口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 161件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターのけが・その他 161件

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 161件の一覧です。

もぐ動物病院 (東京都日野市)
投稿者: ラテらて さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの爪切りを家でトライしましたが出来なくて、こちらのサイトで探してもぐ病院に電話して、爪を切りに行きました。臆病な性格なので心配しましたが、テキパキと切ってもらえて安心したのか、帰りは爆睡してました。健康状態などや、知識も色々教えて貰えて嬉しかったです。ゴールデンウィークも午前中は診療しているそうです。あと、診察室の扉を開けて他の診察してる方の様子も見れて安心感ありました。次回もぜひお願いします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
病名 なし ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: きり408 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
自分の不注意でゴールデンハムスターが喧嘩をし流血させてしまいました。
エキゾチックアニマルということもあり、様々な病院をあたるも時間外とのことで連絡がつかず途方に暮れていました。
しかし、23時という深夜だったにも関わらず電話でも大変ご丁寧にご対応頂き、すぐ診て頂けることになりました。

怪我の具合も分かりやすくご説明頂き、自分自身もかなり不安や焦りがありましたが、優しく飼い主の気持ちも汲んで下さったため安心することが出来ました。先生には感謝しきれません。

飼育道具についても今後役に立つことばかり教わりました。

今回は救急でしたが、今後とも行きつけ院としてお世話になりたいと強く感じました。

程よく駐車スペースもあり、綺麗な病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 9000円 (備考: 深夜料金7000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: kotetsu27 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年03月
ご夫婦でやっている動物病院で、暖かみのある雰囲気が好印象でした。ご夫婦のどちらも動物が好きな気持ちが伝わってきて、動物に対しても飼い主に対しても優しく接してくださいます。
説明も丁寧で分かりやすく、はじめて動物病院にいきましたが安心してお願いできました。
飼っていたハムスターの様子がおかしかったので診てもらったのですが、症状だけでなく今後の対策や、注意点まで教えてくれたのがありがたかったです。
また利用したいと思える病院でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
中川動物クリニック (愛知県刈谷市)
投稿者: ちびたま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。

ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!

病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。

家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
グレイス動物医療センター (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: うーちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
自分の命より大切なペット ( ハムスター )
の様子がおかしく 診て頂きました 。
エキゾチックを診て頂ける病院が少なく
近所ということから行ってみましたが 、多くの方々がわんちゃんねこちゃんと
一緒に来られており 、少し不安でした 。
でも 、受け付けの方が優しく様子を
伺って下さり 、「 様子が急変した場合は
すぐにお知らせ下さいね 」と笑顔で 。
それだけでも少しホッとしたのですが 、
順番待ちされてる方々も優しく 、
「 どうしたの?」ととてもフレンドリーで
不安は薄れていきました 。ハムスターと
いう小さな命でも大切に考えて下さる
ドクター 、今までの病院では
目の前で診て下さる事はありません
でしたが 、ここのドクターは目の前で
診て下さり 、だっこするのでさえ
大丈夫?とお気遣いして下さりました 。
初診の日は午後診察で行きましたが
先日は午前診察で行きました 。
午前診察の方が個人的には待ち時間が
少なく感じました 。行って診て頂いて
人気な理由が分かります 。本当に
毎回 感謝でいっぱいです 。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 1940円 (備考: ( 診察料800円+薬代1000円 ) + 税) 来院理由 元々通っていた
  • 甘い飲み薬