口コミ: 全国のネコの発熱がある 71件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの発熱がある 71件(9ページ目)

全国のネコを診察する発熱があるに関する動物病院口コミ 71件の一覧です。

ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
治療費が他より高額、嫌いな助手の方がいる。
しかし、祝日、夜でも見てくれる病院はここしかありません。かかりつけであれば、夜でも対応して下さります。先生も信頼できます。
愛猫が死にそうになり、職場近い他の病院につれて行きましたが無駄でした。夜さらに悪くなり、こちらにお世話になりました。
夜なのにしっかり診て下さり、泣いていた私を看板犬のモナカが慰めに来てくれ、どれだけ救われたか。
感謝しています。
愛猫のこと。
お値段などどうでもいいから辛さから助けたかったので、先生に感謝しかありません。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒 (北海道札幌市豊平区)
緊急 ネコ 投稿者: むぎまる さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
猫が食欲不振、食べたものを吐いて元気がなく触ると熱もあり〔だっこするととても熱かった)チュールを見せても見向きもせず…
チュールを食べない事は初めてで、かなり具合わるいのかなと。
かかりつけの病院はやってなく、
夜間やってるペテモどうぶつ医療センターにいきました。
かかるのは初めてだったのですが、受付の方はとても感じが良く
何より先生が、親身に話を聞いてくれ、血液検査、点滴 ビタミン剤の注射をして頂きました。
連れて行ったときはぐったりしていた猫も帰ってくるとすぐ大好きなチュールを食べ ご飯もたべてくれました。
脱水症状を起こしてたようです。
夜間ともあり、病院代はそこそこ高いのですが、猫が元気になり
安心代だと思えば 連れて行って良かったとホッとしました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 通院
病名 嘔吐  ペット保険 日本アニマル倶楽部
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
診察がスムーズ ネコ 投稿者: 大さん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
診察室が4室あるので比較的に診察がスムーズ。
先生方の説明が解りやすく、採血などの結果から1項目ずつ説明してくれました。
北大にも繋がりがあるので、重篤な場合は北大の獣医科に転院も可能。
待合室は犬・猫で分かれているため猫の飼い主としては大変有難い。
駐車場も10台以上駐車できるので安心。人間・動物共に設備・スタッフなどに不安な医療過疎地から転居して来たので、やっと安心して受診できる病院に巡り会えて良かったです。

(ストーブ前の電気敷き毛布でドテェ~ン。)

(キャットタワーの上でリラックス。)

(仲良し。)

診察領域 感染症系疾患 症状 発熱がある
病名 感染症の疑い ペット保険
料金 19500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ブレドニン
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
初来院 ネコ 投稿者: とんまる さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
16才のメス猫が、発熱、食欲不振で近場で良さそうな病院がないか探していたところ、こちらにたどり着きました。日曜日も診察しており、助かりました。元々は風邪かと思っていましたが、肛門のほうの腫れだとわかりました。体全体を一つずつ丁寧に見てくださり、診察方針も紙にかいて説明してくださり、どのようにしていくかの治療方針を一緒に考えていくような感じで、とても好印象を受けました。先生もとても感じがよいかたで、これからもお世話になりたいと思う病院でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状 発熱がある
かみがいち動物病院 (広島県広島市安芸区)
丁寧にじっくり診てもらえます ネコ 投稿者: ルビー649 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年08月
人気があるので混んでいる時は待ち時間が長いのですが、
それをおいても信頼できる病院なので通っています。
混んでいてもじっくり診察していただけますし、
些細なことでも伝えるときちんと記録してもらえ今後のためにも安心です。
ナースさん達も患者(ペット)のことをよく覚えて下さっていて、こちらが驚くほどです。
先生の診察・指示にプラスしてナースさんのアドパイスに助けられます。ナイスフォロー!といつも感じます。土日に診察があるのもとても安心です。
病名 外傷 ペット保険
料金 2250円 (備考: 注射と内服薬あり) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
  • 鎮痛剤