口コミ: 全国のネコのけが・その他 2743件(4ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2743件の一覧です。

やまなか動物病院 (茨城県筑西市)
最後までありがとうございました。 ネコ 投稿者: グーちゃんまま さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
令和5年10月16日に約20年飼っていた猫が旅立ちました。はじめて飼った猫だったので異常に気づくのが遅くて何度か厳しい状態で病院に駆け込んだことがありました。その度に適切な処置をしていただいたおかげで長生きすることができました。とても感謝しています。
最後は老衰に近い状態で診察を受けました。苦しまないようにと考えてくれて処置をしていただきました。
何を聴いても詳しくわかりやすく説明してくれて、的確な処置をしてくれます。また、動物に愛情もって接してくれて飼い主の立場で考えてくれる先生方です。やまなか病院と巡り逢えたことで安心してまたペットを飼おうと思います。本当に最後までお世話になりました。ありがとうございました。
病名 老衰 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下注射
伊勢きずな動物病院 (三重県伊勢市)
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
最近飼いだした猫(メス)の避妊・堕胎手術をして頂きました。懸念点やリスク因子の説明をして貰う事が出来、手術の際にもペットへ配慮して貰えたと思います。スタッフの方も好意的で安心して入院させる事が出来ました。無事手術も成功して助けて頂く事が出来ました。今後も何かあれば受診したいと思います、ありがとう御座いました。
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
猫の避妊手術 ネコ 投稿者: ウィスタリア717 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年10月
飼い猫のアメリカンショートヘアが、発情しだし、鳴いているので、避妊手術をお願いに行きました。キツイ性格の猫で、ものすごく暴れ、先生は血だらけになりました。私の言う事など全く聞かず、叱っても駄目です。先生には大変申し訳なかったのですが、ジャレるなあ‥などと、噛まれながらも優しく対応下さり、本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
和歌山動物医療センター (和歌山県岩出市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: デイジー さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年10月
定期健康診断
我が家の猫のみいちゃんは18歳でなくなりました。
生後3ヶ月でうちに来てから、息子の大切な妹でした。
それから、和歌山動物医療センターの先生方には、いろんな相談にのっていただいてきました。
ワクチン、避妊手術、体調不良、ケガなど
いつもわかりやすく説明していただき、相談もしやすかったです。
幸運にも大病もしないで、最後まで可愛い妹のままでした。
先生方、スタッフの皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
森動物病院 五香本院 (千葉県松戸市)
なくてはならないかかりつけ病院 ネコ 投稿者: あちゃみ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
幸いとても近場にある病院だったのでこちらをかかりつけにさせていただいています。
年一回のワクチンも健康診断も問題なくスムーズに受診させていただいています。

当方の家族は猫様ですが、誤飲と酷い下痢になった際は適切な処置並びにくすりの処方で大事にならず済みました。

今後ともお世話になります。

院長先生もはきはきと説明下さり、わかりやすく順序だてて今後の方針などを伝えてくださり、看護師さんたちもいつも笑顔で心地よい雰囲気です。

待合室がそこまで広くはないですが、駐車スペースが多いため車で待っていられるのも良いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム