口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 349件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 349件(8ページ目)

全国のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 349件の一覧です。

野並どうぶつ病院 (愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
他の医院でリンパ腫の疑いがあり高度医療センターをすすめられましたが、セカンドオピニオンとして通院させていただきました。
前の病院と違い、事細かに治療について料金についてを説明していただき、猫への態度もとても親切で丁寧でした。
選択肢も色々用意していただき、安心ししておまかせできました。
3か月間週一ペースで通いましたが、この病院にして、先生に診ていただいて本当に良かったと思っています。
ネットで予約ができるのも、待ち時間が少なくてとても良かったです。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診察と点滴くらいだとこれくらいです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
納得のいく治療をして頂きました。 ネコ 投稿者: Y.SUZUKI さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
今年4月に初めて受診しました。
14才の猫で、病名は扁平上皮癌でした。
それからの治療については、家族の希望を聞いて頂き、納得のいく治療をして頂きました。
 残念ながら、8月に亡くなってしまいましたが、私自身悔いのない最期を看取れました。
 元田先生、早坂先生、感謝しております。
本当にありがとうございました。
 まだ 我が家には4匹の猫がいます。
これからも この子達の健康維持のために、お世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 扁平上皮癌 ペット保険
吉田動物病院 (岩手県盛岡市)
丁寧で優しい。猫の治療が上手い ネコ 投稿者: ミンコ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
他の病院で治して貰えなかった怪我を簡単に治して頂きました。その後乳腺ガンも見つかりましたが、上手に手術して貰い。その後元気に暮しています。高齢猫で腎臓も悪くなりましたが、療養食の食べさせ方等も丁寧に教えて貰いました。悪化しなくて良かったです。人気の先生で何時も混んでいます。朝7時に並ばないと早く見て貰え無いです。9時から診察ですが、8時半頃先生が入口を開けてくれます。受付名簿に診察券の番号と電話番号を記入。順番が来ると呼び出して貰えます

(ミミコ)

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 乳腺ガン ペット保険
料金 2万円 (備考: 血液検査と4ヶ月分の薬) 来院理由 元々通っていた
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
安心して任せられます! ネコ 投稿者: まめねこプラスニャン さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
猫3匹がお世話になっています。
先生も看護師さんも、本当に親身になって猫達の事を考えてくれます。
現在、リンパ腫の治療を受けています。治療方法を悩んでいた時にも、状況をきちんと説明して頂きました。どうするかは、私が決めるのですが、選択肢を解りやすく説明して頂きました。

時々、瀕死の野良猫や、飼育崩壊の猫をお願いする事もあります。
そんな時も、嫌な顔一つせず対応して下さいます。

埼玉県に引っ越しましたが、今もこちらに通っています。
とても信頼できる、クリニックです!

看護師さんもとても優しくて、気配があり、最高です!

(元気ニャン(まめねこ))

(元気ニャン(プラスニャン))

診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 15,000円 来院理由 元々通っていた
デイジー動物病院 (福岡県柳川市)
とても丁寧に診てくださいます。 ネコ 投稿者: 猫のおばさん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
他の病院で「治らない」と言われたような子も、細かく話を聞いてくださり、丁寧に診察してくださいます。

もともと野良猫で人馴れしていないので、投薬は厳しいと思ったのですが、しっかり対応してくださいました。

また、初めて抗がん剤の投与をしてくださった時、経過を写真にとってラインに送ってくださいと言われました。そこまで丁寧にフォローしてくださる病院は初めてです。

病気や薬についての知識も教えてくださるので、勉強になります。

完全予約制なので、待ち時間もほとんどありません。
診察領域 腫瘍・がん 症状