口コミ: 全国のネコの尿の色がおかしい 297件(9ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 297件の一覧です。

ショウ動物病院 (東京都足立区)
信頼できる良い先生です ネコ 投稿者: ランタナ382 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
第一印象はとても清潔に思いました。
先生もスタッフさんも優しいしですし
どんな質問でも丁寧でわかりやすく、細かい説明、的確なアドバイスもしていただけます。
もちろん、電話でも同様の対応です。
会計の明細もきちんとされています。
混雑状況にもよりますが、それほど長く待つ事はないと思います。
犬・猫のごはんのサンプル、また症状に適した療養食のサンプルも数種類貰えます。
駐車場も完備で通院も楽です。
ペットホテルも利用出来ます。
オススメします。

(年齢差は有りますが仲良しです)

病名 ショウ動物病院 ペット保険 イーペット
  • なし
いまい動物病院 (埼玉県本庄市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ぴろみん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院も綺麗で、スタッフの女性もみんな優しいです。

先生はかっこよくて優しいです。

説明も丁寧です。値段も良心的だと思います。

うちは猫三匹お世話になっています。
三匹とも、ここで予防接種も去勢もしていただきました。

先日は一匹が膀胱炎?みたいな症状で、お世話になりました。
超音波検査をしていただいて、薬を処方してもらい、大分よくなりました。
薬も錠剤か粉末かどちらがいいか聞いていただけました。

いつもありがとうございます。
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6000円未満円 (備考: 超音波検査あり) 来院理由 元々通っていた
Rootsどうぶつ病院 (奈良県生駒市)
いつもお世話になっています! ネコ 投稿者: とも さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
マンチカンの猫2匹とも、膀胱炎、ストラバイト結石になり、先生に診て頂いて、良くなりました。治ってから1ヶ月たちましたが元気です。
ご飯も今後どうしたらいいのか、話を聞いて頂いて、丁寧な診察です。
2匹同時に膀胱炎とストラバイト結石になり、もしかしてストレスではないかと診断を受けました。
ロイヤルカナンのユリナリーs/oCLTを食べさせるように言われてずっと食べています。
これからも予防として、半分づつ食べさせています。
また宜しくお願いします。

(フィリップ王子)

(オーロラ姫)

病名 膀胱炎、ストラバイト結石 ペット保険 アニコム
あかね動物病院 (沖縄県那覇市)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: さくさくぱんだ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
県内で他に5軒ほど動物病院にお世話になったことがありますが、こちらのあかね動物病院の先生が断トツでオススメです。
まだ目も開かない子猫を保護して近所の病院に毎日通っても良くならず、藁にもすがる思いでここにたどり着きました。的確な処置と、手際の良さと、近所の病院との差は一目瞭然で、料金もかなり良心的でした。子猫は残念ながら亡くなってしまったのですが、最初からこちらで診てもらってたら生きれたのかも…と思います。
それ以降は、自宅の猫も具合悪くなると30分以上運転してこちらで診てもらってます。猫を扱うときに先生の優しいお人柄がよくわかりますよ。
待合室はいっぱいで待ちますが、飼い主さんたちとの雑談で、みんな口を揃えて「ここの先生は本当に良い方!」とおっしゃいます。多少遠くてもこちらの病院は通う価値あります!!!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
河合動物病院 (愛知県豊橋市)
初診 ネコ 投稿者: カイアストライト218 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
行き付けの病院が日曜日は休診でしたので、ネットで検索して良さそうでしたのでこちらの病院へ来ました。こちらの先生や看護師さんが優しくて、とても親切丁寧で分かりやすく説明をして頂き凄く気に入りました! 我が家の猫ちゃんは、オスが1匹にメスが5匹の合計6匹居ますので、またこちらの病院を利用したいと思います。こちらの病院はとても信頼出来る病院だと思います。建物自体は地味で目立たない病院ですが、診察を受けて見たら良さが分かりました。
病名 膀胱炎 ペット保険