口コミ: 全国のネコの尿量が異常に多い 92件(2ページ目)
全国のネコを診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 92件の一覧です。
松園動物病院
(岩手県盛岡市)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年04月
近所に引っ越しして、知人から勧められたので受診しました。
獣医さんは数名いて、男性の院長先生に診てもらいました。
診察の際も看護師さんが手足を優しく支えてくれていつもは興奮気味のうちの猫も静かに診察を受けました。
エコーや点滴をしてもらい、しっかりと説明もしてもらえました。
他院で不安だったところも納得いくよう説明くださり良かったです。
水曜日が休診なので気をつけていかなければなりません。
医療用のちゅーるの販売もしているので助かっています。
年会費に三種混合ワクチンがはいっているのもありがたいです。
獣医さんは数名いて、男性の院長先生に診てもらいました。
水曜日が休診なので気をつけていかなければなりません。
医療用のちゅーるの販売もしているので助かっています。
年会費に三種混合ワクチンがはいっているのもありがたいです。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | ストルバイト尿石 | ペット保険 | - |
しばさき動物病院
(東京都調布市)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年01月
突然、飼い猫が短時間に何度もトイレに入っているのが気になって、ネットで調べて近くの動物病院に駆け込みました。
予約なしでしたが、運良く待ち時間もなく診察をしていただきました。
その際に、症状の原因になりうる状況などを分かりやすく教えていただけました。
飼い猫は、かなり人見知りする子だったため心配でしたが、先生に安心しているように見えました。
問診で、一緒に飼っている子も将来的に同じような症状になると危険だと教えていただけたので、早いうちに改善をするようにします。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
土呂どうぶつ病院
(埼玉県さいたま市北区)
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年06月
知人の紹介でこの病院を知り 2匹の老愛猫が受診しました。
1匹は関節炎、1匹は糖尿病で 私は注射指導を受けて手が震えてしまいモタモタしてしまいましたが 先生もスタッフさんも嫌な顔はなく優しくて涙が出そうになりました。
猫のストレス等を第一に考えて治療をしてくださり 感謝しかありません。
2匹の愛猫はシャーも暴れもなくおとなしく先生に受診されていて…
先生の優しさや的確な技術が猫にも伝わっていたのだと思います。
とても良い病院だと私は思います。
とても良い病院だと私は思います。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尿量が異常に多い |
高山アニマルクリニック
(岐阜県高山市)
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2021年05月
うちのポジ(猫)が虹の橋を渡って1年になりました。生前はホントに親身になって診察をしていただきました。急患でも気持ちよく診ていただきホントに感謝しかないです!休みの日でも診ていただき助けていただきました。糖尿病から腎臓病を発生してからもずっと診ていただき五年以上頑張れました。20歳で虹の橋を渡りましたがいろいろな病気を発生し目も見えなくなりましたがホントに先生方には良くしていただきました。ありがとうございました。
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
料金 | 7500円 (備考: 注射、薬) | 来院理由 | 元々通っていた |
みなみ犬猫総合病院
(長崎県諫早市)
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2020年12月
こちらの先生はすっごく親身になって話をして下さり、毎日たくさんの動物患者を見ているにも関わらず、きちんとうちの猫の事も覚えててくださり、病気や治療のことも、しっかり納得のいくまで説明してくださります(^^)動物への接し方も優しく、まるで人間の子供を扱っているような、ほんとにそんな対応です(^^)サンプルのエサもたくさんくださり、家計の足しにと言ってくれ、おもしろかったです(笑)
受付の看護師さんも優しく、これからも利用させていただきたいとおもいます(^^)
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
他院で不...