口コミ: 全国のネコの発熱がある 71件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの発熱がある 71件(8ページ目)

全国のネコを診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 71件の一覧です。

掛川動物病院 (静岡県掛川市)
心身の対応に感謝 ネコ 投稿者: 千の桜 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
飲まず食わずで衰弱しきった猫を助けていただきました。先に何件か病院にかかりましたが、回復せず、具合が悪くなっても休診だったり医師不在等で診ていただくことができずに困っていました。
ほぼ駆け込み状態で受診しましたが、時間外にもかかわらず開けてまってて下さり到着するとすぐに診察室へ。細かな問診票の記入や受付での待ち時間などなく、一刻も早く診ていただきたい患者側の気持ちを理解していただき嬉しかったです。
先生も看護婦さんも本当に心身になり治療して下さいました。
手遅れかと思いましたが1日の入院で無事退院。元気になりました。
休診日もないので今後も安心してかかることができます。
何より心身の対応に感謝、感謝でした。
診察領域 筋肉系疾患 症状 発熱がある
病名 菌による筋肉炎症 ペット保険
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
とてもいい病院です ネコ 投稿者: tkm15 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年06月
以前、猫が肺に水がたまり瀕死の状態を救って頂きました。
元々通っていた病院ではただ解熱剤や抗生物質を投与されるだけで満足のいく治療をしてもらえず、色々な病院を周り適切な処置を頂いたのがへきなん動物病院でした。
先生もとても人柄がよく、何より誠意と熱意をとても感じるので安心できます。
説明もとても丁寧です。検査もしっかりとおこない、治療法も納得ができるように説明して下さるので安心してペットを診てもらえます。
その猫のみならず、事故にあった猫や、老猫も救って頂いています。
私事ですが、ここの病院には感謝しまくりです。
先生はもちろん、スタッフ全員ステキな笑顔で迎えていただけるので雰囲気はとてもいいです。さまざまな動物病院をまわってきましたが、ここが一番です。
金額面からみても、処置、説明、薬などを合わせても他と比べて安心して行くことが
できると思います。愛するペットに対してお金のことをいうのはあれですが。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
おくだ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
安心できます。 ネコ 投稿者: どらぷう さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年04月
最初は知人の紹介で通い始めた病院です。
引越しの都合などで、今まで何件かの動物病院のお世話になってきましたが、
なかでもいちばん、安心、納得できる病院だと思います。

帰りのタクシーの運転手さんいわく、新幹線に乗って通ってくる人もいる、
のだそうです。すごい!
なんでも、小さい動物をみるのが上手らしいです。
私は猫しか飼っていないので、なんともいえませんが、
たしかに、超ビビリなウチの猫も、なんだか、心を開いていたような
気がしているのです。
ついでに、飼い主のほうも、心を開かされていたような・・・
不思議な動物のお医者さんです。

それから、いわゆる西洋医学的ではないアプローチもとりいれていて、
たまたまそういったことを実践していた私は、とても嬉しいです。
病名 外傷・咬傷 ペット保険
料金 約5000円 来院理由 元々通っていた
DCC動物病院 浜岡中央(旧:本間獣医科医院) (静岡県御前崎市)
子猫のけが ネコ 投稿者: さおるんるん さん
来院時期: 2005年07月 投稿時期: 2012年03月
少し昔になりますが、2005年に家に小さな迷いネコが住み着きました。
ひとなっつこいネコだったので、飼うことにしたのですが、右足がものすごく腫れていて
心配していたら、そのうち膿が出て出血していたので、あわてて本間獣医さんに連れていきました。
けっこうヒドイけがだったらしく、1週間の入院が必要とのことでした。
スタッフさんが、やさしく対応してくださり、先生もとてもたよりがいがあり、安心して預けることができました。
入院中も、とてもよくしてもらいました。
退院のとき、料金が10万円かかると言われたのですが、先生のご厚意で、ノラネコだったこともあり、半額にしていただけました。
そのネコは、今も元気に家で暮らしています。
本間獣医さんの先生、スタッフさんには とても感謝しています。
病名 出血 ペット保険
料金 5万円 来院理由 近所にあった
東豊中動物病院 (大阪府豊中市)
よく聞いてくださる先生 ネコ 投稿者: ハチワレらんちゃん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
5ヶ月になる子猫の様子がおかしく診てもらいました。急に食欲がなくなりトイレ砂の上にうずくまって動きませんでした。動揺して電話をかけたところ時間外であるにも関わらず電話対応してくださり、途中からドクター自ら受話口に出て様態を聞いてくれました。診療時も患者の訴えに熱心に耳を傾けてくれました。信頼できる先生だと確信しました。土日の午前午後診療も助かります。助けてもらいました。ありがとうございます♪
病名 熱中症? ペット保険