口コミ: 全国のネコの目が赤い 63件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの目が赤い 63件(3ページ目)

全国のネコを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
結局は 医師も人柄だと思います!! ネコ 投稿者: らなぺい さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めて飼った子猫は、次々に病気になり、最初の頃は大変でした。
近所の病院から、ネットで探し遠くの病院に変えたのですが、
目の病気がなかなか治らず・・

そんな時に、こちらの病院の噂を聞き、
少し緊張しつつ、連れて行ってみたのですが、
まずは医師の優しい感じに、ホッとしました。

それだけでなく病状の説明も、的確かつ丁寧で、
「次にもしこうなったら、こうします」と、説明して下さるので、
とても安心出来、通っております。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
にしうち動物病院 (徳島県阿波市)
丁寧です ネコ 投稿者: まゆ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
保護猫がお世話になったんですが
診察や問診も丁寧で 詳しくわかりやすく病状を
説明してくださいます。
とても信頼できる先生だと思います
診察終了時間ギリギリになってもきちんと
対応してくださって感謝しています。 見た目の症状から考えられる病状を説明してくれて
検査をしてくれて 本や写真を見せながら
丁寧に 症状の説明をしてくれました

投薬の仕方なども 飼い主の状況や動物の状態をみて 考えて処方してくれました
本当に丁寧に診察してもらえて不安もなくなりました

病名 結膜炎 ペット保険
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
元日の夜、17歳の高齢猫の目が血で真っ赤になり、電話でお願いして診ていただきました
すぐに、血液検査、血圧測定、止血の注射を打ってもらい、翌日はかなり改善しました 早急な措置と的確な検査と先生(副院長)の親身な診察に、かなり人見知りの子ですが、大人しく身を委ねてました かなりの動物好きな先生だと思います。
ずっと、予防接種などで通院していた病院があったのですが、こんなに丁寧に親身に診察していただいたことがなく 感激しました
これからは、こちらで最後まで診て頂きたいと思います
翌日も、休診にも関わらず診て頂き 降圧の薬も頂いて、もっと早くここにたどり着きたかったと後悔しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
いつ行っても親切丁寧 ネコ 投稿者: レモン さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
初めてのペットで不安なことが多く、これまでも度々訪れては説明をうけていました。
結果私の心配のしすぎで何も問題がないときもありましたが、それでも先生方や看護師さんはいつも丁寧に対応して下さいます。
何より納得できる説明をして下さるので、いつも本当に信頼しています。

また、こちらは朝早くからみてくださるので、出勤前に急いで伺うこともできます。
朝一でみてくださる先生は夜勤明けかと思われますが、いつも笑顔で迎えてくれます。

動物病院に迷われたら、是非行かれてみてください。
病名 結膜炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
なつきどうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
とても良い病院です。 ネコ 投稿者: けと さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
自宅から近く通いやすい事や、ホームページがちゃんと作られていて分かりやすかった事、病院の外観がとても綺麗だった事などがきっかけで訪れました。
2歳のスコティッシュフォールドを飼っています。猫を飼うのが初めてで、最初は少しくしゃみしても、少しご飯がすすまなくても心配になってすぐ病院に行っていました。
今思えば恥ずかしいくらいの過保護ぶりですが、院長先生はいつも丁寧にお話ししてくださって、猫にもとても優しく接してくださいます。スコの特性で、関節に異常が出てしまうことを心配していますが、先生が定期的にしっかり診てくださるので安心です。設備も整っていて、清潔で綺麗なところもポイントです。
猫の一生を預けられる先生に出会えて、本当に良かったです。
他の病院には行っていませんが、こちらの病院は間違いありません。通えるのであれば、ぜひおすすめです。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 結膜炎 ペット保険 アイペット