口コミ: 全国のネコの水を大量に飲む 87件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの水を大量に飲む 87件(5ページ目)

全国のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 87件の一覧です。

美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: みい0215 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
猫専用の入り口と待合室があるので、神経質な猫でも安心して待つ事が出来ます☆数回しか通っていなかったのにも関わらず、夜間救急で他の病院に入院した時は親身になって何度も相談に乗っていただきました。普段の診察もペットへの愛情を持って接していただけて丁寧で優しくて、納得が行くまで丁寧に分かりやすく説明してくれます。些細な事まで聞いてくれます。笑顔も素敵で人柄の良さが伝わるような温かみのある病院です。私までほっこりしてます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
溝呂木動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: cola さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
他の病院でオペ後の傷口が全然治らず、こちらの院長が名医であると何冊か本にも推薦掲載されているとネットクチコミをみて、こちらにきましたら治療が違い、すぐ治りました。他の病院で治らずこちらにくるかたが多いそうでオペ数も多いとのことです。
院長はペットが熱で予定していたオペがうけられない時など診察費を無料にしてくださったり良心的で説明も丁寧で、ペットの扱いも飼い主にも優しく信頼できます。年中無休なのも助かります。受付の女性も親切です。遠くに引っ越したくても、こちらの病院にこられなくなると困り越せません。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 慢性腎不全 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 約1000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
武蔵小金井ハル犬猫病院 (東京都小金井市)
投稿者: 氷結171 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年10月
土日は混んでいるので待ちますが、混んでいても親身になって相談に乗ってくれます。
先生も指名できるので毎回同じ先生に診てもらえて安心できます。

飼っている猫が腎臓病になり、回復の見込みがなくもしかしたら死んでしまうかもしれない…という状況になりましたが、先生・スタッフさんのおかげで元気になりました。
入院中も、面会の時間を長くいただけたり、スタッフの方も嫌な顔1つせず接してくれ、飼い主の不安にも寄り添ってくれるような対応でとても安心します。
退院後の自宅でのケアの仕方やご飯のこと、点滴を家でしなくてはいけなくなり不安な中も、病院で点滴の練習に何度も付き合っていただけたりと、とても助かりました。

加藤先生という男性の先生をいつも指名しているのですが、動物の扱いや対応もとても優しく、男性嫌いなうちの猫も大人しくしています。
説明も分かりやすくとてもいい先生です。

設備も整っていて綺麗な動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ロシアンブルー) 来院目的 入院
病名 腎臓病 ペット保険
比良動物病院 (滋賀県大津市)
投稿者: しまる3号 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
もうかれこれ10年以上ずっとお世話になっている病院です。
動けない犬のために、往診をお願いした事もあります。
犬も猫もたくさん今まで診て頂いていますが、先生がこの数年で増えて休診日もほとんどないので、急なケガや病気の時でも駆け込めるので助かっています。
設備も整っているので検診もできますし、無駄な治療を勧められることもなく、また、病院スタッフの方をはじめ、先生も話しやすい方ばかりなので、色んな事を躊躇わずに相談できます。
分からない事を何度も尋ねてもきちんと説明して頂けるので、不明点を残さず納得できます。
現在、血液検査や投薬が必要な猫を通院させていますが、動物にも人に話すような態度で接して下さるので、飼い主としてもとても安心しています。

病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 8110円 (備考: 診察料、飲み薬二か月分、血液検査代) 来院理由 元々通っていた
  • フォルテコール2,5
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
投稿者: noilbad さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
愛猫が難しい病気にかかってしまい、ネットで調べると安定するまでに時間お金もかかると書いてあって不安に思ってましたが、実際あんずさんではそうでもありませんでした。後々考えると、なるべく治療費がかさまないようにして下さってたのだとわかりました。ネットで他病院と比べても治療費等も低価格で、助かってます。僕自身が医療従事者なのですが素人質問にも真剣に答えてくださり、一生に悩んでくださる素敵な先生だと思い、信用できる方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ヒマラヤン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む