口コミ: 全国のネコ 8772件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8772件(3ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8772件の一覧です。

習志野獣医科 (千葉県習志野市)
投稿者: GT猫ペン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今時の動物病院は綺麗で設備がすごい整ってて、看護士さんがいて高い。
動物の為の施術してくれるし、本当に動物想いの先生だと思う。
ピカピカな病院が良ければ、そういうところへ行けばいいと思う。
ここはシンプルで看護士もいないから、逃げる動物を抑える助けを自分でする。
そのかわり、良心的な値段で診てくれる。

休診日でも診に来ていいと言う、動物想いの先生。

素晴らしい先生。これからも元気でずっと居て欲しいです!

感謝を込めて書いてます。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 3-5000円 来院理由 近所にあった
検見川どんぐり動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月
拾われてすぐの子猫のときからお世話になっていました。
保護猫なので虫がいたり小さくて心配だったのでいろいろ相談していましたが、先生も助手さんも優しく親切です。
途中で違う市に引っ越した時にそちらでいい病院が見つからず結局この病院へ車で通っていました。
今はまた遠方の他県に引っ越して来てしまったのでもう行くことはできません。長距離の引っ越し用に気持ちが落ち着いて少し眠くなる薬も出してもらいました。
ワクチン接種の時期にハガキを頂き、本当に通えなくなったことが残念です。

ひだかペットクリニック (愛知県知立市)
投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
引っ越して土地勘がなく、いい動物病院を探していましたが、とりあえずとこちらに行ってみたところとてもいい病院でした。
いつも混んでいて少し待ちますが、先生も受付の方も助手さんもみなさん感じがよくて親切です。
うちの猫は大きな病気をしたことがないので健康診断とワクチンとノミダニ薬だけお世話になっています。
この辺の相場がわかりませんが関東で通っていた動物病院より安いです。
うさぎなどの小動物も見てくれるようです。
日曜日もやっていて新しく綺麗な院内で駐車場もあります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
いけだペットクリニック (滋賀県彦根市)
投稿者: ぶーまま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
台風21号が上陸し、辺りは暴風が吹き荒れる中、5ヶ月の仔猫が「おたふく?」くらいの勢いで左のほっぺを腫らしているので、急遽押しかけるように診療のお願いにあがりました。
病院の他のスタッフさんが台風の影響で来られてない中で、先生がお一人で診察〜説明〜注射〜切開〜膿出し〜ケアの仕方の説明と、とても丁寧にしてくださいました。
安心して仔猫を連れ帰る事ができました。
このままかかりつけの先生になって頂こうと思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
グランパ動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: つちやかつひこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
最初の頃や、また具合が悪くなった時なども非常に親身に対応いただきました。

13で亡くなってしまった子の時は、お薬を処方してもらって様子を見ていたのですが、急に容体が悪化してしまいました。これはもう寿命というか相当黄疸が出ていたのに私が気づかなかったせいなのですが…。

今18の子が糖尿病になってしまったので、時々薬と注射で伺っています。過去の経験から歩き方でおかしいと思ったのですが、海外旅行出発前の夜間だったので別の病院に緊急で入院させて検査を受け、そのまま入院数日をこちらに移送してお願いしました。

その時も非常に丁寧に対応していただきました。ただ今度引っ越すことになったので、これからどうしたものか…

この病院が近くにある方は、ぜひ伺うと良いと思います!
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 糖尿病 ペット保険
料金 8,000〜円 (備考: 薬代、診療代、点滴代、エサ代などなど) 来院理由 元々通っていた
  • プロジンク