口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1212件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1212件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1212件の一覧です。

いわせ犬猫クリニック (東京都台東区)
投稿者: kubo841 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫のおしっこが出ないのに気がつき、夜おそく時間外でしたが電話して様子を伝えたら「すぐ連れてきてください」と対応してくださいました。その時点で待っている方が3組いらっしゃいました。犬と猫で待合いと診察の階が違うのが落ち着けて待ててよかったです。先生ひとりで診察や検査をこなしていて大変そうでしたが、助手の女性のかたも優しく、先生は淡々と、でも診察は全体に丁寧でした。一時間半ほどで検査も会計もおわり、投薬と注射してもらって、安心して帰宅できました。朝まで待っていたら悪化したかもしれないので、深夜にもかかわらず診ていただけて本当に助かりました!こちらの先生には今の猫でなく、先代猫のときにも大変にお世話になっていました。今はお忙しいので往診はやってないかもしれませんが、家が近いので、6年前ですが数日間、毎晩、診察が終わってから往診に来てくださって、弱ってもう何も受け付けなくなっていてた先代猫に、点滴代わりの注射をしてくださいました。入院はさせず、家で静かに最後を看取れたのも先生の往診のおかげです。本当に感謝しています。いまの猫もかかりつけで信頼できる病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎、尿結石 ペット保険
  • 注射、液体のみ薬
すみのえモモ動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
色々たどり着いた~もも動物病院。猫ちゃん、尿毒症で、危ない状態でした。
前日まで、他の動物病院で、毎日毎日点滴していたのですが、ヘルニアもあり、手術しないといけないっていわれたり、
もも先生は、レーザー治療で、歩けるようにしてくれました。まだまた、通院してもっと元気になってほしいです。

他の動物の飼い主さんも、やっといい先生にあったっておっしゃってました。

ホントに良い先生です。
最先端治療ですが、料金も低額です。

とても動物を大事にされる方だと思います。
病名 尿毒症 ペット保険
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: m さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫が高齢の為、足や目が悪く、普段から調子があまり良くありませんでした。そこへ血尿が出始め、餌を食べなくなり衰弱してしまいました。もうダメかなと思っていましたが、点滴、内服、流動食などにより少しずつ元気になりました。 院長先生も看護師さんも優しく、安心して診察してもらえます。有難う御座いました。

新しいクリニックなので、室内は清潔感があり明るい雰囲気です。近くには駐車場やATM(スーパー内)などもあり便利です。
病名 高齢、腎臓 ペット保険
料金 10000円 (備考: 10000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 内服
イオン動物医療センター幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: hiroyuki さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
今回の診察という事でないのですが書き込みをさせていただきました。
23年生きてくれた猫なのですが先週亡くなりました。
こちらの病院には自宅からの距離があるのですが、夜中に一度苦しんで夜間診療をしていただいた時からお世話になりました。
先生方には老猫でいたにも関わらず本当によく診ていただき、心配してお電話をいただいた事もありました。感謝の気持ちで一杯です。
これからもたくさん治療の為に来られるでしょうが、家族が長生き出来るように先生方頑張ってください!
本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ペンちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
15歳の猫が数年前に腎臓の病気になってしまい、お世話になっています。
それまでずっと元気だったのに急にたくさん吐いてぐったりしてしまいました。
検査をしてすぐに腎臓が悪いと判明。初めての入院でとても不安でしたが、親身になって治療していただき、元気に退院することができました。
今はとても元気になり、週1回通院しています。食欲もあり、まだまだ長生きできそうです。
いつも院長先生やスタッフの皆さんが気さくに話かけてくれるので、いろいろな相談にのってもらっています。
この先通院治療は続きますが、ずっとこちらの病院でお世話になろうと思ってます。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険