口コミ: 全国のネコ 8645件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコ 8645件(8ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 8645件の一覧です。

岸根公園動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: 勿忘草99 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
岸根公園の入り口すぐのところ。駐車場は2台分。新しく清潔感漂う診察室、待合室も綺麗です。
次から次に通いつけの猫ちゃんやワンちゃんが来院してきますが、無駄に長く待たされる事はありませんので、動物たちの負担がないと思います。
飼い主毎でカルテをまとめて下さってるので、突然伺っても話が早く、診察後は会計もすぐにして下さるのでストレスがないです。
小鳥の診察もして下さるドクターがいらっしゃる事も心強いです。
今回は子猫を迎えたので健康観察とワクチンを打っていただきました。先生は的確にわかりやすく説明して下さるので、質問もしやすいです。
猫は初めての病院なのに怖がったりパニック起こしたりもせずにおとなしく診察受けてました。耳を触られても嫌がらなかったです。
良い病院にめぐり合えて安心しました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
おおが動物病院 (奈良県磯城郡川西町)
投稿者: ままはな さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
いつも我が家の子たちを診てもらってます。
先生はお二人おられます。
避妊手術の傷跡が小さく、手術の腕は素晴らしいと思います。腕が良いので時間も短時間で動物の体の負担も少なく済みます。
また、病気や怪我の時は動物に触れてしっかり診察されます。診断はほぼ的確で治療などもテキパキと素早い対応です。
とにかく動物に優しい、動物の気持ちを1番大切にされてる病院かと思います。
いろんな方がこちらの病院でお世話になり先生の献身的な治療で元気になられていると聞きます。
信頼できる先生、信頼できる病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
エンゼル動物病院 (大阪府堺市西区)
投稿者: うめぐみ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
犬と猫で20年はお世話になっている病院です。以前は、口コミでいいとされていた病院に行っていましたが、治療費も高く、行くたびに違う先生で、説明はあったとはいえ麻酔でシェパードが亡くなってしまったこともあり、近所にあるエンゼル動物病院に他の子達を連れてきたところ、物静かな先生とスタッフの皆さんが、むずかる子に声をかけて、なでてくれたり、連れて行ってよかったと毎回思えるほど良心的で、ペットと飼い主のために最大限にできることをしてくださる先生なので、ウチではここでダメならよそはムリと信頼しきっています。随分前には往診にもきていただき感謝でいっぱいです。
キロロ動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ゲスト さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
病院自体、綺麗で清潔感があります。
診察代も比較的安く、良心的な診察代で助かっています。
説明もわかりやすく、無駄な検査もせず、的確な診察だと思います。
質問をしても、色んな事を教えて下さりありがたいです。
受付のスタッフの方も、とても親切です。
ただ、診療時間開始はかなり混んでいる事があります。
診察室は3つあり、先生も2.3人は常にいます。
この先もずっとこちらでお世話になるつもりです。
八王子の方で動物病院を探してる方にはお勧めです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
  • ロメワン点眼薬
動物病院川越 (埼玉県川越市)
投稿者: 橙213 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
猫のワクチン、トリミング、ペットホテル等で通い始めて3年位になります。
受付の方も先生方も非常に感じ良く、どの方も動物への愛情のあることが見て取れ、親切で安心してお願いできます。

診察は先生が2人いらっしゃるので、混んでいても20~30分以上待った記憶はありません。
トリミングやペットホテルも丁寧に対応してくださるのでとても助かります。

駐車場が病院前に2台あり、そこが満車の場合は近くのリパークか菅原町パーキングの補助券を下さるのですが、その場合は菅原町パーキングにされることをお勧めします…リパークだと30分チケットを下さるのですが課金が1時間単位なので、どんなに短時間でも必ず100円かかります。

こんなに信頼してお願いできる動物病院に出会えて本当にラッキーです。これからもよろしくお願いします!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種