口コミ: 全国のネコの尿量が異常に多い 90件(2ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 90件の一覧です。

土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
素晴らしい病院 ネコ 投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
知人の紹介でこの病院を知り 2匹の老愛猫が受診しました。

1匹は関節炎、1匹は糖尿病で 私は注射指導を受けて手が震えてしまいモタモタしてしまいましたが 先生もスタッフさんも嫌な顔はなく優しくて涙が出そうになりました。

猫のストレス等を第一に考えて治療をしてくださり 感謝しかありません。

2匹の愛猫はシャーも暴れもなくおとなしく先生に受診されていて…
先生の優しさや的確な技術が猫にも伝わっていたのだと思います。

とても良い病院だと私は思います。

(これからもよろしくお願いします。)

診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
診察のお礼 ネコ 投稿者: ポジ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年05月
うちのポジ(猫)が虹の橋を渡って1年になりました。生前はホントに親身になって診察をしていただきました。急患でも気持ちよく診ていただきホントに感謝しかないです!休みの日でも診ていただき助けていただきました。糖尿病から腎臓病を発生してからもずっと診ていただき五年以上頑張れました。20歳で虹の橋を渡りましたがいろいろな病気を発生し目も見えなくなりましたがホントに先生方には良くしていただきました。ありがとうございました。

(まだ目が見えてる時です)

病名 糖尿病 ペット保険
料金 7500円 (備考: 注射、薬) 来院理由 元々通っていた
  • インシュリン
みなみ犬猫総合病院 (長崎県諫早市)
とってもファンキーな先生 ネコ 投稿者: まんま0731 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
こちらの先生はすっごく親身になって話をして下さり、毎日たくさんの動物患者を見ているにも関わらず、きちんとうちの猫の事も覚えててくださり、病気や治療のことも、しっかり納得のいくまで説明してくださります(^^)動物への接し方も優しく、まるで人間の子供を扱っているような、ほんとにそんな対応です(^^)サンプルのエサもたくさんくださり、家計の足しにと言ってくれ、おもしろかったです(笑)
受付の看護師さんも優しく、これからも利用させていただきたいとおもいます(^^)

(飼い猫です☆)

病名 膀胱炎 ペット保険
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
ありがとうございます ネコ 投稿者: 鈴木 伽奈 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
今日の診療は本当に助かりました。
病気の様な症状に驚いてしまい、通院したのですが担当して下さった、はやさか先生の的確な診断と今後の治療方針の説明に一気に安心出来ました。お若いのに経験の豊富さを感じました。
スタッフの方も親切丁寧な応対で安心していられました。やはり良い先生のいらっしゃるクリニックには良いスタッフが集まってくるのですね。近隣にこの様なクリニックがあることに感謝です。今後もよろしくお願い致します。ペットちゃんにはお薦めのクリニックだと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼できる先生です ネコ 投稿者: mii さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
4歳の愛猫が子猫の時からこちらの病院に通っています。
先生が毎回とても熱心にみていただき感謝しています。猫や飼い主への対応も優しく面白さもあり笑ってしまうことも多く安心感が絶大です。説明も図を書いて頂いたり分かり易いです。処置もスムーズで頼りになり何かあったときも必ず元気に治して頂いています。
愛猫への対応、毎回優しく本当に安心できます。
受付の奥様、看護師さんもすごく感じが良く優しいです。
待合中の設備も車で待合のリモコンが鳴るまで待つことができ、感染対策も整っており素晴らしいですよ。ぜひおすすめのお医者さんです。
病名 膀胱炎 ペット保険 ペットメディカルサポート