口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1029件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1029件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1029件の一覧です。

鹿児島大学農学部附属動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 木星706 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月
生まれてまもなくから、急性腎不全、喘息などの病気を繰り返し、色々な病院に通いました。
よく診察もせず、いつもの…薬と注射して帰る事もあったのですが、ここは血液検査、エコーなどしっかり検査してから治療をしています。
専門の先生方がおられるので、安心してお任せする事ができました。
入院中休みの日も、様子を診る為に来てくださり、ゆっくり面会する事もできました。
新しい病院になり、診察室も入院室もキレイになり、動物達にとっても良い環境になっています。
先生方はもちろん、看護士の方々も親身になって対応してくれました。
夜間診療が始まり、夜中の急変に対応してくれるので、安心していますあ
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう (埼玉県鶴ヶ島市)
投稿者: るり紺644 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
高齢猫ちゃんの輸液、栄養点滴でお世話になりました。数少ない動物往診専
門で、予約も可能です。待ち時間や移動ストレスがないのでとても助かって
います。
経験豊富な明るい先生で、とても丁寧に話を聞いて下さり、又診察では優しく
声をかけて体全体診てくれて必要な検査や説明をしてくれました。診療方針に
ついても色々な選択肢も提示して頂きました。

安心して診てもらえる先生ですので、これからもお世話になりたいと思って
います。

又友人・知人にも紹介したいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 8,000円 来院理由 近所にあった
よしむら動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 柿661 さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年08月
生き物を飼う資格が無いような人は、厳しい対応をされるかもしれません。
ビジネスではなく動物が好きで獣医を営んでいるという印象が強いです。故に低評価を付けた人はそれなりの対応をされたのかもしれませんね。
しかし見立ては良いです。
他の獣医を数件廻っても病名すら分からない状態でしたが、コチラで病名が判明し、順調に回復しました。
犬猫鳥の多頭飼いですが、それ以降は越境でこちらに通っております。診てもらって病名が判らなかったり悪化したことはありません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
花園動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: usutaka96 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
去勢済みの猫が、ストレスが原因らしく、尿道結石となりました。かなり大がかりな手術で、以前、別の医院で10万円近くかかったので覚悟していたら、そのずいぶん少ない金額で処置してくださいました。一つ一つ、新品未開封の薬や器具を取り出されていたので、ほぼ実費ではないかと思うほどの価格でした。

既に、閉院間際だったので、長時間の手術有難うございました。
土日も夕方以降も診察なさっていて本当に、動物想い、人間想いの先生だと思います!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
かまた動物病院 (福島県福島市)
投稿者: 萩329 さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2017年08月
うちの猫さんがお世話になっています。
看護士さんもトリマーさんも、ずっと同じメンバーで、安心できます。
腎不全のため、点滴が欠かせないのですが、一年くらい通院し、その後は自宅で点滴をしています。
その際も、自宅で私たちが点滴を間違いなく安全にできるようになるまできちんとご指導いただき、また、うちの猫さんのストレスにも配慮していただいたので助かりました。
狂犬病の季節は混みますが、普段はそれほど混んでいません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く