口コミ: 全国のネコの咳をする 73件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの咳をする 73件

全国のネコを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 73件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: サクサクママ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
猫を迎え入れてから、こちらでお世話になっております。
咳が続いていたのが気になり、お伺いさせていただいたところ、食物アレルギーが原因かも、と、言う事で、投薬と、アレルギーフードを試しています。
咳は、投薬後から改善され、現在、薬の量を調整中です。
いつも、心配性の我が家の質問に、丁寧にお答えいただき、助かります。
食物アレルギーは、完治する事は無いようなので、これからもずっとお世話になると思いますが、とっても通いやすい病院なので、近所に来てくださり、とても嬉しいです。
病名 ペット保険 アイペット
ペットクリニック茶々 (埼玉県所沢市)
投稿者: aamrmt さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年05月
昔から定期的に通ってます。
先生は1人ですが、ちゃんと予約制なので待ち時間もそんなにありません。
1匹1匹ゆっくり時間かけて診察してくれるし、話もちゃんと聞いてくれるのでとても良いです。
無駄に余分な検査もするわけじゃないので、安心できます。
トリミングもお隣にあります。
我が家は猫ちゃんなので、トリミングはお願いした事ないですが、ガラス張りなのでトリミング中の様子も見れるから良いと思います。
駐車場も数台あります。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 猫風邪 ペット保険 アイペット
猫の病院 (北海道北見市)
投稿者: クロ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年10月
最初は地元で近所にある病院を受診していたが説明等もなく抜歯するなど不信に思っていたが、急に元気がなくなったのを診てもらいに行くと感染症の疑いがあると猫ごと診察室、院内を消毒し始めもう来ないでくれと診察も拒否するという暴挙(検査診察未実施)

困り果てていたところに知り合いに勧められ隣町ではあるけど受診すると丁寧に説明、治療を始めると完治は難しいかもしれないと言われていたが無事に完治し、それ以来二匹の猫を診てもらいました。

その後も急な食欲不振や体調不良で困り電話したところ手術日で予定が詰まっているにも関わらず合間に診察していただいたり日曜日で休診にも関わらず翌日も様子を診ていただくなど本当にお世話になっており感謝しています。

隣町でも評判のため混雑し待ち時間が長いこともありますが近隣の市町村から通院される方も多く最も信頼している病院です。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 - (備考: 種類にもよると思いますが近隣では注射1本1000円ぐらいと最安レベルと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ
みなみぐち動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: クリーム6.5 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
丁寧にいつもきちんと診てくださる、とても優しい先生です。猫の咳が1ヶ月近く続き、だんだんと咳の回数が増えて悪くなったため心配になり受診しました。お薬を頂いて3日目にはすっかり治って咳をしなくなり驚きました。(猫が薬を飲んでくれなくて、1週間の予定が3日しか飲めずでしたが)ほんとに有り難かったです。
病院の中に陸亀ちゃんなどの生き物が自由にしていますよ。動物も植物もお好きなのだそうです^ ^アットホームな病院です
病名 気管支炎 ペット保険
丘の上動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 雪化粧987 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
健康診断で癌がみつかりましたが、コロナウィルスの影響で、予定していた病院で手術ができなくなり、かかりつけ医の紹介で受診しました。手遅れになるかもしれないと不安でしたが、早急に手術して頂きました。術後に、風邪をひいて食欲がなくなってしまった時も薬を変更した理由も詳しく説明して頂きました。先生をはじめスタッフの皆さんに丁寧に対応して頂き不安な気持ちが、和らぎました。そして、無事に抜糸できました。本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 肺線癌 ペット保険