口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1074件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1074件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1074件の一覧です。

クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: チャキクリ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
うちのクリゾウとチャキチ(猫)の命を救って頂いた病院です。先生は病気になった原因、症状、これからの治療内容等をいつも、とても、わかりやすく説明して下さいます。なので、安心してお任せして通える病院です。
土曜日も20時半まで診て頂けて仕事終わりが遅い私にとっては、ありがたいことの一つです。
看護師さんもいつも、クリゾウとチャキチに優しく接して頂き入院中も、状況をマメに報告を頂き、私自身も不安なく過ごすことができました。
いつの時も私達側の気持ちや思いを尊重し、その中で納得のいく治療をして下さいます。飼育していく中での不安や心配にも気軽に相談にのってくださいますよ。
とても、信頼できる先生。いつも素敵な笑顔な看護師さん。
これからも、よろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
おやま動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: シュークリーム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
うちの猫が腎不全と診断され約9ヶ月の間お世話になりました。怯えて落ち着かない子に 必ず始めに抱きしめ声をかけてから診察して下さるとても優しい院長先生です。スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応をして下さいます。わからない事があれば電話でアドバイスしていただいたり不安で一杯だった私自身もどれだけ救われていたことか…残念ながら治らない病気でしたが これまでお世話になれた事、そして優しいお心遣いにとても感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
しのはら動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: まあちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
5年前から飼っていたみけ猫の様子がおかしく初めて動物病院に行きました。
いつもとは、明らかに違う鳴きかたで、トイレを行ったり来たりして、トイレへ行ってもお尻をプルプルさせておしっこが1滴位でては鳴き、様子が変だったので、家の近くの動物病院へ連れて行きました。
初めての動物病院だったので、不安だったのですが、先生がとても丁寧で、分かりやすく説明して下さり、本当に安心の出来る病院です。
そして、時間外でも嫌な顔もせず先生共々とても親切でここの病院で良かったと思える動物病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 抗生物質の注射代込み) 来院理由 近所にあった
やまかわ動物病院 (大阪府大阪市東成区)
投稿者: オベロン231 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
我が家の猫が大変お世話になりました。体調が悪くて移動が難しい時は往診もして頂き、丁寧な診察をして頂きました。高齢で体調が悪い時期には、点滴で上手く調整して貰い、一緒に過ごせる大切な時間を長くして頂きました。先生、看護師さん、事務の方皆さんあたたかい方ばかりで、安心して通院することができました。診察日や時間も長いので、通院する身としてもとても助かります。時間帯によっては混み合っていますが、人気なのがわかる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
武蔵小金井ハル犬猫病院 (東京都小金井市)
投稿者: 氷結171 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年10月
土日は混んでいるので待ちますが、混んでいても親身になって相談に乗ってくれます。
先生も指名できるので毎回同じ先生に診てもらえて安心できます。

飼っている猫が腎臓病になり、回復の見込みがなくもしかしたら死んでしまうかもしれない…という状況になりましたが、先生・スタッフさんのおかげで元気になりました。
入院中も、面会の時間を長くいただけたり、スタッフの方も嫌な顔1つせず接してくれ、飼い主の不安にも寄り添ってくれるような対応でとても安心します。
退院後の自宅でのケアの仕方やご飯のこと、点滴を家でしなくてはいけなくなり不安な中も、病院で点滴の練習に何度も付き合っていただけたりと、とても助かりました。

加藤先生という男性の先生をいつも指名しているのですが、動物の扱いや対応もとても優しく、男性嫌いなうちの猫も大人しくしています。
説明も分かりやすくとてもいい先生です。

設備も整っていて綺麗な動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎臓病 ペット保険