口コミ: 全国のネコのアトピー性皮膚炎 18件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのアトピー性皮膚炎 18件

全国のネコを診察するアトピー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: 原 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

(ゆうたろう)

深谷市に住んでいますが、いろいろな動物病院に通ってみましたが、この動物病院の先生は、的確に病名を言ってくれて、治療と、処方された薬を飲むと良くなりました。
この病院に行けば、治してしれるので、6年以上通っています。やっと、いい病院をみつけました。費用も、リーズナブルです。この病院は、検査する前に費用や、どこまで治療するかを聞いてくれます。患者がどうしたいかを、ちゃんと聞いてくれて、治療してくれます。
私のように、いろいろな動物病院に行き結局治らなくて、困っている人がいるなら、この動物病院をお勧めします。
先生の人柄もいいので、相談しやすいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
西軽井沢どんぐり動物病院 (長野県北佐久郡御代田町)
投稿者: ハープ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
皮膚疾患が何年も治らず受診しました。

うちの子は野良猫だったので家族以外、病院でもパニックになるので
受診にはとても不安がありましたが
湿疹と脱毛が悪化してしまい思い切って受診しました。

心配していた診察も治療中も驚くほど落ち着いている様子に
これならストレスなく通院出来そうで安心しています。

診察後の治療説明や
私の質問にも丁寧に答えてくださり
ここでお世話になろうと思えた事がとても良かったです。

12才でこれから老猫になっていく時に良い先生に出会えたと思います。

病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: めるたそ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
最初ガリレオさんにお世話になったのは、日吉に引っ越してきてすぐ飼い猫の体調不良がきっかけでした。近所だったのでガリレオさんにしたのですが、今まで行った動物病院で一番良かったです!それまでは、病院の先生は忙しそうにしてて診察時間も限られてるので質問もしにくかったのですが、ガリレオさんはしっかりこちらの話を聞いてくれて親身に対応してくれたので安心して診てもらえます。診察もとても丁寧で素人ではわからないことも細かく説明してくれます。施設も新しく綺麗ですし、スタッフのみなさん、優しく声をかけてくださるので安心して通院できます。そして、看板犬のアコちゃんと優くんがとっても可愛くて通院するのが楽しみです。ガリレオさんが良すぎて、日吉から引っ越ししたくない理由のひとつです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 FPC
ドリトル動物病院 (富山県滑川市)
投稿者: みき さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年11月
我が家の猫がお世話になっています。
お顔がアトピーになってしまい、掻いてしまうので赤くなり毛が剥げていたのでお伺いしました。男の先生は本当に優しそ〜うな先生で、威嚇している我が家の猫にも優しく接してくださいます。お隣にはペットを預かりって泊めてくれるところもあり旅行の際にはお世話になりました。女の先生も優しい先生で懐いていました。受付の方も猫の種類について教えてくださったり優しく話しかけてくださいました。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
中條動物病院/郡山医院 (福島県郡山市)
投稿者: tuyoshi さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年10月
以前こちらの病院に診療して頂きました。

こちらの先生は動物中心に考えて下さっていると感じました。

こちらの病院に行けば間違いないと思います。

治療の内容としましては、うちの猫がとてもかゆがっているとの事を先生に伝えてたところレーザーの治療をして抗生物質の薬を飲めばすぐ治ると説明を受けて、すぐにレーザーで治療をして下さいました。薬を飲ませたらすぐに完治しました。
その後は皮膚に異常は見られなくなり本当に助かりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 かゆがる