口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 190件【Calooペット】

口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 190件

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 190件の一覧です。

観音寺犬猫病院 (香川県観音寺市)
優しい先生と受付の方 ハムスター 投稿者: ハム さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
ハムスターが怪我をし近くの病院何軒か電話したのですが怪我の状態も聞かず断られ最後と賭けに電話した犬猫病院さん。受付の方が先生に聞いてみます!どんな怪我ですか?と初めて症状を聞いてくれ泣きそうになりました。診ますからどうぞと…本当に嬉しかった。先生2人いらっしゃって2人ともお優しくこのままで大丈夫、様子を見てと。ハムスターを診るのは取り扱ってなかったのかもしれないのですが飼い主からしたら処置がなくても診て下さってアドバイスを頂けただけで安心でき感謝です。ほんとうにありがとうございました。言葉にならないくらい感謝でいっぱいです。人にも優しい先生なので動物にはもっと優しいと思います。

(先生ありがとう)

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 怪我 ペット保険
料金 - (備考: 口頭アドバイス) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
親切でした ハムスター 投稿者: 氷結659 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年11月
ハムスターが、足をひきずるようにしてたので診察していただきました。

ハムスターを診察してくれるかどうか事前に調べてからいきました。

動物病院にいくのは、初めてでしたが受付の方も親切で安心できました。

平日なので、土日よりはすいていたのか、待ち時間は10分ほどでした。

こちらの説明も、丁寧に聞いてくださり、治療方針も丁寧に説明して下さりました。

また調子が悪くなったらこちらの動物病院にお世話になろうとおもいました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 骨折 ペット保険 アニコム
なかがわアニマルクリニック (北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
私のミスで初めて飼うハムスターを落下させてしまいました。

不安で眠れずの中朝1番にTELし、他は断られてしまった中ダメもとでこちらにかけてみました。

予約制で日曜日で忙しい中、待たせてしまうかもということでしたが、すぐに診ていただき、他の患者さんがいて忙しいのに関わらずとても丁寧に診察と説明をしていただきました。
結果問題はなしということで安心しました。

本当に急だったのに関わらず、丁寧かつ迅速な対応またアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
ミュー動物診療所 (長野県長野市)
ハムスター ハムスター 投稿者: あいびぃ823 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2022年06月
ジャンガリアンハムスターです。
2回受診しました。
2回とも事前に電話の連絡をしてから、伺いました。

[1回目]
オスのジャンガリアンハムスターを我が家にお迎えしたときに、かかりつけ医さんとして今後お世話になりたいと思い、健康診断のために
一度診ていただきました。

よく噛む子でしたが
先生のことは全く噛まず驚きました。

[2回目]
冬の寒さで弱ってしまい、慌てて連れていきました。
ぐったりと元気のない様子で、
私の気が動転してしまっていたのですが
優しく丁寧に診てくださいました。

信頼できるお医者様です。

どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
初診 ハムスター 投稿者: あやたか さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
で、予約してから行きました。口コミなどでブザーを受け取って車で待機と書いてありましたが、予約してそのまま車で待機でいいのか中に入り受付したほうがいいのか分からず電話で確認したところ、丁寧に教えて頂きました。
受付を終えて車で待機してるとブザーがなり、獣医さん?が聞き取りに来て、症状など細かいことを聞かれ、また少し待機するとまたブザーがなり、ペットと一緒に院内へ。
すぐに先生に診てもらい、丁寧に説明と今後の処置など話してもらいました。
待ち時間は少しありましたが、丁寧ですし、全体的にスムーズでした。
初診ですが、またなんかあったときはここに来院しようと思いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
病名 低体温症 ペット保険