口コミ: 全国のネコ 8772件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8772件(4ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8772件の一覧です。

青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
看護師はいませんでしたが、院長先生1人で手際よく診察してもらいました。
また、9時オープンでしたが、8時半頃着いて待たされるかと思っていたら9時前に見てもらえました。
明瞭な会計で、安いと口コミも聞きましたし、対応も良くて満足でした。
駐車場などはあまりないので、混まない事を願ってます。
また利用したい隠れ家的なスポットです。
おじいちゃん先生なので、あまり無理はせずに頑張ってほしいと思いました。
ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 6500円 来院理由
たてる動物病院 (東京都日野市)
投稿者: きゃまたん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
糖尿病の猫をもう何年も看て頂いています。
ギリギリのところを助けてくださいました!
その後の通院でも不安なことがある時は丁寧に説明してくださいます。
また毎回、猫ちゃんに優しく声をかけてくださって、私もとても嬉しいです。
説明文の中にもありましたが、スタッフの方がみな薄い色のアロハシャツを着ていて、白衣ではないのも緊張しなくて良いと思います。
先日、休診の日に猫の歯が抜けてしまい、慌ててしまったのですが、電話をしたところスタッフの方が出て下さり、どうすれば良いのか説明してくださったので落ち着いて行動できました。本当に助けられています。
安心して通える動物病院です。オススメします。
病名 糖尿病 ペット保険
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: たま さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
飼っている子が病気等で辛い思いをしている方に、ぜひ紹介出来ればと思い書き込みます。
結論から言うと、本当にお勧めの病院です。先生が飼い主の話しをちゃんと受け止めてくれます。ここがそもそも上手くいかない動物病院も少なくありません。そして何より動物の事を1番に考えて指示を下さいます。口内炎の猫を通わせて1年半程ですが、驚く程丁寧に毎回説明をしてくれます(しっかりと診察して下さいますので、混み合う時は待ち時間があります)。
先生が素敵ですので、スタッフの方々も落ち着いていて雰囲気の良い方ばかりです。
病気は大変な事もありますが、大切な子が元気な姿を見せてくれると本当に嬉しく、感謝の意を込めて書き込みをさせて頂きます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
やまざき犬猫病院 (栃木県下野市)
投稿者: プラティコドン454 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
もうすぐ3歳の飼い猫の頬にかぶれらしきものができ、痒くてひっかいてしまって流血。周囲の毛も抜けてきて近くの動物病院にかかっていましたが、一向に治らず困っていました。そこはまだ若い先生だったので少し離れたベテランの獣医さんに診てもらいにいったところ、「それはアレルギーだから治りません」とにべもなく、薬も何も処方されずに帰されました。藁にもすがる気持ちでやまざき犬猫病院にサードオピニオンとして受診したところ、すぐに外用薬と内服薬を処方され、みるみる治ってきました。1カ月ほど経ってほぼ毛も生えそろい、完治まであと少しです。あきらめずにここを受診してよかったです。保護犬や猫だと治療費も安くしてくださいます。名医だと思います。
動物病院心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: 山茶花 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
他病院の治療に疑問を持ち、こちらを受診しました。

居住地域に動物病院が多かったので、隣町である心恵堂さんは候補になかったのですが、実際診ていただいて、もっと早くこちらにかかっていれば良かったという思いでいっぱいです。

院長先生始め他の獣医師さんも大変熱心で、血液検査やレントゲン、エコーなども詳しくわかりやすい説明をしてくれ、質問をしても真摯に答えてくれます。

看護師さんや受付のスタッフさんもいつもテキパキとしていて、とても感じが良いです。手が空いている時は常に待合室の様子を気にしてくれているのもわかります。

40年以上前の祖母の猫が通院していた別の病院から現在まで5件ほどの動物病院にお世話になりましたが、心恵堂さんは特別に素晴らしいと思いました。

料金設定はかなり低めで、特に皮下点滴は他病院の半額以下なのは驚きで、その他飲薬や目薬などもかなり低価格でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肺腺癌からの転移 ペット保険