口コミ: 全国のネコの尿毒症 12件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの尿毒症 12件

全国のネコを診察する尿毒症に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
投稿者: yupi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
すみのえモモ動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
色々たどり着いた~もも動物病院。猫ちゃん、尿毒症で、危ない状態でした。
前日まで、他の動物病院で、毎日毎日点滴していたのですが、ヘルニアもあり、手術しないといけないっていわれたり、
もも先生は、レーザー治療で、歩けるようにしてくれました。まだまた、通院してもっと元気になってほしいです。

他の動物の飼い主さんも、やっといい先生にあったっておっしゃってました。

ホントに良い先生です。
最先端治療ですが、料金も低額です。

とても動物を大事にされる方だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿毒症 ペット保険
厚木プリモ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ミーポポ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月
子猫を拾い、自宅で保護していましたが突然お水もエサも食べなくなりほとんど動くこともなくなりました。
19時を過ぎてからだったので夜間診療をしている動物病院を探しこちらの病院は夜間診察料金が23時までの診察だったのでかからないという事を電話の問い合わせでスタッフさんが教えてくれました。

待ち合い室は広く、敏感なワンちゃんネコちゃん用にすりガラスの待ち合い個室があったり駐車場も広めでした。

待ち時間は長かったですが、先生の迅速な判断と処置でなんとか命を取り留める事が出来ました。
検査設備も充実していたのだと思います。
1週間入院しました。その間、電話で問い合わせると、様子を教えてくれたり面会もできて安心してお任せする事が出来ました。深夜にもかかわらず丁寧に対応してくださった事がとても嬉しかったし、助けていただきありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿毒症 ペット保険
料金 20000円 (備考: 入院費は別です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ワンニャン獣医科医院 (北海道千歳市)
投稿者: るるママ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

(先生と我が家のにゃんこです)

開院以来、ずっとお願いしてます。

先生とは勤務医時代からご縁があり、我が家の猫もおかげさまで長生きできてます。
若い頃はあまり病気になりにくいので下痢をしたと受診すると、人間との違いを説明して怒られたりと、動物にも飼い主さんにも寄り添う先生です♡

病気の事もわかりやすく説明してくれ、今後の治療方針も詳しく教えてくれて安心してます。
開院以来の付き合いの猫なので、夜に気になる症状があると、夜間専用の電話もあるので、留守番電話に内容を伝えると、折り返しかかって来て、今の状態からこれから予想されそうな事もアドバイスして頂き、おかげで無事に回復できました。
ゆっくり話が聞きたいなら、閉院近くに行くといいかも知れません。
看護師さんも優しいし、動物大好きな先生ですので、本当にオススメです♡
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 血液検査薬代) 来院理由 元々通っていた
  • セミントラ
  • ネフガード
  • 乳酸リンゲル
ゴテンバ動物医療センター ユウ動物病院 (静岡県御殿場市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年10月
我が家の猫は8歳で腎臓を悪くして
こちらの病院で診ていただいていました。
病院内も清潔感があり地元では人気の病院だけあり
少し待ち時間は長いなと感じましたが
医師 看護師のみなさんもとても親切 丁寧で
入院も診察も安心して受けることが出来ました。
医療設備も最新の物を取り入れているのではないかな?
最終的には我が家の猫ちゃんは尿毒症の末期の状態で
亡くなってしまったのですが
現在、1歳の猫が我が家にやってきて予防接種などは
また、こちらの病院で受けています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 来院理由 看板で知った