口コミ: 全国のネコ 9220件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 9220件(5ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 9220件の一覧です。

岩滝動物病院 (愛知県豊田市)
投稿者: リコリス341 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
高齢で関節炎になりました。
約1年間、痛み止めのサプリ服用で経過をみました。
丁寧に治療について、話してくださいました。
最後の診察は先生も一緒に悩んでくださり、痛みを和らげ、無理をさせない方法を考えてくださりました。

うちの猫は病院嫌いで、いつも怒っていましたが、てきぱき対応してくださるので安心して診ていただくことができました。

スタッフの方もいつも笑顔でとても親切です。
うちの猫のこともよく覚えていてくださり、うれしかったです。

この病院で診ていただいて本当によかったです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 食欲がない
病名 多発性関節炎 ペット保険
料金 17000円 (備考: 薬代込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
投稿者: でぃーる さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

(バニラ、シナモン、マロン)

保護猫を世話していて、手放せなくなり飼い猫にした3匹。
ワクチン、去勢、避妊と先生に相談し、全てお任せしました。いっぺんに3匹は費用もかかるのではと思ってましたが、保護した経緯から先生は親切に負担にならないようにと配慮してくれました。
家には、保護犬もいるので、その子も次からは先生に、お任せするつもりです。
先生に、感謝です。勿論、腕もたしかです。本当に、ありがとうございました。
病院の看板猫ちゃんには、行くたびに癒されます。
待ち時間 3分未満 診察時間
ローズ動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: プリン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
以前アレルギー性の下痢で他の動物病院にかかり、週一で点滴に行ったりしてましたが、どんどん悪化していき、セカンドオピニオンでこちらに移ってきました。 先生はすぐに触診と検査をし、適正なお薬と療法食ですぐに治りました。
先生はむやみやたらに点滴や注射はしないとおっしゃっていて、動物のことを1番に考えているなと思います。
猫のおやつなどに入っている添加物のことなど、詳しく教えていただき、かなり助かりました。(^^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
こなゆき動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: 黒 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
血液検査で腎臓、肝臓の数値が極度に悪かったのですが愛猫は薬を嫌がりごはんまで食べなくなってしまい体重減。
先生の勧めで飲み薬はやめてオゾン療法を月に2回〜3回施して頂き数ヶ月経過したら数値はとても改善しごはんもたくさん食べてくれるまでになりました。

オゾン療法は無痛だった様で愛猫も大人しく治療させてくれました。

愛猫は口腔疾患もあり点滴や注射も受けていたのですがこちらの先生へは怯えて威嚇することもなく治療を受ける事が出来て助かりました。
以前の病院ではとても大変だったので‥
本当に安心と信頼 出来る先生でした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • オゾン療法
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい