口コミ: 全国のネコの骨折 34件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの骨折 34件(3ページ目)

全国のネコを診察する骨折に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

西岡ペットクリニック (北海道札幌市豊平区)
整形外科に強い病院 ネコ 投稿者: ボブ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
飼っている猫が膝を骨折し、かかりつけの先生から紹介してもらい伺いました。こちらの先生は特に整形外科に強く、かなり大変な骨折でしたがとてもしっかり治してくれました。
今では家の中を元気に走り回っています。
骨折の状態やどんな方法で治すか、入院期間や退院後の自宅での過ごし方など、細かく丁寧に教えてくれました。
手術もいろんな方法から1番確実で費用もなるべく抑えて出来る方法を提案してくれました。
もうケガをするのは嫌ですが、万が一何かあれば、またお願いしたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
トリゴエ動物病院 (岡山県倉敷市)
優しい ネコ 投稿者: よっしー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
猫を飼っています。
暴れる猫。病院がこわい。
先生は診察拒まずレントゲン撮影して下さいました。
原因がわかりたすかりました。
他の病院では暴れる理由で様子見と言われていたので困ったままでした。
2、3日やり過ごしておりました。
日曜日になって何とかこの事態から楽にして頂きありがとうございます。
又もう1頭の猫が怪我をして診て頂きました。
消毒を毎日する事になり熱心にして頂きました。
先生の時間をさいて消毒して頂く事も
ありました。
優しく頼もしいかぎりです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 7.000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
みんな優しい ネコ 投稿者: のん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
土日も診療していて、19時まで受け付けてくれてるので、仕事をしている人にとってはとても助かります❗待ち時間はながかったけど、インターネット予約も始りましたので、それを利用すると、楽です。看護師さんも感じのいい人ばかり。先生も丁寧に優しく診てくれます。
近所の人も結構かみがいちに行ってる人多いですよ❗駐車場も、しっかりあるし、大事なペット、ほんと可愛がってくれます。ずっとここでお世話になりたいと思います❗
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
KI動物病院 (茨城県龍ケ崎市)
骨折した猫 ネコ 投稿者: シスビンギ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年04月
娘と子猫(一歳くらい)が、じゃれあって遊んでたところ、誤って踏んでしまい骨折を後ろ足にさせてしまったようで、最初近所の違う動物病院に行きましたが、
添え木をしてもらった時、巻いたテープがきつく手が(足)パンパンに腫れてしまい、セカンドオピニオンでこの病院に伺いました。そんな事情を落ち着いて聞いてくれる、親切な獣医さんで、テープを優しく巻き直して、マッサージを教えてくれました。そしてその後、猫のにゃんは今ではすっかり元気にジャンプしています。
病名 骨折 ペット保険
アイラ動物病院 (北海道小樽市)
大きな幸せをいただきました。 ネコ 投稿者: つくね@ルナ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年08月
2〜3年前、GWのドライブ中、道路の真ん中に黒い塊が。車に轢かれた直後と思われる黒猫でした。駆け寄ると、左の後ろ足が…骨と肉がぐちゃぐちゃでした。それでも起き上がって歩き出す姿にいてもたってもいられず、拾ってしまい…。。連休中の救急病院を探すと、アイラ動物病院さんが出てきて、この時初めてお伺いしました。
野良猫を抱えての初診、正直、追い返されるかなって不安でした。
でも、すごく親切で、動物想いの先生だと確信できました。
先生のおかげで、左の後ろ足全部と、右の後ろ足の指一本を失いましたが、元気に走り回っています!傷跡は全く目立ちません、まるで、このままの姿で生まれたように見えます。
今では大切な家族の一員となり、
寝る時も一緒^_^!この子無しでの生活は考えられません!
感謝しきれないくらいの想いです。どうもありがとうございました!

(元気です!)

(じじのぬいぐるみと。)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい