口コミ: 全国のネコ 8645件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8645件(6ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8645件の一覧です。

こもれび動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: オズマンサス774 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
他病院にかかっていましたが、お腹の触診もしてもらえず風邪と言う診断でした。容態は悪くなる一方で呼吸も荒くなりうしろ足もひきずるようになりました。口コミのいいこちらの病院に来院してはじめてお腹に6センチもの腫瘍があることがわかりもはや手遅れでした。こもれび動物病院の院長先生は今まで出会った最高の熱意のある腕のいい方です。猫の最後の余命をこの先生にお世話になりたいと思います。診療料金もたいへん良心的です。早くかかっていればと悔やまれます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 超音波 注射点滴薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ステロイド
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: Ran&Shelly さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
子猫を引き取って、早くワクチン接種を済ませたかったのですが、環境の変化で体調を崩したり食欲や排せつなど、子猫の体調面を考え1ヶ月間様子を見ていましたが、やっとワクチン接種へ行ってきました。

先代犬のかかりつけ医選択の時に大きな後悔があり、違う動物病院にしようとインターネットで口コミを頼りに…通える範囲内で良い先生がいないか?探して吟味しました!

・通われている方の口コミで信頼が厚いと感じるところ
・子猫たちが急に体調を崩した時にもすぐに行ける距離
・できれば診療費が安い(笑)

全てに当てはまったのがハートランドさんでした。

ドキドキしながら行きました。
目的のワクチン接種はすぐに済みましたが、初めて猫を飼うので不安なことを色々と質問したり、先代犬の通院の話など関係ない話まで…長々と聞いてくださいました^^;

先代犬も院長先生に見てもらってたら…と帰り道に涙が出てしまうほど良い先生でした。

初めましてとは思えないほどフレンドリーで、些細な疑問にもイヤな顔せずに親身に対応されてくださいます!

小さな医院ですが、設備も整っています。そして、申し訳ないくらい診療費も安いです!!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10368円 (備考: (3種ワクチン3,024円+初診料1,080円)×2匹分,入会金1,080円+年会費1,080円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
青森みなみ動物病院 (青森県青森市)
投稿者: クリスタル320 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
再診料?がとられてないせいもあるでしょうか。
ワクチン、避妊去勢手術共に他のどこよりも安くて多頭飼いとしては助かります。
再診料だけで1000円かかるところもあり、猫の腎臓病だの継続的に通う病気になるとそれだけで負担が大きいですから。
先生お一人で動かれているので混んでいると忙しそうで待ち時間もありますが、ごめんなさいね、とのお言葉も頂き、気持ちよく帰れました。大変かと思いますが頑張って続けて頂きたいです。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 寄生虫 症状
さむかわ犬猫病院 (神奈川県高座郡寒川町)
投稿者: ばたこ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年06月
近所にいた野良猫が倒れていて、こちらの病院に駆けつけました。

野良猫だったため、断られた動物病院もありました、、、。しかし、こちらの病院は丁寧な対応で、時間をかけて診察してくださいました。

野良猫も体の衰弱や慣れない病院で怯えてましたが、看護師さんが、「大丈夫ですよ。ごめんね。怖いね。もう終わりますよ。」と優しく猫に声をかけてくださり、とても安心しました。費用の面でも相談にのってくださり、治療のメリット、デメリットなどもしっかり教えてくださいました。

どんな動物の命も大切にしてくださるステキな病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
  • ステロイド
佐倉しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: kagura さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。
今回は猫の便から寄生虫が出たのと、予防接種、耳のところを痒がっていたので連れて行きました。かなり料金もかかると思ったのですが事前に電話で的確な金額を教えていただいたのと、次回は無料で検便してくださるなど、有り難い次第です。やはり老舗病院のほうが私にとっては安心です。

仔猫ということもあり、まだ噛み癖もあるのですが相談にのっていただいたり、注射の際は看護師さんに噛み付いてしまって申し訳なかったです....他院に事前にいくらかかるか確認したところ明確な金額を教えてもらえなかったのでそういう病院は避けたほうが無難だということも痛感しました。

診察領域 寄生虫 症状 かゆがる