口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 544件(3ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 544件の一覧です。

ひろの動物病院 (岩手県九戸郡洋野町)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: 菫青石785 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年12月
猫の避妊手術の時、突然結膜炎になってしまった時にお世話になりました!
臆病なのでいつも病院に行くのを嫌がり診察台からも逃げ出そうとしますが、素早く丁寧に診て下さるので助かっています。
避妊手術の時は入院させてもらえたので安心してお任せする事が出来ました。
猫についての相談も親切に聞いて下さる優しい先生です。
近くに動物病院がなかったので、何かあった時にすぐに駆け込める病院が出来たのは本当に良かったです。
これからもこちらにお世話になりたいと思います。
病名 結膜炎 ペット保険
三原動物病院 (広島県三原市)
とても良い病院です! ネコ 投稿者: プチデビル さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
生後4ヶ月位の女の子猫(譲渡会にて)一緒に暮らして約ひと月!朝起きると左目充血してて涙も出ててその時は濡れタオルで綺麗に拭いて様子みた!5日後完璧に目ヤニで目が開かない状態!!タオルで拭いて目薬さして!その日日曜日!次の日月曜日同じく目が開かない!朝一電話予約して一番に行って見て貰った!先ずは私の話聞いて次に(どんな可愛い猫ちゃんかな?)って先生!診察して貰って軽い猫風邪との事!!目薬貰って帰る!が、先生の物言いに感動した!可愛いって思うのは飼ってる本人とかよっぽどの動物好き!まぁ〜先生もそうなんだろうけど金儲け主義の病院では無い事!飼い主の話を真剣に聞いてくれる事!!飼い主はどんな些細な事でも心配になります!それをちゃんと聞いてくれる!!結果我が子は次の日には完全に良く成りました!心から本当に感謝します!!色々病院有りますが自分が納得出来て信頼出来る先生(病院)を探す事おすすめします!!私は何があってもこの病院に行きます!!星五つでは足りない星10です〜私にとっては!!本当に感謝!有難うございます!!!皆様もどんな些細な事でもちゃんと聞いてくれるこの病院おすすめしたいです!!!

(私にとってはとても可愛い我が子にです)

診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
料金 2090円 来院理由 近所にあった
  • 目薬
まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
行って良かった ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
先生も看護師さんもとっても優しいです。
350グラムの赤ちゃん猫だったけど、初めの適切な治療とアドバイスですくすくと育ってます。
看護師さんも凄く動物が好きなのがわかります。
先生も3匹猫を飼われてるそうです。
コロナ対策もしっかりされてました。
朝も早い時間診て貰えるのも、もしもの時に安心だなって思いました。
もう一匹の猫も他の病院で注射打ってもらったり、なかなか治らなかったのに、今はすっかり良くなりました
ありがとうございます
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
松原動物病院 (大阪府松原市)
眼科にお世話になりました。 ネコ 投稿者: しろねこ さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年08月
眼科にお世話になりました。
もともと通っていたクリニックでは男の看護師さん2人に羽交締めにされ首にはネッカーを巻かれて検査を受けていましたがこちらを受診した際は女性の看護師さんおひとり。
ネッカーもせず抱っこして優しく声をかけてもらって最後まで怒ることなく検査が終わりました。
病院嫌いのうちの子が嬉しそうに抱っこされていて驚きました。
看護師さんに目薬のさしかたもアドバイスしてもらい自宅でもできるようになりました。
前の病院には誤診されていたしもっと早く松原病院に行けば良かったと思っています。
先生も丁寧で優しいです。
看護師さんの指名もできるなら今後も同じ方にお願いしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 他病院からの紹介
木更津みき動物病院 (千葉県木更津市)
丁寧で優しい先生です。 ネコ 投稿者: つむ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2022年07月
猫を二匹飼い始め、お世話になってます。先生は二人いらっしゃいますが、見るからに優しいですし、実際本当に優しいです。猫はやはり怖がりますが、様子を見ながらみてくれます。

当日ネット予約ができるのでそんなに待つことはないですが、人気なので少し混んでる時もあります。

忙しそうでも丁寧にみてくれて、しっかり説明もしてくださり安心です。
ほかのスタッフさんたちも優しく感じがいいですし、猫ちゃんの名前もしっかり呼んでくれて嬉しいです。

避妊手術をお願いしたときも、前もって半日検査を設けてくれて、それによるリスクがどうなのかしっかり説明してくれました。

爪切りも家だとできないので、健康チェックも兼ねて月1でお世話になってます。

お忙しい中いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 通院