口コミ: 全国のネコの水を大量に飲む 87件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの水を大量に飲む 87件(6ページ目)

全国のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 87件の一覧です。

うね動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: mog さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
猫8匹お世話になっています。

今まで出会った中で一番信頼している獣医師です。判断も処置も早く、猫のストレスが最小限になるよう、必要な検査を素早くやって下さいます。
飼い主への説明は丁寧で、わかりやすいです。威圧的な感じは無く、親身に関わって下さいます。

看護師さんは保定がとても上手なので、気性の荒い猫も安心してお願いできます。

犬猫の健康診断キャンペーン期間があり、レントゲンや採血などの検査が通常よりお手頃価格で受けられます。

昨年、この健診で尿路結石が見つかりました。難しい手術をやって頂き、今も元気に生活しています。
腎不全末期の猫を、最期まで丁寧にケアして下さいました。電話対応や往診もして下さり、心強かったです。

あと、病院には先生の飼い猫、大きな白猫と可愛い茶トラがいます٩( 'ω' )و
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 多発性腎嚢胞 ペット保険 アイペット
あけぼの動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: 藍銅鉱501 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
ペットショップからの紹介で、評判が良いと聞き初めて受診しました。院長先生はとても親切丁寧で、ペットの状態を即座に理解して頂き ペットに無理のない負担のか掛からない こちらの要望にも納得のいく 適切な処置をしてくださいました。スタッフの方も来院された患者さんの状態を問診され、チェックされてからの受診となる様でとても感じの良いスタッフの方ばかりで安心して通えると思いました。院内も清潔で好感がもてました。本当に丁寧ですのでお薦めの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • 注射
  • 点滴
  • 食事療法
守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: アデュレリア039 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
猫の腎不全で相談に伺いました。それまで通っていた病院に納得できず、検査データを持って伺った所、自宅からは遠いから猫にも負担になると親身に考えて下さいました。自宅から近い病院を何件もあげてくださり、結果他の病院に行く事になりましたがそちらの病院にもわざわざ様子を見に行ってくださいました。損得抜きに飼い主とペットの事を考えて下さいます。病院自体も新しく、清潔感もあり、猫専用の時間を設けていますので外出が苦手な猫さんも負担が少ないのではと思います。我が家は残念ながら、遠いためお世話になれませんでしたがお近くの方は病院に迷っているなら相談だけでも気持ち良く丁寧に対応して頂けますよ。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 腎不全、他 ペット保険
相模大野プリモ動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: クロキ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
 腎臓が悪い猫ちゃんを飼っているのですが、最新の治療を受けられて満足しています。以前、通っていた病院では尿検査でなくては腎臓の検査を受けられず、尿道カテーテルをする姿が痛々しく猫ちゃんがかわいそうでした。
 しかし、プリモさんでは尿検査ではなく血液検査で簡単に、しかも尿検査よりも正確な数値が出る検査を行ってくれました。
 また、怖がる猫ちゃんに「大丈夫だからね」「おりこうさんだね」「よく頑張ったね」とペットとしてではなく、一人の患者さんとして見てくれるので非常に安心して受診できます。
 猫ちゃん専用待合室や専門外来もあるので一度受診してみることをお勧めします。
病名 腎臓病 ペット保険
  • ロイヤルカナンの腎臓病サポート
泉が丘動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 涙雨823 さん
投稿時期: 2016年11月
我が家の猫は愛護センターや保健所からの引取りで、引き取ったそのままの足で病院に毎回行っています。
もちろんその中にはケガをした猫ちゃんもいて、瀕死の状態の猫ちゃんも居ました。あまりにひどい時は日曜日でも注射出来るから連れておいでと言ってくれたり、毎回的確な診察のおかげで亡くなった猫ちゃんは1匹も居ません。
金額も他の動物病院よりも安く、でも検査など手を抜いてることはありません。
いつも込み合ってますが、診察はじっくり診ていただけるので、不快には思いません。これからもずっとお願いしたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 水を大量に飲む