口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1282件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1282件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1282件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた
うらそえペットクリニック (沖縄県浦添市)
投稿者: ファーファ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
先生や看護師さんが優しくて話しやすいです^ - ^
特に先生は質問などたくさんしても嫌な顔一つせず丁寧に答えてくれました。
うちの猫に対しても優しく対応してくれてとても動物に愛情を感じました。
そして分院なので休診の時は系列の病院を利用できるので助かります。
edyもクレジットカードも使えるのですごく便利です。
ただ少し気になるのは、駐車場が3台しか停められないので、車がいっぱいの時は駐車場で待っていました。
家が近いので安心してこれからも通おうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
北野動物病院 (鹿児島県出水市)
投稿者: nya7 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生方もスタッフの皆さんも笑顔で優しく、診察も丁寧で的確です。飼い主への説明もわかりやすく気持ちに寄り添ってくださいます。単に動物好きというだけではできない仕事に対する責任感を感じる病院です。

今まで治療の甲斐なく亡くなった犬猫や今でも通院している猫がいますが、どの子に対しても変わらぬ愛情で接してくださいました。初回の診察には物言わぬ子たちゆえに原因を探るため触診や検査含めて1時間近くかけて診てくださいます。

待ち時間は運が良ければ15分、運が悪ければ4時間!
目の前にコンビニがあるので飼い主はそこで食料調達して待つこともあります。でも診療の質の良さやスタッフの皆さんの働きを見れば文句は言えません。予約はできないので近くの方は朝早くから受付だけ行かれるみたいですが、受診する場合は時間に余裕が必要です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 7000~15000円 (備考: 診察・注射・薬・検査などで差があります) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ラプロス
日本動物高度医療センター 東京 (東京都足立区)
投稿者: よぶ318 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
ホームドクターからこちらを紹介されました。
緊急の尿管結石の為、17日間の入院で一度おしっこを外に出す手術と、石を取る手術を2回行いました。

手術を始める前と終わった後は必ず連絡をしてくれ、不安で何度も電話をしてしまった私に、何度も付き合っていただきました。

担当してくださった先生は若い方でしたが、やはり一流のお医者です。
看護師さん、受付の方も非常に親切で、院内もとても綺麗です。
細かい検査もするので、2時間くらいかかります。

金額はやはり高額ですが、カードも使えますよ。

家族はこの病院で救われました。

本当に感謝の言葉でいっぱいです。

ホームドクターではわからない病気も、こちらでは見つけてもらえるかもしれません。
断られた方は、こちらを紹介してもらえるようにホームドクターとお話しされてみてはいかがでしょうか?
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿管結石 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 890000円 (備考: 保険会社提出の診断書含む、手術2回、入院17日、通院1回) 来院理由 他病院からの紹介
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」