口コミ: 全国のネコの水を大量に飲む 83件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの水を大量に飲む 83件

全国のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 83件の一覧です。

まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: えぞやまだぬき さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月

(うちの仔達です💝)

前日に他の病院に救急でかかって、知人から紹介された病院です。先生もスタッフさん達も優しくて、こちらの不安や悩みをペットの治療と一緒に行ってくれます。料金もきちんと明確にしていて、次回の治療にはこの位の費用が掛かりますよと前もって言ってくださるので飼い主さんの生活の事もきちんと考えてくださるので安心して通院できる病院です。最近の病院は最新式の機械に頼る病院が多いですが、ここの病院は先生の長年の経験と技術で多くの命を救って来てます。先生も飼い主さんの不安を救うのも仕事とおっしゃってくださってます。トリミングも行っています。LINE登録すると毎月お知らせが来ます。とても優しい先生です。
病名 腎疾患 ペット保険
  • アゾディル
  • 皮下点滴
  • 注射
札幌総合動物病院 新さっぽろ病院 (北海道札幌市厚別区)
投稿者: りゅうの兄 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
昔から通っている病院で、愛猫がずっとお世話になっています。たくさんいらっしゃる先生の中でとても人気のある先生は、指名も出来ますが待ち時間の覚悟は必要です。待たされても先生の応対がとにかく優しく、順番がくると愛猫のことを「○○ちゃ~ん!!」 と呼んで下さるので飼い主としては大変うれしいです。
もちろん診察も丁寧で疾患に詳しく、治療も適切です。お金が少しかかる治療は、事前にきちんと説明もしてくれます。他の先生にもかかったことはありますが、みなさん親切です。院内には猫用の待合スペースがあり、猫の性格を考慮した病院の姿勢がうかがえます。年中無休の診療、素晴らしいと思います。駐車場も広めです。病院の隣が葬儀屋です。ここをめざせば病院が初めての方も迷わないのでは。

北郷にも分院がありますが今は休診しているようです。

ペットホテル、トリミングも院内にあります。動物看護士さんもたくさんいらっしゃいます。受付横には、今日いる全てのスタッフの名前と顔写真が掲出されています。

診療は受付順です。日中から夕方までは休診です。開院時間の30分前から受付が始まりますので、急ぎたい方は早く受付を済ませることをオススメします。
ホームベージで先生の不在日が確認出来ます。
犬、猫以外の小動物も診てくれますが、以前いらした専門の先生がお辞めになれたようで、行かれる前にお問い合わせされた方がいいかも。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
西村犬猫病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ステラリア956 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月
母親が昔からお世話になっている動物病院。
犬と猫が専門のようで、我が家は猫を連れて行ってます。
引っ越しにより病院が遠くなりましたが、それでもここが一番安心して連れて行けるので、何かあるとお世話になってます。
先生は人柄もよく、先生の息子さんも診察してくださることが多いです。
動物が好きなんだなぁとわかります。
また、先生の家でも犬や猫を多頭飼っているそうです。
小さい動物病院ですが、レントゲンなどもしっかりと撮ってくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
投稿者: のらりさ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
飼い猫が慢性腎不全になってからは定期的に通院させていただいています!

以前にこちらで余命宣告を受け亡くなった姉妹猫と同じ症状が出たので、院長先生に相談し血液検査し慢性腎不全、ステージ3が発覚。
薬を使ってしまうとやめる事が出来なくなるので、食事療法から始めましょうと勧められ指定されたフードを1ヶ月使用
すると、翌月には数値が激減!
半年で慢性腎不全ステージ3から1になることができました。

今でも安心は出来ないので定期的に血液検査をしていただいて、数値が少しでも上がっているとその都度、親身になって治療法を提案していただいてます。
治療や診察にかかる費用が良心的なのに最善を尽くしてくださるので、なくてはならない存在です。

病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 血液検査、点眼薬3点) 来院理由 元々通っていた
ADACHI動物病院 (東京都足立区)
投稿者: ちょこ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生が親身になってくれ、診察内容もわかりやすく説明してくれました。
また、とても優しいので初めてでも安心して受診することが出来ました。
看護師さんもとても優しく、
診察補助の時も優しく声掛けをしてくださり、猫も落ち着いて診察されていました。
わかりやすく丁寧な説明と清潔な院内で
電話での対応もわかりやすくお話して下さりとても気持ちよかったです。
なんでも話しやすい人柄の良さに心惹かれました。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 下部尿路疾患 ペット保険