口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 630件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの皮膚系疾患 630件(3ページ目)

全国のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 630件の一覧です。

ふれあいの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
拾った猫 ネコ 投稿者: もっ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
道路の真ん中にいた子を保護して診て頂いた時からお世話になってます
拾ったおばあちゃん猫がはじめての猫でわからない事だらけの中いっぱい助けて頂き
本当に助かりました。
最後の頃は2〜3日おきの点滴もずっと対応してくださり心強かったです
とても安心出来る病院 先生です
スタッフの方々 トリマーさんも皆さん良い方達です
これからもお世話になります
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 加齢に寄るもの ペット保険
ミック動物病院 (大阪府堺市東区)
口コミ通り優しいお医者さん ネコ 投稿者: がーこ さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
スコティッシュフォールドの6歳の男の子が口の回りが細菌感染で見て頂きました。

初めてなので緊張してたんですが先生の優しい雰囲気に癒やされます。丁寧に処置して頂きました。
内の猫ちゃんも全く嫌がる事もなく、じーっとしてました。
今まで違う病院に行ってた時と猫ちゃんの様子が全然違うのでびっくりしました。

きっと先生の優しい感じが伝わってるんだと思いました。
保険無しなので色々困った事が沢山あり過ぎたので、凄く助かりますし、何より猫ちゃんが嫌がらないのが嬉しかったです。これから、長くお付き合いさして頂きたいと思います。

お薬も飲み薬は、難しいので塗り薬にして下さいました。後、家での処置の仕方、原因に対して丁寧に説明して下さいました。

今までお金の話ばかりするお医者さんにも当たった事がありましたので、こういう動物が本当に好きな良心的なお医者さんは、必要だと思います。
優しい気持ちにさして頂きました。有難うございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 皮膚細菌感染症 ペット保険
りあん春日井どうぶつ病院 (愛知県春日井市)
土日診療がありがたい ネコ 投稿者: さとみ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
連休中に急に症状が悪くなり、どうしても診ていただきたく土日診療を行っている病院を探しこちらを受診しました。休日なので待つ覚悟でいきましたが、予約制のようで予約時間に行くと患者は1.2組のみですぐ診てもらえました。先生はペットの様子を見ながらここ触ると痛そうだね、、。など労わりながら丁寧に診察してくださいました。症状もこちらがわかりやすいように説明してくださり、注射や薬などもいくつか提案してくれて最善のものを一緒に考えてくれたのがとても有り難かったです。
土日にやっている動物病院は少ないので、
平日に行けない方などにはオススメしたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
素敵な先生でした ネコ 投稿者: 雨917 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
初診で行きました。
地元はこちらではないので新しい病院を探していたところ近所にもありましたが、口コミやホームページの掲載内容が的確でしたので車で15分ほどきて来院しました。
保護した子猫2匹を見てもらいましたが、細かく教えてくださり非常に安心しました。
なにより値段が良心的だったので先住猫のワクチンなどにも利用したいなと思いました。
やっといい病院を見つけられて幸せです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
すずきペットクリニック (愛知県大府市)
猫から先生を選んだようでした(^o^) ネコ 投稿者: まいぶり さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の体を全身触診され、猫の方から先生に頭を擦りつけてました(^o^)猫をあやしながら先生は真摯な対応で状況を聞いて下さいました。症状もその日のうちに治まり感謝しかないです。いつも利用している動物病院が休みでたまたま新しい病院で自宅から近かったので連れていきました。新しい病院なので口コミも少なかったので不安でしたが猫のアレルギー症状があり足も手も赤く腫れ上がり耳の上も搔いた事で出血していたので連れて行きました。ステロイドと持続点滴を皮下に打って頂きました。3日間隠れて出てこなかったのでそれも伝えました。治療法も選択を出して下さり本当に感謝してます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる