口コミ: 全国のネコの肝・胆・すい臓系疾患 207件(5ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 207件の一覧です。

いまい動物病院 (大阪府東大阪市)
猫です。よく診て下さります ネコ 投稿者: natukabo さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
色々検査してもらいました。

膵炎を見つけて下さりました。

以前の病院では下痢止めしかもらえず

不安な日々を過ごしていました。

もちろん説明もありませんでした。

思い切ってここの病院に変えましたが

とても親切で丁寧に説明して下さり

お薬もきちんとしたものを処方してもらい、

病状も詳しく説明してもらい私自身も納得しました。

投薬は続けていますがとても元気に過ごしています。

信頼できる獣医さんがいて下さるととても安心できます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 膵炎 ペット保険
くま動物病院 (東京都青梅市)
1番 ネコ 投稿者: kurochiro さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
ずっとお世話になっております
こちらを知るまではあちらこちらに
行きましたが
くま先生に出逢い 迷わずこちらにうちの子達を診てもらっています
以前は犬を
今は保護猫4匹を診ていただいてます
とにかく親身で やたらに薬漬けにもしない
どちらかというと金儲けより
動物より?かと思います
一生懸命診てくださいます
やれるだけの事はやってくださいます

この界隈では
こちらだけいつも混んでます
時間に余裕を持って受診なさってください
予約は必須です
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
感謝です ネコ 投稿者: むぎまる さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
10歳の猫がご飯も食べず歩くこともあまりしないで寝てばかりいました。抱っこが好きな猫で、抱き上げると痛いのかすごく嫌な鳴き声でうなりました。
今までのかかりつけの病院では、凶暴だから見れないと検査もせずに症状きいての注射だけでした。 その後状態も悪化して水も飲めない状態に…
2日間通って様子を見てもらったのですが一向に良くならず、3日目に入院して様子見ましょうと言ってくれました。
あの時のあの子を見てたら、本当にもうお別れの時がきてしまうと思うぐらい、ぐったりしてました。
次の日お迎えできるかわからないけど不安で一杯だったのですが、入院してご飯も食べたとの事で1日の入院でお家に帰ってきました。
お家では、大好きなチュールも食べ フミフミもゴロゴロも言ってくれました。
本当に先生には感謝しかありません。
諦めず頑張ってくれてありがとう

あれから1ヶ月とちょっとたちましたが、今は元気なもとの子に戻ってます。
スタッフさんもみんな優しく接してくださり、この病院に来て良かったと思いました。

(退院初日)

(今現在)

動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
料金 130000円 (備考: 4回分(入院も含めて)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
北小岩動物病院 (東京都江戸川区)
とても信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: 八分儀289 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年04月
2匹の猫を飼っていましたが2匹とも野良子だったので病気がちでした。
1匹は目尻にメラノーマができてしまい、
その病名や内容、治療法をとても親身になって詳しく教えてくれました。
日本動物高度医療センターを紹介してくれて手術を受けることができました。
残念ながらその後1年半程で他界してしまいましたが良い治療を受けることができて先生には感謝しています。
もう1匹も急にぐったりしたので診ていただいたところ急性の膵炎とのことでした。
最期は入院してまもなく他界しました。
何度もお世話になり親身になってくれるのでとても安心感があります。
これから新たに保護猫を迎え入れる予定なのですが、
病気や治療の事は安心してお任せできるので助かります。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
ウィル動物病院亘理病院 (宮城県亘理郡亘理町)
助かりました ネコ 投稿者: カルース さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
我が家の気難しい猫が体調を崩したため自宅から近いということもあり、初めて受診しました。

結果膵炎ということで入院治療となりましたが、診療時間ギリギリに伺ったのにも関わらず丁寧な説明と適切な治療をしていただきました。

入院中うちの気難しい猫が随分とご迷惑をおかけしたと思います。それでも熱心に治療にあたっていただき退院後薬を飲む期間はありましたが、今は入院前と変わらず元気になりました。

大事な家族であるペットを安心して預けられる病院だと思います。