口コミ: 全国のその他 105件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のその他 105件(4ページ目)

全国のその他を診察する動物病院口コミ 105件の一覧です。

はぎの動物病院 (三重県津市)
親切丁寧で診察料も良心的でした その他 投稿者: トム さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
家のハリネズミが弱っていて、下痢で食欲が無く便に血が混じっていて、いつもの餌を全然口にせず、水を飲む元気も無く衰弱していました、どうしようかと思っていましたが、親切丁寧な診察で点滴注射を3日続けたら、スッカリ元気になりました、診察料も比較的良心的で、優しい良い診たてでした、良かったです、注射が思っていたより大きくて、ビックリしましたが、3日間続けて、良くなったので何よりです、診察後の対応の仕方を教えてもらって(とにかく水分を取らせるようにと、リンゴや果物を与えて下さいと)
これからも犬を飼おうかと思っていますが、もし体調を崩したなら、はぎの動物病院に診てもらおうかと思います
動物の種類 その他 (ハリネズミ) 来院目的 通院
料金 11月14日 3,300円、11月15日 1,650円、11月16日 1,100円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
丁寧に診察してくれました その他 投稿者: ごましお さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ハリネズミを診てもらったのですが、とても丁寧に診察してくれました。
治療法も2つあると提案してもらい、こっちの方がこういう風にいいよ、と飼い主も納得できるように説明してもらいました。
色々不安のある中診てもらったのですが、細かいところまで説明してもらい、こちらの質問にも丁寧に答えてもらいました。
治療する際には、ハリネズミに優しく声を掛けながらやってもらい、とてもありがたかったです。扱い方も慣れていて安心してお願いすることができました。
動物の種類 その他 (ハリネズミ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 腫瘍 ペット保険
  • 外用薬
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
安心してお任せできます。 その他 投稿者: naopon さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
フクロモモンガとハリネズミでお世話になっています。

ハリネズミはダニ予防の為に、フクロモモンガは体調の悪い時にお世話になっています。エキゾチックアニマルのフクロモモンガやハリネズミは診察してもらえる病院もまだまだ少ないのでとても助かっております。

病院内も明るく清潔感あり先生も看護師さんもとても親身になってくださいます。丁寧、親切な診察に漢方薬の処方などもしてくださいます。

ネットで診察の空き状況や予約も取れるのも魅力です。

動物の種類 その他 (フクロモモンガ、ハリネズミ) 来院目的 通院
たまも動物病院 (香川県高松市)
動物にも飼い主にも優しい病院です その他 投稿者: みーたん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
道端で怪我をしている動物をみつけて、お世話になりました。ちょっと特殊な動物でいろいろな動物病院に断られ続けて困っていた時に診ていただきました。

先生も看護師さんたちも、とっても優しくて丁寧で、素敵な病院です。お陰さまで元気になりつつあります。

手術が必要で入院をすることになりましたが、治療方法や内容なども詳しく丁寧に説明してくださり、手術後の通院でも、丁寧に診察、説明していただけました。

いつもたくさんの動物さんたちが診察に来られてましたが、どの動物に対しても優しく丁寧に診察されておりました。

動物の種類 その他 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状
病名 けが ペット保険
KI動物病院 (茨城県龍ケ崎市)
25年来のお付き合い その他 投稿者: 相澤 トオル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
私は飯島先生がインターン時代からのお付き合いでした。

先生は、誠実で堅実な先生です。

公私共に付き合い始めて長いですが、病気に対する姿勢、事、動物に対する優しさは大きく深いものだと感じます。

縁有って近所に開業して下さって、私はとても心強く思っていつも先生に頼っております。

良く先生は言葉がキツイと言われがちですが、それは、動物に対する愛が深いからで、病気に対し真摯に向き合っているからではの言葉です。

先生も開院して25年のキャリア、是非先生を頼ることをお勧めします。
動物の種類 その他 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)