口コミ: 全国のハムスターの腫瘍 29件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの腫瘍 29件

全国のハムスターを診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: テルくん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
とてもいい病院です。
先生は、どんな動物でも、
快く向き合ってくれるので
家の🐹ハムちゃんも、安心して
診察しに、行けました。

上記は息子のコメントです。
息子の大切なハムスター2歳2ヶ月
胸の腫れで診察を受けました。

動物病院は初めてでしたが、敷居も高くなく、とても清潔感のある病院です。

小学生の息子一人で診察に入室しましたが
先生の丁寧な説明や治療方法など選択肢もいくつか提示くださいました。ハムスターの身体負荷のことを一番考えてくださり
漢方薬処方で様子をみることになりました。

寿命もあり先週、息を引き取りました。
家族だけでは不安ばかりで仕方なかったかと思いますが、最期まで寄り添っていただき、感謝しかないです。
信頼できる良い先生に出会えて本当に有難い気持ちです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
投稿者: うずら さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ジャンガリアンハムスターのほおぶくろが腫れてきたので診てもらいました。

予約なしで診察してもらえて、すぐに症状もわかってもらえました。
病気のために変形してしまった歯を手際よく切って、食べやすくして下さり、飲み薬を処方してもらって帰ってきました。

ハムスターを診てもらえる動物病院は少ないし、少し遠いので、時間もかかりそうだし、連れていくか迷っていましたが、もっと早く連れて行ってあげれば良かったと思うくらい、安心できました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 あごの下が腫れた
病名 腫瘍 ペット保険
さくらい動物病院 (佐賀県唐津市)
投稿者: みかん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
優しく丁寧な診察でした。遠い所から電話して来院しましたが、電話でも優しく丁寧にお答え頂き、来院しやすかったです。
ペットはハムスターでしたが、診察しっかりして頂きました。
先生は信頼できる方だと感じました!
ペットに何かあった時は、安心が出来る先生なんだろうな、と思うような診察でした。又、受付の方も愛想が良かったです。小動物の動物病院は多くないので本当に頼もしい動物病院だと感じましたので思わずクチコミをしたくなりました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる
料金 1000円 来院理由 他病院からの紹介
  • なし
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: すだちみかん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家のハムスター、リンちゃんに腫瘍が見つかり、近所の病院へ行ったものの様子を見ましょうということで、お薬をもらって帰りました。
日が経つにつれ、よくなるどころかどんどん腫瘍が大きくなり、その病院へまた行ったのですが、「どうにもならないし手術はできない。あとは最後まで看取ってあげてください。」とさじを投げられました。

それで泣く泣く帰ってきた後、主人と相談した結果、このまま何もしてあげずにいるのはあまりにも可哀そうだということで、ハムスターの手術をしてくれる病院を見つけることに・・
そして行き着いたのがこちらの病院でした。

先生が診察した時、あまりの腫瘍の大きさに驚かれました。
発症してから時間が経ってるの上に他の場所にまで転移しているので、とても難しい手術になると説明を受けましたが、それでも先生を信じて手術してもらうことにしました。

しかも、午後に他にも手術があってお忙しい中、引き受けて引き受けて下さりました。

そして、無事手術が終わり、腫瘍が全て取り除かれて元のサイズに戻った元気なリンちゃんの姿を見ることができました。
本当にありがとうございました。

先生も看護婦さんもすごく対応がよく、とても安心しました。

小さく脆いハムスターの命を救って下さり、また快く対応して下さって本当に感謝いたします。
ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
夏秋レオ動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: トオル さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
ハムスターの腫瘍。

治療費、治療方法、色々分かりやすく説明をして頂きました。先生やスタッフの方々も凄く良い印象でした。

色々ネットで調べましたが、かなりの評価が良かったので初めて行きました、他にも沢山の動物病院はありましたが、評価や料金があまりにもってな感じでした、信頼の出来る動物病院です。

休日や土曜日の開院時間も、仕事をしているので非常に有難いです。

悪い評価をする理由が見当たりません。

皆さんも是非行かれたら良いと思います。

動物の種類 ハムスター 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる