口コミ: 全国のネコ 12189件(5ページ目)

全国

12,189件がヒットしました

まる さん
2024年03月投稿

期待を超える対応をして頂きました

( ガンバ犬猫病院 、愛媛県四国中央市 )

猫の不調をLINEにて動画に納め獣医さんに訴えた所、休診日にも関わらず診察して頂きました。

風邪により口呼吸が続き元気が無かったのですが、病院は休診日、、。
ダメ元で猫の動画を添え症状を獣医さんにLINEにて送信した所、すぐさま返信頂き診察して頂けることになりました。

評判の良さを含めガンバ犬猫病院を1年前に知り合いから紹介頂きました。

20年以上猫を飼っていますが時間外、休診日にも関わらず親切に診察&対応して頂けたのはガンバ犬猫病院さんが初めてでした!

本当に助けていただき迅速な対応に感謝しています。

ガンバ犬猫病院
感染症系疾患
風邪

きなちょ さん
2024年03月投稿

感謝しきれません!

( たむら動物クリニック 、岡山県岡山市東区 )

猫を他の病院で口内炎の抜歯手術をしてもらいましたが、症状は改善されなくて 痩せていく一方でした。たむら先生に診ていただき、口内炎の抜歯手術をしていただきました。前の病院では治らなかった病気が治りました。うちの猫は元気になり ご飯もたくさん食べています。
たむら先生には他にも二匹の猫の歯周病の手術をしていただきました。二匹共とても元気になりました。
たむら先生をはじめこの病院の全てのスタッフの皆様は、親身になって相談にのってくださり、丁寧にわかりやすく話してくださいます。先生は名医な上に動物に優しく接してくださいます。家から遠いですが、これからもたむら先生に大事な家族(猫達)診ていただきたいです。

たむら動物クリニック
歯と口腔系疾患
歯周病

しらゆき さん

懇切丁寧な対応でした

( 竜之介動物病院 、熊本県熊本市中央区 )

猫のおしっこが出なくなり、地域の動物病院に連れて行き入院して命の危機は回避はしたものの、ぶり返してしまったので、また連れて行ったところ、酷い対応で、吐いたり、食事も3日間ぐらい食べていないと説明しても、薬を出されて返されましたが、その薬も当然ながら吐いてしまったため、再度連れて行きましたが、診てもらえなくて、遠路ではありましたが当医院に駆けつけました。院長先生に猫が腎不全になっていて危険な状態であるとの説明を受け、加えてお腹の様子も画像で見せて頂いたり、病状を詳しく説明をして頂きました。
院長先生はじめ、スタッフの皆様にも懇切丁寧な対応をして頂いたお陰で危なかった猫の命が助かりました。感謝してもしきれません。

竜之介動物病院
50,000円
他病院からの紹介

まさし さん

とても助かりました

( ぶし動物病院 、埼玉県入間市 )

明らかに元気、食欲が無く、歩き方もヨタヨタという感じで下痢も少ししていました。
1件目の動物病院に直接行ったところ、モルモットは診てないと言われ、ネットでの診療動物は調べもせずに勝手に載せられてしまったので、次行く病院は電話してからの方が良いと言われ、こちらに電話した時から少しサバサバしてるなと感じました。

他の口コミにある様に最初は、先生の口の悪さは気になりましたが、実際世話を怠っていたりしていたのは事実で先生が言っている事は合っているので、私は段々気にはなりませんでした。
連れて行った時には、体温が低く危ない状態で、お腹が張っていた為レントゲンを撮るのも先生は酸素注入を一旦外さなきゃいけないのでためらっている様子で、最初の横柄な言動とは裏腹に動物重視を感じました。
治療も勝手に進めず、確認してくれ、残念ながら治療中に亡くなってしまったけど、私は先生に診てもらって後悔してません。

ぶし動物病院
2024年

鈴蘭707 さん

素敵な病院でした

( ダクタリ動物病院 京都医療センター 、京都府京都市西京区 )

ダックスとアメショの健康診断とフィラリア予防をお願いました。
丁寧な診察と説明でとても安心しました。ありがとうございました。
フィラリアの予防と春のキャンペーンのものを同時に行った為値段はかなりはりましたが値段相応かなと思いました。フィラリアの検査代が?確か無料だったのでお得でした!!また次もお願いすると思います。ありがとうございました

ダクタリ動物病院 京都医療センター
ネコ 《純血》
健康診断(動物ドッグ含む)
20000円
投稿日: 2024年03月24日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。健康診断とフィラリア予防をして頂いたのですね。キャンペーンにもご参加いただき、ありがとうございます。また、キャンペーン参加いただいた場合は、フィラリア検査無料となっています。これからも動物に優しく、安心・信頼をしてもらえるような病院を目指していきますので、宜しくお願いいたします。