口コミ: 全国のネコ 9220件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 9220件(4ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 9220件の一覧です。

湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: ひなぎく845 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
猫がお世話になりました。
先生にはとても丁寧に診ていただきました。
ほぼ毎日通院してる状態で金銭的にも厳しい状態でしたが、いつも親身に相談に乗っていただいて、こちらの経済力の中でやれる最大限の治療をしていただいたと思います。
治療のかいなく亡くなってしまいましたが、その際も手元に残った薬や注射器、包帯などをお返ししたらきちんと返金してくださったり、自宅までお供えのお花を送ってくださいました。
入院の際も状態が危ない時は深夜まで残って診てくださったりして、とてもいい先生に診ていただけてよかったなと思います。
受付の方も丁寧で、サクサク対応してくれます。
残念なのは混んでいることが多いという点ですが、それでもこれからもこちらの病院を利用したいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険
ボンド動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: チャイナ アスタ949 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
今年の元旦に19歳で亡くなった猫ちゃんでお世話になりました。亡くなって何日かしたとき、先生からお花が届きとてもびっくりして涙が止まりませんでした。ありがたかったです。
初めて中馬先生にお会いしたとき、こんなにきちんと丁寧に説明してくださるんだと驚きました。私はあまりいい飼い主ではなく、毎日の仕事や母の介護を言い訳に、先生の言われる通りに点滴に通うのを怠けがちで、12月に連れていったときには年内もたないかもと言われ本当にその通りになってしまいました。でも、最後まで先生も看護師さんたちも本当に親身によくしてくださいました。ボンドさんに通って一回も嫌な想いをしたことがありません。いつも不真面目な飼い主の私にも優しく接してくださいました。猫のことも、高齢で弱っていることを考えながらその時々で一番いい治療方法をわかりやすく提示してくださって、とても満足しています。四年前にラブラドールを残念な形で亡くしたので、もっと早くボンドさんに連れてこれていたらと悔やまれました。料金も私はとても良心的だと思います。先生も看護師さんたちも本当に動物が好きで仕事をされているんだなと思える病院です。みなさんにおすすめしたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便秘をしている
病名 乳ガン、腎機能低下、便秘 ペット保険
料金 3500~10000円 来院理由 近所にあった
おひさま動物病院 (大阪府八尾市)
投稿者: muu さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
猫の爪の怪我とワクチン接種のため来院しました。

日曜、祝日も10時から14時まで営業されてる動物病院です。
特別料金とかないです。

平日は仕事で時間が取れないので、地域にこういう病院があると本当に助かります。

先生も受付の方も笑顔が素敵で丁寧です。

また、値段がリーズナブルなので通いやすいです!
引っ越し前に通っていた動物病院よりもワクチン接種は安くて驚きました。
毎年のことなのでありがたいです。

気軽に安心して通えるのが何より嬉しいです。

ありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: ワクチン接種、爪の化膿、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: so.sp3722Gmail.com さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
健康診断をしてきました。以前かかっていた病院ではシャーシャー怒って手を煩わせていたので、ちゃんと診察や検査ができるか心配していましたが、ビックリするほど良い子で出来ました。先生と看護師さんの落ち着いた優しい対応が猫にも伝わるのだと思います。おとなしく採血、エコー、爪切りが出来ました。エコーの画像を見せてもらいながら先生からきちんと説明していただき、とても良かったです。診察室の雰囲気も先生、看護師さんの雰囲気もとても良いです。安心してお任せ出来ました。有難うございました。
いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: ジジくん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
今まで通っていた動物病院では大暴れで2、3人で押さえ込んで診察だったけど『おとなしい子だね!』って言われるくらいに落ち着いて診察出来びっくりでした。それだけ動物の気持ちに寄り添って診察されてるのだなぁと思いました。猫にもわかるのですね⁉︎
普段のご飯がカリカリばかりで高齢になり水分を多く摂らせたくてウエットフードを与えようとしていろんなメーカーや形にチャレンジしても全くダメだったのに 「お利口だったからおやつあげるね」って頂いたウエットを一本完食したのには本当にびっくり‼️
新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険