口コミ: 全国のネコ 8645件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8645件(5ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8645件の一覧です。

たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: パウロウニア288 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
保護した猫の初診の健康チェックからお世話になっています。
自宅より近く、建物もキレイで先生も優しく、質問には答えてくれますし看護師さんも親切です。
ペットフードの販売もしているので、この度お腹の調子が悪いこともあり購入しました。
診察終了時間ギリギリまで見てくれることもあり、大変助かっております。
以前猫の後ろ足が立たなくなった際、注射やビタミン剤の処方をしていただいてよくなっています。
今後も通わせて頂きます。
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: 猫の肉球 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
飼い猫の大病が発覚しお世話になることになったのですが、近くの病院では治療が難しいと言われて必死に病院を探していたところ、診察時間前にも関わらず「すぐ来てください!」と言ってくださり、向かっている途中にも電話をくださり様子を心配してくれました
些細なことでも親身になって聞いてくださるので本当に安心です!
本当に先生方、看護師さんが動物にも飼い主にもとても愛情を持って接してくださる温かい病院です★
これからもずっとよろしくお願いします!!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • Dフラクションプレミアム
シー・アニマルクリニック (北海道札幌市豊平区)
投稿者: さゆ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
15歳の猫が腎臓病を患って1ヶ月程でしたがお世話になりました。
最期は手の施しようがない状態でしたが、先生は休診日にも関わらず心配をして電話をかけてきて下さりました。
先生は、何もできなくすみませんと仰っていましたが、そんな事はありません。私がきちんと心の準備ができるように言いずらい事もはっきりと説明をして下さりました。準備ができたから落ち着いて最期を看取ることができました。
感謝しかありません。ありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: TIIDA さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
動物たちにはもちろん、飼い主さんの心をも救ってくれる先生たちです。
高齢でたくさんの持病のある愛猫をいつも看て頂いております。
本当に丁寧に、そしてその子の病状はもちろんですが性質や性格にあった治療をしてくれます。
診療や投薬に対するメリットやリスクなどもしっかりとお話して頂き、
無理な投薬などをなるべくしないように考えて対応いただいております。
そこまで考えて頂けるのかと思うほど寄り添って頂けるので、
我が家の猫はもちろん、私たちもいつも救われております。
そして少しでも疑問に思う事など、
時間をさいて電話などでも対応して頂けるので本当に助かりますし、
とてもありがたく心強いです。
動物たちにある命の尊厳を今の愛猫の状態に合わせてお話頂いた時には感動と感謝でいっぱいでした。
人間味あふれる診療をいつもありがとうございます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
阿佐谷ペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: 雪路007 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年07月
猫を飼っているので、定期予防接種でお世話になっています。受付の方も先生方もみなさん優しい物腰の方ばかりで安心して通うことができます。また、予防接種の他に怪我などでも診ていただいたことがありますが、いつも優しく丁寧に診てくれます。口のきけない動物ですから、飼い主としてはベストを尽くしていても当然不安があると思うのですが、受付の時から優しく声を掛けてくれるのでとても安心です。スタッフや獣医師の方々の他の患者さんに対する対応を診ていてもどの方に対しても優しく丁寧です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種