口コミ: 全国のネコの尿の色がおかしい 297件(8ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 297件の一覧です。

ながもり動物病院 (岐阜県岐阜市)
信頼できる獣医 ネコ 投稿者: とらちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
キジトラ猫、雄、3歳。血尿が出たため診療時間ぎりぎりで初めて来院しました。雄猫の血尿は危険と聞いていたため発見してすぐにネットで検索をして診療時間内だったので電話をかけ、車で来院しました。診察を受け猫もおびえることもなく無事に終えてホットしました。みなさんとても親切な対応で、説明を丁寧にしてくださり余分な薬や検査もなく信頼ができる獣医師の先生だと見受けられました。これからも何かあったら利用したい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
お世話になっています。 ネコ 投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
病名 ペット保険 アイペット
みすぎ台動物病院 (埼玉県飯能市)
ペットはもちろん飼い主にも優しく対応 ネコ 投稿者: アンドロメダ079 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
飯能に越してきてから、お世話になっております。

先生やスタッフの皆様はいつも丁寧に、全力で診察して下さいます。

真摯に優しく対応して下さいます。

院内も、とても綺麗で清潔、陽も差し込む明るい空間です。

空調も、ペットの事を考えて調節して下さっています。

ペットにもこちらの病院の良さが伝わるのか、
診察日でも大変リラックスしています(笑)

良い動物病院に出会えて、本当に感謝しています。

これからもお世話になります。
病名 尿路結石 ペット保険
ウリ動物病院 (大阪府寝屋川市)
最後まで ネコ 投稿者: ゆきゆき さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
猫の様態が悪くなり時間外なのにもかかわらず、電話をしたらすぐ連れてきて下さいと言っていただき連れていきました。かなり深刻な状態で入院をして次の日連れてきて帰りましたがなかなか尿がでなく通院になり、休みの日にもかかわらず、懸命に見てもらいました。また入院になりそのつど猫の様態を連絡までくれて教えて下さいました。最後の最後まで見てもらって本当にありがとうございました。
亡くなってしまいましたが、ウリ動物病院で最後まで見てもらい良かっです。
本当にありがとうございました!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
往診専門 ヤスダ動物病院 (千葉県館山市)
お世話になりました。 ネコ 投稿者: セバマル さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
7歳のオス猫が血尿を出すようになり、往診をお願いしました。
予約の電話をした時点で餌についてアドバイスをして下さったのですぐに買いに行きました。

往診当日も時間通りにお見えになり、触診して、今まで食べていた餌の成分も確認して、投薬の仕方もわかりやすく教えて下さいました。
皮下点滴や投薬、処方、爪切りまでして頂いたのに他の動物病院よりもかなり良心的な金額で驚きです。

気さくな先生で、たくさん質問してしまいましたが丁寧に教えてくださいましたよ!また何かあった時には絶対お願いします(*´∀`)