口コミ: 全国のネコのゲンタシン 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのゲンタシン 2件

全国のネコを診察するゲンタシンに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

つむら動物病院 (大阪府堺市南区)
とても助かりました〜 ネコ 投稿者: miikomaru さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
私の家には、2匹のネコがいて、月に1回、爪切りとフロントラインをして頂いています。
避妊手術も当院で行なってもらい、なんの問題もなく無事に終わり、安心して帰宅できました。
今回は1匹が少し怪我をしていて、見てもらいに伺いました。
当院では、院長先生と女医さんがいらっしゃいますので、希望があればどちらの先生でも対応してくれます。
お二人共にお若いのですが、どちらの先生も話しやすく、こちらの質問にもしっかり答えて頂き、安心してお任せできます。

病名 ケガ ペット保険
動物メディカルセンター高槻 (大阪府高槻市)
外傷 ネコ 投稿者: pino さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
外傷にてここに通院していました。
病院も清潔で設備も最新であり安心出来る印象です。
外傷を発見してから毎日通院しておりましたが、大きな病院である為
毎回診察・処置をして頂く先生が違ってきます。
先生方の治療方針の違いや処置の仕方の違いがあり毎回様々です。
毎日傷を見ている私からすると塞がって来ていたのですが、経過を知らない先生
からすると今後傷は塞がらないとの事であまり説明もなく手術の方向へとなってしまいました。
その後疑問も残る点もあったので他院をセカンドオピニオンにて受診しましたが、手術の適応では無いとの返答。
現在では綺麗に傷も塞がっております。
他の病院を受診して知りましたが、診療費も他院よりお高めに感じます。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 外傷 ペット保険
料金 8000~12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)