口コミ: 全国のネコ 8920件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8920件(7ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8920件の一覧です。

ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: 楓ちゃんママ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
いかにもお医者様と言うような
一方的な説明ではなく、判りやすく
親切丁寧に説明してくれ安心出来る診察です。ペットに対しても、名前を呼んで笑顔で接してくれ飼い主からすると、先生やスタッフさんの動物好きがよくわかり、仕事としてだけでなく
親身になって診てくれているなと感じております。院内も清潔で明るく病院の嫌な感じがありません。スタッフさんや先生の小さな家族がたまにお勤め(笑)されていて看板犬、看板猫に病院いながら癒されております。
動物の種類 ネコ《純血》 (エキゾチックショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストラバイト ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
  • なし
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: みやまきりしま403 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
最近痩せてきたので病院にかかりました。
猫って詳しい検査できるの!?これがこちらの病院に伺ってまず思ったことです。
今までの動物病院は、いっても様子を見ましょうと言うことがほとんどでした。
どうやら猫の診察が苦手な先生世の中には多いそうです。
こちらでは、問診からこういった病気の可能性があるから、様子はみずしっかり調べた方がいいですといわれました。
調べてもらうと、腎不全と高血圧。網膜剥離。
治療をスタートしました。
もう少し早く、はづき動物病院さんに出会えればよかったなと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: おかねこ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
野良猫の子猫を保護したので診察して頂きました。初めの電話の対応も感じよく、先生も看護師さんも優しくてとても親切です。
警戒している子猫に優しく話しかけながら診察されていました。
検査の必要性や、費用など丁寧に説明して下さり、おまけに費用もあまりかからないように配慮して頂き、他の方の口コミにもありましたが人間にも動物にも優しい動物病院だと思います!
里親募集の写真も可愛く撮れるまで何度も撮って下さり、ホームページに載せて頂いて本当にありがとうございます!
今後、飼い猫もお世話になりたいと思います☆

はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: 三日月812 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ホームページを拝見し、犬と猫の待合室や診察室が分けられている点が気に入り、自宅から近いので受診しました。
初めて猫を飼い始めて少し不安もありましたが、対応が丁寧で先生の説明がとてもわかりやすく、薬の飲ませ方も教えて頂き安心できました。
待合室に置いてある猫の本まで貸して下さり、スタッフ皆さん笑顔で親切でした。
病院は清潔感があり、土日開いているので大変助かります。
まだ子猫なのでこれから永くお世話になりたいです。
別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: shinta さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家の猫は、月1回の定期健診、年1回の予防接種と健康診断をしていただいています。いつも丁寧な診察に加え、爪切り、耳掃除、歯みがきなど、自宅で苦労していることにも対応してくれます。
また、予防医療にもとても力を入れており、健康状態に対する説明、食事指導に至るまで大変分かりやすく親身にお話いただけます。
先生、看護師さん、みなさんとても優しいお人柄のため、少しでも気がかりなことがあれば、何でも相談することができ、的確なアドバイスをいただけますので安心です。
年1回の健康診断は驚くほど精密に全身を検査していただけますので、とてもお薦めです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 500円 (備考: 年会費30,000円の健康診断付きプランに入っています。) 来院理由 元々通っていた