口コミ: 全国のネコの消化器系疾患 866件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの消化器系疾患 866件(8ページ目)

全国のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 866件の一覧です。

VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
投稿者: Nayuta さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
必要な医療を値段と共に提示してくれるのはとてもありがたい。
いくらかかるんだろう・・・と言う心配しながら待つ必要がない。
お金の心配とペットの心配の板挟みにならずに、ペットのことだけを心配することができる。
どんな小さな心配点や疑問にも答えてくれるのも大きなポイントである。
今までの動物病院は、先進医療を謳い、さんざん検査をした挙げ句「うーん、ちょっと原因がわかりませんね、様子見ましょうか」でハイ10万円の病院だったので、動物病院そのものに不信感を抱いていた。
動物医療センター駿河は同じように先進医療を謳ってはいるが、検査と結果がしっかりと比例している傾向があるのでその点でも安心できる。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水、消化器に空気の溜まり ペット保険
  • 吐き気どめ
奥山獣医科医院 (北海道室蘭市)
投稿者: じゅりあ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
こちらの 病院には 先代の お父様先生にも 猫の 重傷な 交通事故の 怪我を 治して命を 助けて頂きました。とても感謝しています。長生きして 天寿を まっとう出来ました。
今の 娘先生も 優しく 誠実な 先生で
とても 安心して 治療して 貰ってます。
私は 保護猫ばかりを 引き取ってますが
猫の 種類なども 差別なく 丁寧に 見てくれ 飼い主の 相談にも 電話だけでも
教えてくれたり 話しやすく町の 頼りになる 動物病院です。これからは 犬の 保護も
しようと思っていますので また お世話になると 思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
先生が2人勤務されているようで、どちらの先生にも診察をしていただいた事がありますが、男性の先生も女性の先生も優しく丁寧な診察をして下さいました。

怖がりなうちの猫も緊張しながらではありますが、先生やスタッフの方の優しいお声かけを受けながら、採血やエコーを一生懸命頑張っています。

診察後の説明では、今後どう言った治療が必要かわかりやすく説明してくださり、とても満足出来る診察内容でした。

他院にかかったこともあり、威圧的な先生に会ったこともありますが、こちらの先生方はこちらが何か質問しても嫌な顔を全くせず、きちんと説明してくださりました。
自宅に帰ってから、聞きそびれてしまったことを電話で問い合わせた時も、出られたスタッフの方が丁寧な対応をしてくださいました。
診療費も良心的だと思います。
今後もこちらにかかりたいと思える動物病院さんです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: mika さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、猫が食欲なく嘔吐して痩せてきたため受診しました。
レントゲンと血液検査していただき、入院お願いしましたが、検査結果はもちろん、費用のことや治療の事ひとつひとつ丁寧に説明頂き私自身も納得して安心してお願いできました。面会に行った時も先生や看護師さんから毎回状況説明頂きました。面会に行けない日は先生から連絡頂ました。6日間入院し、退院しました。
おかげさまで今は元気で食欲も戻っています。本当にありがとうございました。
病名 ペット保険 楽天ペット保険
エムズ動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
飼い主の気持ちに寄り添ってくれます。
病気の事以外も、ご飯や行動面などの相談もとことん聞いてくれます。そして、的確なアドバイスをしてくれます。
近くの設備の整っていそうな、立派な建物の病院からの転院ですが、適当に流されてしまった心配事も、こちらの先生のアドバイスで解消しました。
信頼できる先生です。
これからずっとお世話になっていきたいです。体調不良の他、ワクチンや去勢手術などこれから予定がありますが、すべてにおいてお願いしたいです。。。