口コミ: 全国のネコ 8920件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8920件(4ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8920件の一覧です。

ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
投稿者: ベラコンテス さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ウチのネコが前脚を脱臼したのですが、最初の病院で治療できないと言われ、三軒の病院に電話して断られ、次の病院では入院手術が必要なのでと、遠回しに拒否されました。
ふじしま動物病院にあきらめ気分で電話したところ、引き受けてくださり、すぐ連れていったら、麻酔をかけて、接骨の技術で治療してくださいました。入院手術せずにすぐに直してもらえて、心から感謝しています。次から、ウチのネコたち(四匹います)の病気ケガはこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
  • 鎮痛剤
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: 勝色046 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
突然の嘔吐から始まり、けいれん発作、歩行困難。次々と状態が悪化していく愛猫の姿に家族でうろたえ、近くにあったこちらの病院に連れていくのがやっとでした。先生や看護師の方が迅速に対応してくださり、検査、治療を行なって下さいました。最悪を覚悟していましたが、病気を特定することができ、すぐに治療できたことが幸いして一命をとりとめることができました。今後の治療方針や家での対処法などの説明も丁寧にしていただけ、家族全員でただただ感謝しています。病気とはこれから長い付き合いになりますが、先生のお力を借りながら長く愛猫と過ごせるよう頑張っていきたいと思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 21060円 来院理由 看板で知った
兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: せきね さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
我が家では慢性腎不全の猫の治療を続けています。
院長先生がとてもフランクな方で何でも相談に乗ってくれました。
とても話しやすい人柄の明るい性格の先生だと思いました。
我が家の猫は腎不全の末期で、他の病院では余命わずかと言われていました。
そのことも院長先生にお話ししたところ、
自宅での点滴治療を実際の点滴の医療器具を使い、
私でも自宅でできるように懇切丁寧に教えていただき、
納得できるまで指導してくださいました。
慢性腎不全についての説明もとても分かりやすく丁寧だと思いました。
お陰様で食欲が回復し、調子が良くなったように思います。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • セミントラ
長谷川動物病院 (新潟県新潟市西区)
投稿者: もふちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
以前飼っていた猫が病気になり手術で切除の後自宅での抗がん剤投与まで優しく丁寧に教えてくださいました。
その子は14歳で亡くなってしまいましたが現在は新たに迎えた猫2匹が定期健診やワクチン接種の際に体調チェックをしていただいております。
家から出たことがなく怖がりな猫ですがとても親切で丁寧に診てくださり猫達も落ち着いてくれています。(たまにパンチしてしまいますが😅)
前の子の経験を忘れずこれからも定期的に診ていただき健康長寿を目指したいと思っています。

鈴木獣医科医院 (埼玉県草加市)
投稿者: シアン809 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
何人かの知人から良い病院と聞き受診しました。今まで何度か尿の出が悪くなることがあり、行きつけの病院で診てもらってましたが、いつも原因については説明がなく、とにかく療法食を続けるしか無いと言われてました。今回はセカンドオピニオン兼ねて受診しましたが、丁寧に処置してくれ、また素人に分かりやすく説明してくれて、やっとスッキリしました。猫に負担がかからないようにとすごく気を使ってくれる先生で、とても信頼できる先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない