口コミ: 全国のネコ 12172件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコ 12172件(7ページ目)

全国のネコを診察する動物病院口コミ 12172件の一覧です。

ブン動物病院 (埼玉県坂戸市)
かかりつけでなくても親切 ネコ 投稿者: とる さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
朝から飼い猫が何度もトイレに行くがオシッコが出ずにずっとお股を気にしている動作がありました。かかりつけの動物病院は休診日なので様子を見ていたのですが夕方になり血尿が出たのでネットで検索して
こちらの病院へ電話しました。
症状を伝え連れてきてくださいと快く診察をしてくれ膀胱炎との診断でお薬をもらい治りました。
先生も受付の方も看護師さんも親切で良い対応でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
親戚もペットを飼っておりここの評判がとにかくいいということでしたので、半信半疑で新規で連れていってみました。

少し高齢に差し掛かってきた愛猫がご飯を食べたり食べなかったりの日が数日続いていたのでさすがに心配になってこちらに。

先生はひとつひとつ丁寧にチェックしてくださるのと同時に、不必要な診察はされず必要な診察のみ素早くしてくださりました。

経過観察で大丈夫というのとお薬をいただき、数日後食欲は安定しました。

確かに評判がいい理由がわかります。先生スタッフの方々とにかく親切なんですよね。ちょっとした声掛けが徹底されてます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
いつも有難うございますm(_ _)m ネコ 投稿者: ラー さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
10年以上前からお世話になっております。
沢山の猫を、診て頂いております。

病院が、大きくなりちょっと戸惑う事もありましたが、先生との信頼関係が築ければ大丈夫だと思いました。

現在、鼻腺癌の猫を主に診て頂いております。
ドルフィンさんでは、再生医療をして頂いてます。
若い獣医師さんですが、とても丁寧親切です。
別のワンちゃんを診察してる姿を、偶然見たら、とても丁寧に真剣に対応してるのが目で解りました。
多分、他の患者さんにも丁寧だから、時間掛かると思います。
なので、待ち時間は全然気になりません。
いつも、お待たせして申し訳ありませんm(_ _)mと、、
本当に、いつも有り難うございますm(_ _)m

(ラー坊から、有り難うございます✨)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 鼻腺癌 ペット保険
  • アドナ
  • オンシオール
  • トランサミン
  • トラマール
よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
避妊手術ならここ一択 ネコ 投稿者: カーキー995 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
この動物病院で我が家の愛猫が避妊手術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、手術前後のケアについて詳しく説明してくれました。獣医師の方は経験豊富で、手術についての不安を和らげてくれました。清潔で安心できる環境、プロフェッショナルなサービスを提供してくれるこの病院を心から推薦します。愛するペットの健康を守りたい方には、最適な選択です。
動物の種類 ネコ 来院目的
せき動物病院 (岩手県盛岡市)
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年02月
1年前の事になります。

母の実家に帰省中に猫を一緒に連れて帰っていたのですが、車で長距離移動して負担かけてしまったせいか吐いてしまったりして、電話した上で伺わせていただきました。

経緯を説明し診察入っていただき結果的には車酔いでした。(猫もするとは思わなかったです・・・)
重篤な病気なんじゃないかと過剰に心配していましたが、先生の方から優しくお言葉をかけていただいたり、うちの猫にも優しく声掛けしてくださり本当に嬉しかったです。

その節は本当にお世話になりました。今も猫は毎日おおはしゃぎしながら暮らしてます(笑
病名 ペット保険 イオン少短