口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1443件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1443件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1443件の一覧です。

福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: ヒドラ480 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
半年前飼い猫「10才」突然両目が見えなくなり受診しました。
血液検査をしてもらい腎臓の数値が悪く腎臓からくる高血圧(200を超え)で網膜剥離の診断。
毎週、通院する度に親身になって診察、検査をしてもらいました。1か月半ぐらい経ってから諦めかけていた目が左目だけですが回復、今は体調も良く月に一度の診察になっています。いつも的確なアドバイスと分かりやすく身体の状態を説明してもらい助かっています。ありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓、高血圧 ペット保険
  • セミントラ
  • アムロジピン
ポラン動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: くろるり さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
飼い猫が高齢になって痩せてきたのが心配で、健康診断をお願いしました。
待合室には猫の優先席があり、落ち着いて待つことができました。待合室の窓からは、保護猫ルームの猫ちゃんが元気に遊んでいる様子を見ることができます。

web予約していたので、それほど待たずに診て頂きました。いったんお預けして検査をして頂き、後日検査結果を聞きに行きました。

診断結果をとても丁寧に説明して頂き、安心できたので、今後も何かあればこちらの先生にお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
料金 20000円 来院理由 近所にあった
みすぎ台動物病院 (埼玉県飯能市)
投稿者: アンドロメダ079 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
飯能に越してきてから、お世話になっております。

先生やスタッフの皆様はいつも丁寧に、全力で診察して下さいます。

真摯に優しく対応して下さいます。

院内も、とても綺麗で清潔、陽も差し込む明るい空間です。

空調も、ペットの事を考えて調節して下さっています。

ペットにもこちらの病院の良さが伝わるのか、
診察日でも大変リラックスしています(笑)

良い動物病院に出会えて、本当に感謝しています。

これからもお世話になります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
新習志野どうぶつ病院 (千葉県習志野市)
投稿者: 504 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
まず、驚いたのがどこの病院に行ってもびびりまくりゲージの中で腰を抜かし、おもらしをするほどのうちの猫が、リラックスしていたことです。
院内もとても清潔で、日曜の午前中で混んでいるのにもかかわらず対応も丁寧で、病院っぽくなかったからかもしれません。
素敵な病院、という第一印象です。
また、猫専用の待合室もあり、大変ビビリでそれがストレスになる猫にとっては大変ありがたい環境でした。

スタッフの方も大変優しく笑顔で安心できる雰囲気を作ってくださっていました。
引っ越しが多く、引っ越すたびに新しい病院を探すのが大変です。
以前にとても嫌な思いをしたこともあり、慎重になっているのですが、大変良い病院に巡り会ったと思っております。
副院長先生に診ていただいたのですが、診察項目などの説明も大変丁寧で納得できる内容であり、料金も安心価格でした。
待合室で、常連の方とお話をしましたが
この病院の信頼されている訳が分かりました。
とても良い病院に巡り会ったと思っています。
何より猫が嫌がるので、連れて行くのを本当にためらっていたのですが、あんなにリラックスした様子でお利口に診察されてる姿を見たので私たちも嬉しくて。
今後ともお世話になりたいと思っております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 17072円 (備考: 気になる腎臓の検査などもしてもらいました。血液、尿、エコーなど) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生物質
  • 消炎剤