口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 141件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のハムスターのけが・その他 141件

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 141件の一覧です。

市ヶ谷動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: いけちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
目やにがひどく、血も混じっていたので、ハムスターでもみてくれる病院を探してたところ、こちらの病院では小動物も担当してくれる先生がいると聞き、電話してみて、この日ならいるという事で予約して行きました。
対応もスムーズで、看護師さんの案内も親切でした。担当の先生は動物にも優しくて、ハムスターは小さくて本当に診断が難しそうなのに、人と同じように丁寧に診察してくださいました。
結果は結膜炎で、しばらく目薬で様子を見ましょうとのことでした。
治す間の接し方やゲージの掃除方法など、とても詳しくアドバイスをくれたので、勉強になりました。
ガーデン動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: ペルル さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
ジャンガリアンハムスター♀1歳9ヶ月の腸がでてきてしまい前日に夜間動物病院で手術をしたのですが、日中他の動物病院でも必ず診てもらってくださいと言われまして、ガーデン動物病院さんにお世話になりました。
朝方には冷たくなって意識がなくエキゾチックアニマル専門医の副院長先生に診ていただきました。どのような容態か詳しく説明してくださって、私が仕事があるため日中入院させていただきましたが、夕方戻った時には奇跡がおきていて感動したのが忘れられません。
院長先生、奥様の副院長先生ともに、患者の家族に寄り添ってくれる素晴らしい先生です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: ハム さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
子供が大切に飼っているハムスターの
爪切をお願いしました!
爪切だけで申し訳ないなと思ったのですが
自分で切るのも怖かったので初めての診察。
車で行き、近くにパーキングがありました。

若い先生で、とても優しく対応していただき安心しました。
質問などもしやすい先生だと思います。

病院も新しくて綺麗でした。

受付の方も丁寧で感じがよかったです。
動物が好きなんだなぁーと感じました。
何かあった時もお願いしたいです。
すごくいい病院です☆
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年01月11日

口コミ投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも大切なご家族の健康のサポートができればうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

アトム動物病院 元木雄人

井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: スカイ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
飼っているジャンガリアンハムスターが
目の周りが赤くなってしまい、最初は
違う病院に通っていましたが一向に治らずここの病院へ行きました。
診察終了時間間際に行ったのにも関わらず「お待たせしてごめんなさい」と
言ってくださりとても優しい先生だなと思いました。ハムスターも先生の診察を
受けてから赤いのも収まりとても元気になりました。初めて動物病院に行く方にとてもオススメな病院です。
わたしもまた何かあればまたこの病院へ
行きたいと思ってます。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
料金 5000円 (備考: およそ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: ハニー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
仕事後にすぐ向かったのですが、診療予約時間に遅れてしまいました。でも先生は嫌な顔1つせず、それどころか、正しい飼育方法を1から教えて下さいました(ペットショップの方の説明は間違っている事が多かったです。)

体重の減少が心配で受診しました。色々な角度から、体重を戻す為のご指示を頂けました。

とても知識が豊富な様に感じました。
ジャンガリアンハムスターを飼育するに当たって、とても頼りになるドクターです。
どうもありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアンハムスター) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 1900円 (備考: 初診料) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った