口コミ: 全国のネコのよだれが大量に出る 138件(6ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 138件の一覧です。

さくら動物病院 (青森県弘前市)
ありがとうございます ネコ 投稿者: ダリア398 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
チビがなくなって1ヶ月になろうとしています。亡くなる前の苦しんでいた時を思い出すと涙が止まりません。でも先生にチューブでの手術をしてもらったおかげで少し長生きできた気がします。先生も看護士さんもやさしくて帰るときは荷物を持って来てくれて本当に助かりました。チビを見てくれて本当にありがたかった。
実は近くの町の違う病院に行っていたけど、そこの先生に口の中に血がたまっているからみてください。と言っても大丈夫だからと言われていました。
このままだと大変だと思い別なところへ行こうと思い、さくらさんに行きました。
本当に助かりました。先生に感謝します。ありがとうございます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 あごのがん ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
イネコ動物病院 (東京都荒川区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ろめお さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
友人の勧めで受診し手術していただきました。

うちの子は、雑種の猫12歳で、口内炎で数年前から口の中が真っ赤にただれ、よだれがひどく、食べたいのに食べられない状態でした。
これまでは、高齢と腎臓が悪いことから手術はできないと断られてきましたが、こちらでは手術していただくことができました。

おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
飲み薬も必要がなくなり、こんなに綺麗に治るなんてびっくりしました。

もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 口内炎 ペット保険
いなば動物病院 (京都府京都市下京区)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
14歳の猫を診ていただきました。

歯が悪く、他の動物病院では手術出来ないと断られたのですが、いなば動物病院さんでは、手術出来るとの事!食べるのも辛くなっていたので、すぐお願いしました。

手術後、とても元気になり、若返ったように美味しそうにご飯を食べるようになりました。
新しい病院ですが、先生は経験豊富なベテランの方だそうで、安心してお願い出来ました。

高齢猫なので、腎臓病の相談も乗って頂いてます!
診療時間も遅くまでしておられるので行きやすいのも良いです。

ずっとここでお世話になりたいと思います!

(元気になって兄弟猫と仲良くしてます。)

(毛のツヤもよくなりました!)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
はち動物病院 (愛知県豊川市)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年02月
我が家の猫が口から唾液を垂れ流すことが増え、口臭もかなりキツかったため健康診断も兼ねて念の為こちらで診察していただきました。

うちの猫は老齢なためそれから来るのもかとばかり思っていましたが、口の中で口内炎を引き起こしているとの診断でした。
しばらく抗炎症薬と抗生剤を与えましたが一向に改善されなかったため、先生から抜歯を提案されました。

最初は不安でしたが、先生からリスクや手術方法など事細かく説明していただいたおかげで手術に踏み切れました。
年齢のことも考えて手術後そのまま一日だけ入院という形になり、翌日迎えにきました。
手術も無事成功し、唾液を垂れ流すこともぴったり止みました。

先生の説明がとても丁寧だったため信じてまかせることができました、本当にありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 抜歯 ペット保険
  • 抗生剤
  • 抗炎症薬
ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
はじめは凄いユニークな名前の病院だなと感じましたが、日曜祝日も営業しているため非常に便利ですし、先生の診察も非常にしっかりしていると思います。
水色の建物で壁に大きく「ゴーゴーゴー動物病院」と書いてあるので建物の場所もわかりやすくて親切だと思います。

昨年も猫が口内炎になりこちらで診ていただきましたが、症状の説明も詳しくてお薬についてもきちんと効果を説明していただけました。
痛みのためか口を半開きにしてよだれを垂らしていましたが、処方していただいたお薬を与えたところ無事治りました。
本当にありがとうございました。
病名 口内炎 ペット保険