口コミ: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1586件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腎・泌尿器系疾患 1586件

全国のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1586件の一覧です。

中島動物病院 (山梨県西八代郡市川三郷町)
投稿者: 海鈴 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(マロン)

(シャンプー)

今は亡き愛犬、愛猫と2代に渡りこちらにお世話になりました。とても真剣に向き合って頂き、たくさん喋りかけて可愛がってもらえてわたしも嬉しく思います。緊急の際は時間問わず、休診日にも関わらず何かあったら電話してくださいと言ってくださり、実際に電話して朝早い時間や休診日にも対応していただき、本当に感謝しております。今の愛犬も何度か診ていただいていて、これからもうちのペット達のかかりつけ病院としてお世話になると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 3000円 (備考: 大体) 来院理由 元々通っていた
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: CHICHO さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
猫がたびたび頻尿になることを繰り返していたので、近所で評判の良く、ペットの送迎がある、こちらの動物病院にかかりました。
レントゲンとエコーを撮ると、中程度の大きさの膀胱結石があり、手術が必要かもしれない、との診断でした。
しかし指示された通りの食事療法と薬が奏功して石が溶け、手術を免れました!
とても親切で説明が丁寧、かつ分かりやすく、もう1匹の猫もこちらでお世話になることに。
うちの猫たちのかかりつけ病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 イーペット
  • ビクタス10
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: sima さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
エコー、院内採血、レントゲンなど検査設備が揃っており、迅速に必要な検査をしてもらえます。薬の価格も、とても良心的で、高い治療や薬を、勧められることもありません。飼い主の治療費負担を、常に考慮しながら診療してもらえます。
この子に、何をしてあげられるのか、点滴、薬、サプリメントなどの相談や提案をすれば、いつも最善のものを選んで治療して下さいます。
下痢が止まらなくて、困っていた時は、活性炭の副作用の便秘を利用し、下痢を止める事に成功し、うちの猫ちゃんも無事に回復しました。
優しい先生なので、本当に動物さんが好きで、このお仕事を選ばれたのだなぁと感じます。大事な家族を安心して、お任せ出来るクリニックだと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • プロネフラ
  • 下痢止め
  • 甲状腺薬
  • ウルソ
アルフペットクリニック (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: ka2012 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
以前の病院で腎臓が悪いのにも関わらず
歯周病の抜歯が出来ると言われ不安でやめ
ました。
その直後体調が悪くなり食事も取れなくなり
アルフさんにかかりました。
腎不全の末期でした…
抜歯してたら確実に死んでたと言われました。

アルフの院長先生は穏やかで本当に優しい
先生で安心します。
まだ猫は入院中ですが少しづつ回復してます!
猫の生命力と先生を信じて良くなる事を信じて
おります!

患者さんがいっぱい来てるのも評判が良い
証ですね。
駐車場はないですけど鋼管病院のコインパーキングが近くて便利ですよ!
領収書を後日持ってくと病院で精算してくれ
て助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: 小春凪73 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
トイレに座るのにしっこが出てない時があったり、回数が増えるということもあり、伺いました。

オシッコがたまっておらず、検査に出せないので、とりあえず抗生剤の注射と点滴で様子見に。
急性の膀胱炎なら、それで良くなるそうです。
今のところ症状は落ち着いています。

午前中はゆっくりめに行く方が待ち時間は短いように思います。
びっくりする位お安い代金なので、助かります。

また、他の病院とは猫の落ち着き具合も違い、こちらの病院だと不思議と猫も落ち着いています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状