口コミ: 全国のネコの寄生虫 169件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの寄生虫 169件(9ページ目)

全国のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 169件の一覧です。

川尻どうぶつ病院 (茨城県日立市)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年12月
我が家に、新しい家族の猫チャンを迎えてから、ずっとお世話になっております。
ネットで検索して、家からも近いと言うことで受診しはじめました。
先生はもちろん、スタッフさんも皆さんとても親切で、特に先生は、きちんと話を聞いてくれて、いつも的確なアドバイスを下さいます。
院内外もとても綺麗で、明るい雰囲気で、待ち時間もリラックス出来る環境です。
とても信頼できる病院なので、これからもお世話になりたいと思っております。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュホールド) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
料金 6000円 (備考: 初診料と餌とお薬) 来院理由 近所にあった
ニイツ動物病院 (新潟県新潟市秋葉区)
いつでも優しい! ネコ 投稿者: カスタム さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
数十年ぶりにお世話になりました。以前、飼っていた猫と犬もこちらでお世話になっており、最期まで安心してお任せした事がありました。
今回は子猫を拾ったので健康診断のためにお邪魔しました。
昔と変わらない先生や受付の方のお顔を見て、嬉しかったですね~♪
去勢手術や予防接種の時期も丁寧に説明していただきました(*^^*)
検便をして寄生虫の検査をしましたが、とっても迅速でその日のうちにお薬をもらうことができました。
お値段も良心的で安心して受診できます。
診察領域 寄生虫 症状 くしゃみをする
料金 1200円 来院理由
戸田動物病院 (大阪府高槻市)
親切な対応 ネコ 投稿者: さいもうこ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
温厚な先生がホワイトボードに板書しながら色々と説明をしてくれた。
病状一般についての事、関連する事柄、対処法
等々だ。
処置しながら、薬の飲ませ方のポイント・目薬
のさし方のコツ・引っ掻かれないための工夫等
も教えてくれた。
懇切丁寧なだけに、時間がかかる。
待ち時間も長くなる。事前に電話をしてから
行く方が良い。
院内感染の防止にかなり神経を使っている。
他の人のペットにウィルスが伝染しないように
車の中で待機してもらう事もあるらしい。
診療費は約7000円請求された。
かなり安価であると感じた。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 ぐったりして元気がない
病名 回虫症 ペット保険
ラッキーどうぶつ病院 (福岡県古賀市)
助かりました❗ ネコ 投稿者: ノラ男 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
日曜の夕方に電話して行きました。
野良猫を保護したので診察してもらいたいと伝え、別の病院で暴れる野良猫は、診察出来ないと断られ、困っています
何とかお願いします!と話したら、快く連れて来て下さいと言ってもらいました。先に行った病院では、暴れた野良猫だったけど、こちらの先生がタオルで捕まえる時は、大人しくしていました。
ネットに入れて蚤取りと虫下しをして頂き、ワクチンは2週間後位が良いと言われました。野良猫は、生後3ヶ月位のオス猫で洋ミックスだとわかりました。
先生も看護師さんもとても優しさ溢れる方で、料金も安くとても助かりました。
お勧めしたい動物病院です。
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 蚤取り ペット保険
もへい動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
丁寧で気に入りました ネコ 投稿者: ネコ飼い さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
来院理由:コクシジウムと健康相談
診察内容:検便、体重測定、心音、目,耳,口のチェック

先生も看護師さんも親切で、ネコを飼うのが初めての私にも丁寧な説明で分かりやすく、不安な気持ちが和らぎました。
他の病院では見落とされてしまった耳ダニも見つけて下さり、小さい疑問にも答えてもらえました。こちらに来てよかったです。

これからも、もへい動物病院さんにお世話になろうと思います。今日はありがとうございましたm(__)m
診察領域 寄生虫 症状
病名 コクシジウム症 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った