口コミ: 全国のネコのウルソデオキシコール酸 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのウルソデオキシコール酸 2件

全国のネコを診察するウルソデオキシコール酸に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

酒井動物クリニック (兵庫県尼崎市)
信用できる獣医サン達 ネコ 投稿者: 愛猫 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
尼崎に越してきてからずっとお世話になっています。

今回、愛猫が大病を患い今もSACにて受診、治療中です。SACよりネオベッツVRセンタ-を紹介され高度医療を受け、これから長期にわたり愛猫の病気と戦っていかねばなりませんが院長も主治医の女医サンもココロから信頼しております。
ネオベッツVRセンタ-から退院できてSAC受診しスタッフよりおかえりなさいと温かく迎えられた際はとても嬉しかったです。主治医の女医サンの診察に訪れた際はよかった、よかったとウチの子をハグしてくださり涙、涙でした。
ほんとによいドクターとスタッフがいる獣医サンです。

待合室がやや狭いでしょうか。
人気がありますので座れない方もいらっしゃいます。
また患者様の飼い主同士で騒がしいこともあります。その辺が-0.5ですかね。

動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジィアンフォレストキャット) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆管閉塞 ペット保険
料金 80000円 (備考: ICU入院、エコ-含む) 来院理由 元々通っていた
内田動物病院 (岐阜県各務原市)
丁寧な診察 ネコ 投稿者: フェリース さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
セカンドオピニオンとして、通院しました。診察、結果説明も分かりやすく丁寧ですし、薬剤処方も、先生自らがされるので、一組の診察時間が長く、内容に見合った診察料だと思いました。無駄な検査などで、高額請求されることもありませんでした。もし最初に通院していたら、我が家の闘病生活が、もっと楽になっていたり、完治していたかもしれないと、とても悔やまれました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便秘をしている