口コミ: 全国のネコ 8645件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8645件(4ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8645件の一覧です。

クワハラ動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: おますみ1007 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
尻尾を怪我している野良猫を保護して、当日電話して連れていったところ快く受け入れてくださいました。丁寧に細かく説明してくださり、やさしい穏やかな先生でした。ワクチン、血液検査、ノミダニ予防もしていただきました。とても穏やかで静かな雰囲気の病院で、町のお医者さんというかんじでした。術後の状態もしっかり伝えてくれて一安心でした。退院の時、こちらの都合で、診療時間以降になってしまいましたが温かく迎えてくださいました。本当にありがとうございました!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
料金 59000円 来院理由
つるまい動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
数年前までは猫専用病院とやらにかかっていたのですが
説明も少なければ、馬鹿高い検査費用を要求され、あげく貰った薬は効かずこちらの病院に通うように。
貰った薬を見せたところ全く意味がないとのことで、こちらで貰った薬を飲ませたところ直ぐに良くなりました。
無意味な検査もせず、触診もしっかりしてくださり、説明も分かるまでしっかりしてくれます。

綺麗な建物、内装の見た目は関係ない!
人間も猫もやはり信頼できる先生、病院選びが大事と痛感いたしました。
これからも末永くお付き合いしていきたいと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
あら動物病院 (福島県福島市)
投稿者: あずさ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
子猫を迎えたのですがとても自分の体をよく舐めたりしていて気になりつれていきました。とても親切な先生がたで説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき初めてだったのにとてもよくしていただきました。急な連絡にもかかわらずすぐに診察してもらえ安心できるお言葉もいただき
これからもここの病院になにかあればお世話になろうとおもいます。
初めての動物病院がここでよかったなととてもおもいました(๑´^`๑)
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: みぃちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
元々は違う動物病院に通っていました。白血病検査で陽性反応が出てしまい、とても慎重な病院の為、見合わせていた所、発情が来てしまいました。急いで連絡したのですが手術も一週間後しか空いてないと言われました。即日対応していただける病院を問い合わせしていたらこちらの病院が対応して下さるとの事で無事次の日に手術を受けることが出来ました。先生をはじめスタッフの皆さんも皆気さくな方ばかりでとっても良かったです。これからはこの病院でお世話になりたいと思います。ちなみに再度調べた白血病の検査反応は陰性でした。
しんか動物病院 (東京都大田区)
投稿者: サキシフラガ226 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険