くなった後にお花が届いた時は、心遣いが嬉しく有難かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓 ペット保険
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: 猫大好き さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
信頼のできる先生です。必要のない検査や投薬はせず、最低限の薬であとは動物自体がもつ治癒能力をつかいます。そして症状の説明が分かりやすく、またどのような治療法があるかも解り易く説明してくれます。先生も動物看護師の方もみなさん感じが良く優しいです。そして、病院の中は待合室が広く犬と猫に別れていますし、また脱走防止に扉が二重になっていて安心です。私は猫を飼い始めて、まだ4年目なので色々相談します。先生も猫を飼っていますし、猫を11匹飼っている看護師さんもいますので色々な話を聞きます。診察のあとに先生が重いからと車までキャリーバックを運んでくださったり、実家の超大型犬が足を痛めた時も車のドアを開けて乗り込みも手伝ってくださいました!(空いていた時です)とても優しい先生です。これからもずっとお付き合いさせていただきたい先生です!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 白血病による口内炎 前臼歯抜歯 ペット保険
料金 46000円 (備考: 術前検査込。適正な料金でした) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め入り点滴
リリーフ動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
猫の目の調子が悪かったので、今回自宅から近く評判の良いこちらの動物病院を受診しました。

引越しが多く何軒か病院が変わりましたが、今までに無いくらい先生の診察が丁寧で、説明もわかりやすかったです。
また、今回の症状と関係ない以前から気になっていた質問に対してもどう気をつけたらいいかしっかり説明してくれました。

待ち時間が少し長かったように感じましたが、しっかり診察をしてるんだなと感じました。

自宅からも近いので、また利用したいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
鹿ノ台動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: 朝顔821 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
愛猫の治療でお世話になっています。
とても優しいご夫婦が病院をされていて、いつもホッとさせて頂けます。
治療に関しても動物、飼い主の気持ちに寄り添ってくださり、無理強いはされません。また先生のとこでは治療が難しい場合には、きちんと判断され、別の病院を紹介をしてくださるなど、真っ直ぐな姿勢にとても信頼がおけます。いつもにこやかで、温かく相談などもとてもしやすい本当に良い病院です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる