口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 793件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの消化器系疾患 793件(4ページ目)

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 793件の一覧です。

洛西動物病院 (京都府京都市西京区)
投稿者: リンワー さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月
野良猫をうちの子に迎えた時です お腹に虫がいたので虫下しして頂きました 数日後にょろにょろしたものを吐いたので現物を持って行くと別の虫なので再度虫下しが必要とのこと もう一度連れて行き虫下しとついでに爪切りをお願いしました 帰宅後にレシートを見て「?」二度目は診察料ないんです 現物見ていただいたのは診察料なしだなんて 良心的過ぎます 20年ほど前にいた子達を見てもらっていたのですが今の子達(2匹います)もこちらにお世話になることにしました
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 蟯虫 回虫 ペット保険
料金 3000円 (備考: 2度目は2160円) 来院理由 元々通っていた
たろう動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: ぴよ太郎 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
猫の胃腸炎でお世話になりました。
年齢が若く、普段は元気な仔ですが嘔吐を複数と下痢もしてしまって心配になり受診しました。ベテランの先生がとてもご親切に対応してくださって、こちらも安心できました。
処方された薬を飲ませて、数日で回復したのでほっとしました。
今年の2月下旬にオープンしたばかりの動物病院なので、待合室も診察室も清潔感があります。
今までは少し離れた動物病院へ連れて行ってましたが、オール予約制になってしまって通いにくくなったので、今後はこちらにお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
ライト動物病院(旧PetClinicアニホス川口) (埼玉県川口市)
投稿者: うめもふ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛猫の吐気が止まらず、横たわって吐くようになってしまい、手術後のワンちゃんをみていた先生に救急で診てもらえました。
夜間にも関わらず、猫ちゃんのエコー検査で異物がないこと、内臓が見た目でどうかを見てくださって、安心して治療が受けられました。
愛猫もとてもお利口さんにエコーの画面を一緒にみてました。

動物は大抵夜に具合悪くなることが多く、飼い主も対応できないと眠れないことも多々あるので、夜間でも、夜間だからという対応ではなく、昼間と同じように見てくださったので、本当に感謝してます。早めの対応で助かる命がいっぱいあると思うので、有り難かったです。
ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 胃腸炎 ペット保険
ファミリア動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: 薄霞616 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
動物病院への営業職だったので、仕事でかなりの動物病院を回りましたが、ファミリア動物病院の先生と看護師の方々はとても優しく、動物のこととその家族の事を1番に考えて診察してくださいます。
阿倍野区丸山通りの某動物病院での手術後に愛猫の乳首が傷付いていて痛そうに鳴いていたのを見て以来、すぐにファミリア動物病院に転院しました。
うちの猫は極端に恐がりで、診察中はずっとスゴい顔をしながらシャーーっと怒るので飼い主には先生や看護師さんにとても申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、ここの先生と看護師さん方はそれでも笑顔で優しく「大丈夫だよ〜」と猫ちゃんを撫でて下さり、いつも感謝してます。
それ以来ずっとこちらにお世話になっております。これからも信頼してます!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
なかの往診動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: nyan2 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫が突然吐いてしまい、ぐったりしてしまい病院に連れていくのも心配になり今回利用しました。
お注射と点滴をしてもらい、次の日にはすっかり良くなりました。また次の日にもご連絡を頂きました。幸い大事には至らず、あとは吐いた時の注意点や続いた場合はどういう検査が必要か、なども色々教えていただきました。とても安心しました。今回は大事に至らなかったので検査はしませんでしたが、検査もできるそうで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険