口コミ: 全国のネコ 8645件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8645件(7ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8645件の一覧です。

ファミリー動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: グレース さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
寿命半年と言われた猫を 先生の所で 見てもらっています。重度の心臓病で 違う病院も いきましたが やはり先生が 1番です!!
薬や 食べものを 調べてくださったり 料金も 他の病院より半額くらい安く 何よりも 動物に 本当に優しい!
実家の猫 姉の犬も 先生の所に 通ってましたが 先生は 「たぶん こうじゃないかな?」っと言ってる事が ほぼ当たってるらしく 腕も確かです。
違う病院で 寿命長くて6ヶ月と言われてから もう 1年半が 過ぎました。 先生の おかげで 1年半元気に 生きています。

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘアー) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年06月
今は、大阪ですが~なごやに住んでいた頃に小澤先生にお世話になりました。とても丁寧で的確です。安心して猫ちゃん、診てもらっていました。大阪にすんで、こざわいぬねこ病院みたいな獣医さんはなくて、とても残念です。ホントに~今でも猫ちゃん、連れていって、診てもらいたいくらいです。とても信頼できます。二十年以上前から知っている最高に良い先生です。

たくさん知識もあり、いろんなことおしえてもらえたり、勉強家の先生です。安心して任せられます
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 一万円 来院理由 元々通っていた
すみのえモモ動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
色々たどり着いた~もも動物病院。猫ちゃん、尿毒症で、危ない状態でした。
前日まで、他の動物病院で、毎日毎日点滴していたのですが、ヘルニアもあり、手術しないといけないっていわれたり、
もも先生は、レーザー治療で、歩けるようにしてくれました。まだまた、通院してもっと元気になってほしいです。

他の動物の飼い主さんも、やっといい先生にあったっておっしゃってました。

ホントに良い先生です。
最先端治療ですが、料金も低額です。

とても動物を大事にされる方だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿毒症 ペット保険
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: たんたん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しくできた病院のようで、キレイで清潔感があります。
ご夫婦でしているようで、朗らかな雰囲気の先生で話しやすかったです。

猫が嘔吐を繰り返していて不安だったので、診てもらいました。
結果的には舐めた毛を飲み込んで吐いていただけなのですが、真摯に対応していただけました。

また食事方法だとかタイミング等、細かいアドバイスももらえて大変助かりました。

また何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
投稿者: マルコム さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
スーパーの前にいつもいた野良猫を保護して連れて行きました。喧嘩なのか酷く大きな傷があり緊急に診てもらう必要がありました。受付の方は感じ良く、獣医の先生も的確に質問に答えてくれ丁寧で親身に話をきいてくれて非常に満足です。その後も良心的なペットホテルも紹介して頂きそこでしばらく預かってもらえることになりほっとしました。他の方から良い評判を聞いていたので本当にケルビムに連れて行って良かったです。

その後も電話する度にとても感じ良く対応していただいてます。

私はケルビムは良心的だと思います。絶対におすすめの病院。満足。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 3,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ