口コミ: 全国のネコの咳をする 68件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの咳をする 68件

全国のネコを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 68件の一覧です。

丘の上動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 雪化粧987 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
健康診断で癌がみつかりましたが、コロナウィルスの影響で、予定していた病院で手術ができなくなり、かかりつけ医の紹介で受診しました。手遅れになるかもしれないと不安でしたが、早急に手術して頂きました。術後に、風邪をひいて食欲がなくなってしまった時も薬を変更した理由も詳しく説明して頂きました。先生をはじめスタッフの皆さんに丁寧に対応して頂き不安な気持ちが、和らぎました。そして、無事に抜糸できました。本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 肺線癌 ペット保険
藤江動物病院 (徳島県阿波市)
投稿者: monmoka19 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
猫ボランティアさんの紹介で診察に行きました。
室内限定の飼い猫が風邪をひき、受診しました。
診察の際は先生が対応、その際
猫を動かないようにするのは飼い主です。
注射と投薬(7日分)。
診察の待ち時間はタイミングにもよりますが
ほぼ無いので動物、飼い主にとってストレスがありません。
こちらからの質問にはきちんと回答。
今必要な診察しかしません。
費用が掛かる診察は、こちらから依頼すれば対応するでしょうけど、
余計な追加診察が無いので、ぼったくられた感がありません。
初診料は1回目は掛かりますが2回目以降からは
診察料(別途、薬・注射他)のみ。
他の動物病院より費用は安く済みます。

診察領域 症状 咳をする
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
料金 2,900円 来院理由 知人・親族からの口コミ
けものみち動物病院 (大阪府茨木市)
投稿者: うなちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ネットで予約もできますし、土日祝日も診てくれますのでサラリーマン家庭にとっては非常にありがたいです。
ここの病院の医師は3名。どの医師も非常にやさしくて丁寧に説明をしてくれます。
ここへ連れて行って不満に感じたことはないので少々遠くてもこちらに連れてっています。

難点は一つ。
予約無しで行った時に混んでいる時には待ち時間が30分から1時間あると言う事です。
待ちたくない時はPCやスマホで予約すればいいのでスマホでネットができれば解決します。

犬とネコ待合室が別れている病院なんて初めてですし、ここは診てもらっても決して後悔はしないと思いますよ。
病名 ぜんそく ペット保険
麻布大学附属動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 猫の言いなり さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
健康優良児だった雄のミックス(母親がメイクーン)が突然の激しい咳、何日も続き、行き付けの病院で調べて貰ったが分からず、こちらの病院を紹介して頂きました。大学病院なんて初めて・・・「この子はそんなに悪いのか~」と、とても悲しい気持ちで車で向かいました。
入口を入ると、とても優しそうな女性の方の丁寧な案内、少し緊張が解けました。そして予約の時間に(ほぼ約束時間でした)これまたとても優しそうな大学院生が案内して下さり、丁寧、親切に症状や行動等を聞いて下さり、どんな検査をする等の説明をして下さいました。
それから暫くは猫を先生に預け、モヤモヤと、ドキドキと、不安だけで待っていました。
担当は五十嵐先生!病院には沢山の犬や猫が順番待ちを・・・にも関わらず丁寧に親切に解り易く長い時間、検査結果の説明や症状等、私がこの子を愛してる気持ちを解って下さる診察でした。
五十嵐先生も大学院生も本当に最高の先生に診て頂けて良かったです。
心より感謝致します。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 不明 ペット保険 アクサダイレクト
料金 33880円 来院理由 他病院からの紹介
墨田動物医療センター 吉田動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: 水晶278 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
先日お友達から聞いて、初めて我が家のネコを診て頂きました。幸い空いていて、院長先生もレントゲン写真をじっくり見ながら丁寧に説明して下さいました。飲み薬が苦手だと言ったらじゃあ注射にしましょうと、こちら側の意見もよく聞いて下さいましたし、子供に話しかける様に優しく接して下さいました。先生を始め、看護師さん達もとても優しく、やはり行って良かったです。有難う御座いました!高齢🐱なので覚悟はしていますが、やはり説明を聞いて安心出来たのは何よりです。
病名 肺機能低下 ペット保険
料金 - (備考: 爪切り含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • デポメドール注射