口コミ: 全国のネコの水を大量に飲む 79件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの水を大量に飲む 79件

全国のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

ADACHI動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生が親身になってくれ、診察内容もわかりやすく説明してくれました。
また、とても優しいので初めてでも安心して受診することが出来ました。
看護師さんもとても優しく、
診察補助の時も優しく声掛けをしてくださり、猫も落ち着いて診察されていました。
わかりやすく丁寧な説明と清潔な院内で
電話での対応もわかりやすくお話して下さりとても気持ちよかったです。
なんでも話しやすい人柄の良さに心惹かれました。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 下部尿路疾患 ペット保険
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
投稿者: プルメリア353 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とても優しい先生です。
17歳7ヶ月の女の子の猫ちゃんを定期的に診てもらっています。
まるで自分ごとのように、一緒に大事にして下さいます。
飼い主の私の疑問にも、時間をかけて事細かに丁寧に解説・対応して下さり、私は納得しながら、猫ちゃんの初期の腎不全の治療をしています。
また、肥満細胞種と言うものが見つかった時も、無理に手術等を勧めず、沢山時間をかけて、どうするのが一番良いのかしっかりと検査をしながら、ありとあらゆるパターンを精査しながら一緒に考えてくれました。

ちなみに猫ちゃん自身は、上記以外には、心臓も筋肉も骨も毛艶も、血液検査やレントゲン、エコーの結果、至って健康で、日々元気に暮らしています。

他の病院の先生とも繋がりがあり、信頼出来ます。
私は動物病院が至近の場所に住まいがありますが、そちらからのシンシアアニマルクリニックさんへの転院で、毎回わざわざ時間をかけてタクシーで通うほどです。
それくらい良い病院です。
2019年の7月に開院されたばかりで、今はまだ予約が取りやすく助かっているのですが、とても優しく、知識も豊富、腕も良い先生なので、これからどんどんクライエントさんが増えていくのではないのかなあと思っています。
受付の方もにこやかで、言葉遣いも丁寧で礼儀正しく、腰が低くく、信頼感が持てます。

横柄さが全くないのが素晴らしいです。

先生のお人柄が全てのあり方に表現されているのではないかと思います。

私はこちらの病院に出会えて、本当に良かったです。
私の猫ちゃんを大事にして下さりとても嬉しいです。

猫自体はそれはやはり病院は好きではないのですが(笑)、飼い主の私には通院のストレスがありません。

安心して通っているからです。

予約は取りやすい方が一患者としては、助かるのですが(笑)、ますますのご発展をお祈りしています。
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 2400円 来院理由 他病院からの紹介
NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
投稿者: タロ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
わが家の10歳のねこさんは本当に臆病で
今まで何軒かの病院で見て頂くたびに、大暴れ。
飼主共々ビクビクで病院から遠のいていました。
この夏、水をがぶ飲みしている様子が気になって、思い切ってNANAペットクリニックに連れて行く事にしました。
予約が出来るので少し気が楽でした。
先生は物腰も柔らかく、診療結果も本当に丁寧に説明して下さいました。
血液検査やCTなどその場で直ぐ結果も出て驚きました。
信頼できる先生を近所に見つけることが出来安心しました。
また何かあったらお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 無し ペット保険
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
愛猫が腎臓病になって
通わせて もらいましたが
治療中も先生も看護師さんも
優しく愛猫に接してくれて
点滴中も愛猫に話しかけてくれて

でも避けたくても避けたくても
否応でも別れは着実にせまります。
でも余命よりも長く戦ってくれた
愛猫を誇りに思ってます。

お葬式場所まで教えて頂けて
最初から最期まで
お世話になりました。

動物は話せない分
動物病院探しは
本当に信用できる病院が1番だと思います。
とても分かりやすく説明してくれます。
動物病院を迷ってる方が居るのなら
是非1度 北川動物病院に
診察して下さい。

※他の患者さんが先に居て
他のペットちゃんを怖がる
ペットちゃんには
看護師さんに伝えると
きちんと車内で待たせてくれるよう
呼び出しベルも貸してくれます。

病名 腎臓病 ペット保険
料金 3000円 (備考: うちの場合の平均です。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 点滴と錠剤
アンジーペットクリニック (東京都杉並区)
投稿者: ちゃみ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
少し前に出来た新しいペットクリニックです。うちは猫を診てもらっています。
先生が優しい方で病気になった原因や治療方法の説明がゆっくり丁寧に説明してもらえます。
アットホームな雰囲気で、うちの猫は病院の中を楽しそうに歩き回ったり、先生に診察のごほうびでおやつをいただいたりするので家に帰るときは帰りたくないと抵抗します(笑)
他の方の猫ちゃんも来院するとリラックスしてうたた寝してたりするので動物達にとっては病院という感覚が無いのかもしれません(=^ェ^=)
大人しくて怖がりの犬や猫を飼ってる方にはオススメのペットクリニックです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 肉芽腫 ペット保険 アイペット
料金 1700円 (備考: まだ通院中です) 来院理由 近所にあった
  • 抗生物質の注射
  • ステロイドの飲み薬