口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの鼻水が出る 173件(5ページ目)

全国のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 173件の一覧です。

トキ動物病院 (大阪府寝屋川市)
いつも ネコ 投稿者: おねえ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
いつも、とても、親切にわかりやすく
丁寧に診察して頂いて、本当に感謝しています。
看護婦さんもとても優しく対応してくださります。
入院も対応して下さり飼い主は安心して
診察してもらえる病院です。
私は猫でお世話になっていますが
どの動物にも丁寧で優しく接して
診察されてるお姿がかいまみれ、とても
良い動物病院だと思います。
病院じたいも、とても綺麗で素敵です。
何処に行こうか悩んでいたのですが
トキ動物病院さんにお世話になり
とても信頼出来る病院をみつけることが出来良かったと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
中川アニマルクリニック (徳島県徳島市)
真摯に対応していただきました ネコ 投稿者: コロン さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
我が家の猫が口蓋裂であることが分かり、口に亀裂箇所の写真を診ていただきました。
ほかの病院では手術は難しいとだけしかいわれませんでしたが、中川先生は手術する方法以外の猫にとってのこれからのケアについて考えてくださり、猫が健康で生きていくための方法について教えていただき、手術しか考えていなかった私としてははっとさせられたど同時に動物に愛情をもって接している方だと思いました。
治療費は今までの病院では高額だったのに、今回は猫も来ていないし、お薬だけだからと良心的は金額で感謝しかありません。
獣看護師さんもやさしく笑顔が素敵な方なので、これからはこちらに通います。これからよろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 口蓋裂 ペット保険
かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
猫の避妊 ネコ 投稿者: スクエア さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
我が家にやってきた雄猫と雌猫か避妊手術をしていなかったのでこちらの病院で避妊の料金を問い合わせしました、雄猫が8000円雌猫が12000円ポッキリとゆうことで此方の病院にお世話になる事としました。近くにも動物病院があるのですが検査代が8000円別途かかるとの事でした手術費用は同額だったのですが少しでも安い 萱島動物病院にお願いする事にいたしました、手術費用が安かったので少し不安がありましたが手術 はしっかりとしてくれました、雌猫だけ抜糸しないといけなかったのですが料金を取られることもなく手際よく抜糸をしてくれました、結果この先生にお願いしてよかったとおもってます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 避妊 ペット保険
料金 20000円 (備考: 雄猫 雌猫 2匹分) 来院理由 元々通っていた
大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ブラウン105 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
猫の鼻腔内リンパ腫で抗癌剤治療でお世話になってます。
リンパ腫と診断されるまで、何件も動物病院を巡って、ようやく安心して診てもらえる先生に出会えました。
相談もしやすく、治療も丁寧で猫に寄り添ってくれるとても優しい先生です。
抗癌剤を始めるにあたってとても悩んだのですが、副作用が出ていないかなども細かく気にかけて頂いて、治療をはじめて良かったと思います。
また今は決まった曜日で通院しておりますが、突発的に何かがあった場合に土日も診療していただける病院が見つかったのもよかったです。
受付の方も助手の方も皆さん感じが良く、おすすめの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
病名 鼻腔内リンパ腫 ペット保険
料金 平均2万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗癌剤

投稿日: 2020年09月08日

ブラウン105 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
猫ちゃんがイイ子で治療に協力的なので非常に助かっています。
抗がん剤による治療はまだ続きますが、飼主さんも猫ちゃんも不安やつらさをなるべく感じないようにこれからも寄り添っていこうと思います。
途中で何かありましたら、水曜日は休診ですが、土日祝日は診療していますのですぐ駆け込んでください!
またのご来院お待ちしております。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
とても丁寧で熱心な先生です ネコ 投稿者: ノエル&イブ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
10ヵ月の子猫です。
鼻水とくしゃみ、食欲が少し落ちていたので診て頂きました。
前の病院での治療に不安があり今回の来院となりました。
とても丁寧な先生で、子猫の様子を見て「少し怖がりな性格ですね」「負担の少ないように」と治療方法や生活中のアドバイスなど優しく説明して頂きました。
生まれてから血液検査もしていなかったので検査をしてもらいました。結果は一つ一つ数値の説明をして下さり、これからの治療の流れも分かりやすく信頼出来ると感じました。
先生を始め受付の方、看護師さんも優しく声を掛けて下さり安心して受診出来る病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る