口コミ: 全国のネコの便がおかしい 133件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの便がおかしい 133件(8ページ目)

全国のネコを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 133件の一覧です。

アンジェ動物病院 (奈良県大和郡山市)
口コミを見て行ってきました。 ネコ 投稿者: くみちょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

初受診でした。
生後2週間の野良の子猫を友人から貰い受け、大事に育てて生後1カ月になった子猫。
そろそろ動物病院に連れて行く時期かとサイトの口コミを読んだりしながら近いしここにしようかな?
と思っていた矢先、便に細長い虫がー!

ノミ駆除、検便検査、虫駆除飲み薬。

会計は約2500円。

とても安かったのではと思いました。

受け付けにいた7キロある猫さんを触らせてもらい感激。

中に入ったらカラスまでいるー!

あげてみる?

と、ニコニコしながら先生が一緒に行った娘にプリッツを一本渡してくれました。

喜んであげていました。

とても親切な感じで来月の予防接種の時期にはぜひ、こちらに行こうと決めています。

(ティナです。)

病名 虫駆除 ペット保険
  • 駆除剤
日野どうぶつ病院 (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
ウチの猫は人見知りが激しく、とても臆病者です。この病院に行く前の病院では、先生が困り果てるくらい診察に時間がかかり、暴れまくっていました。それが、日野どうぶつ病院に行ったところ、先生がコミュニケーションをしっかりとってくれ、ネコも嫌がる素振りをすることがありませんでした。ネコの名前をよく呼んでくださるところも飼い主としては嬉しく、安心できました。病院は基本的に嫌がるものだと思っていたので私自身もびっくりしています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
猫専用の診察室に感動です★ ネコ 投稿者: あんさん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
こちらの病院にはペットホテルもお世話になっていて先生や看護師さんも優しく安心して預けています。

今回は猫の排泄ニオイが臭く…柔らかいことが気になって気になって診察を受けました。
また猫ニキビも見てもらいました。

ここは新しい病院でかなり綺麗です。一番嬉しいのは猫専用の診察室や待合室があること!
入院やホテルも猫用があり安心です。
ストレスをためやすいうちの子も暴れずに落ち着いていました。
すぐに菌の検査など行い段階を踏んでどう経過を見て行くべきかなどわかりやすく説明してもらいました。

(保護施設から譲渡うけた子です。)

(病院で買ったフードにがっつく…)

診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
みぎわ動物病院 (福岡県福岡市南区)
先生がどこよりも丁寧で親切! ネコ 投稿者: ロゼリア さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
猫ちゃんを2匹飼育していて、違う病院に連れて行っていたのですが、近所にみぎわ動物病院さんが出来たので新人猫の避妊手術と寄生虫のために連れて行ったところ、寄生虫のときはなんでこうなったのか、似た種類の寄生虫はこんなのがあるけれど全てに効果がある薬を使うこと、また再度こうならないようにするにはどうしたら良いのかと丁寧に教えて頂けました。
診察の時も先生は、動物に対しても愛情を持って丁寧な言葉で話しかけていて安心感がありました。
そして、お支払いのときも前に通っていた動物病院より費用が安く済んだことに驚きました。
丁寧で親切で動物に優しくて安い。
動物病院に行くなら次からここにしか行きません☺
病名 コクシジウム症 ペット保険
料金 2000円 (備考: 2000-3000円だったと思います) 来院理由 近所にあった
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
信頼のおけるクリニックです ネコ 投稿者: RINO さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
開院以来、お世話になっています。

12年前に、交通事故で下半身麻痺のうちの猫が、毎週摘便処置で
お世話になっています。

飼い主でもつらい臭い、嫌なことですが、嫌な顔もせず、いつも笑顔で
処置してもらい、ありがたいです。

調子が悪くなると、色々な方法を考えてくださり、足は不自由ですが
元気に毎日を送ることが出来ています。

完治することはなかなか難しい病気ですが、一日も長生きしてくれるように
先生に相談にのっていただきながら、お世話になりたいと思っております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
病名 摘便処置 ペット保険