口コミ: 全国のウサギのけが・その他 328件【Calooペット】

口コミ: 全国のウサギのけが・その他 328件

全国のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 328件の一覧です。

ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
親身になってくれる先生 ウサギ 投稿者: チビゴリ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
先生にはもう何年もお世話になっていますが本当に親身になってくださいます。
我が家にはうさぎ、猫と数匹いるので爪切りが年会費1000円で何匹、何回でも無料で切ってくださるのは自分では怖くて切れないのでほんとーに助かります。
我が家の子達をいつも気にかけてくださり病院がお休みの時や時間外の時でも連絡をするとすぐに診てくださり何度も助けていただきました。
他の病院ではあり得ないし、まず電話に出てくれるなんてないので緊急の時はありがたいです。
料金も他の病院に比べてとても安いですし、我が家の家庭の事情に合わせて治療をしてくださるので無理なく治療を受ける事ができます。
病院内で販売をしているSAEという除菌水もおすすめでアルコールの嫌な匂いも無く、ヒリヒリしないので人間はもちろんペットにも使えて部屋の嫌な匂いも取ってくれるすごい商品で私はずっと愛用しています。
我が家の身体の不自由なうさぎさんは歩く事が出来ず移動する時に床ずれがおき
皮膚が炎症を起こしてしまい皮が剥けてしまい通院していますが、先生の治療とSAEを噴霧しています。今では傷口もよくなりました。
先生にはとても感謝しております。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
親切丁寧 ウサギ 投稿者: サクくん さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
愛犬が生きてる時からお世話になってます。
今はインコとウサギの爪切りでお世話になってます。
院長先生は本当に動物好きなんだろうなというのが伝わるくらい優しく接してくれます。
初めて行った時こちらもペットも緊張してましたが先生の優しい人柄で緊張もほぐれたのを覚えています。
診察もきっちり診てくださります。
受付の方も親切です。
コロナ禍もありクルマで順番を待ってたんですが順番が近くなるとわざわざ呼びに来てくださいました。
人気があるのでなかなか予約も取れないのですが他のところに行こうと思いません。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
あかね動物病院 (広島県福山市)
うさぎさんの強い味方 ウサギ 投稿者: かをり姫 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
うさぎを診てくれる病院が少ない上に看板にはうさぎとうたっていても実際はいまいちなんてことがありますが、ここの女医先生は的確にうちの子を診てくれます。子宮の病気をして手術になり麻酔の使用や術後の不安にも全部対応したくれて私には絶対的信頼があります。今は半年に一度爪切りを兼ねて健康診断を受けています。うさぎ友達にもお勧めして目の病になったうさぎさんや病気になったうさぎさんも紹介してここでお世話になってます。LINEで病院の様子も分かりありがたい病院です。これからもお世話になります。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 爪切り 健康診断 ペット保険
アニマルクリニック・アスカ (群馬県伊勢崎市)
ありがとうございました ウサギ 投稿者: harusyokan さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
具合の悪いウサギを診察していただけますか。?との問いに,すぐ連れて来れますか。との返答。
午前の診察終了時間間際でも,嫌な顔せず親切に診察していただけました。触診,体温,注射とお薬を処方していただきました。ウサギに良くないものなど色々とお教えいただきました。

大丈夫でしょうとのお言葉。
飼育初心者には安心する言葉。
他の動物病院で診察拒否され,大変助かりました。

おかげさまで,元気になってきました。
ありがとうございました。感謝
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
山本動物病院 (北海道苫小牧市)
とてもいい病院です。 ウサギ 投稿者: momo さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
ミニウサギがお世話になっています。
買った時に少し体調が悪く、ペットショップの方でこちらの病院を紹介してくれたのがきっかけでした。
先生がすごく感じが良いので自分も安心して行けますし、受け付けの方々もとても感じが良いです。手術の相談で電話した際も、すごく親切丁寧に対応してくれました。
先日は避妊手術をお願いしたのですが、安心して預けることができ、無事すっかり元気になったウサギを見て、いい病院があって良かったと改めて思いました。
混んでいて待つこともありますが、それもいい病院である証拠なんだと思います。
住んでいる所からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>