口コミ検索: 全国のその他の呼吸器疾患 1件
全国のその他を診察する呼吸器疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
呼吸器疾患 (こきゅうきしっかん)
カテゴリ: 呼吸器系疾患
14人中 13人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ローズレッド189 さん
5.0点
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年03月
4歳になるオカメインコ(メス)が、数日前に吐血して徐々に弱ってきてしまい 「クスン・クスン」とくしゃみのような症状があり、餌も食べなくなり、目をつ ぶってじっとしている状態でした。 色んな病院を回りましたが、まともに診察してくれるところはなく、栄養剤等 を口からいれるだけで、様子を見ましょうとの事...いい加減?それでも日 に日に弱っていくのを見るだけでは落ち着かず、この病院に辿り着きました。 先生は外からの様子だけではなく、聴診器をあてたり、喉の奥を真剣にみて頂 き、考えられる病気と治療法を丁寧に教えてくれました。 動物に優しいのは勿論の事、飼い主が納得出来る病院だと感じました。 先生・スタッフの対応に感謝。 |