口コミ: 全国のハムスターのかゆがる 13件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のハムスターのかゆがる 13件(3ページ目)

全国のハムスターを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

伊藤動物病院 (埼玉県南埼玉郡宮代町)
素晴らしい ハムスター 投稿者: みろり さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
分かりやすい場所にあり、外装も内装もとても綺麗で良い所です!
スタッフさんや先生も優しく、また分かりやすく説明などしてくださり丁寧です。とても安心できました。
また、待ち合い室に無料の飲み物も完備していて、緊張で喉が乾いていたので助かりました(笑)
待ち合い室にあるテレビに、スタッフさんの紹介が流れていました。待ち時間に見ていたのですがくすりとしてしまうような事なども書いてあり暇をしませんでした。
次も此方の病院にお世話になろうと思います(*´∀`*)
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 かゆがる
料金 3240円 (備考: 初診料1500円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 目薬
小鳥と小動物の病院 (奈良県奈良市)
待ち時間 ハムスター 投稿者: シャッポ さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
とてもいい病院だと思いますが、待ち時間をどうにかしてほしいです。
2時間以上待ちましたがまだ呼ばれず、真夏に見てもらいましたがこんなに待っとは思わなかったので水の用意も無く脱水症状になるところでした。
やっと呼ばれたのは3時間後。。。

凄くいい病院なので余計に残念です。小動物には長い時間が負担になります。
待ち時間が長くなるのに待合室が狭すぎで、駐車場も少なく非常に残念です。
予約制なのになぜあんなに待たされるのか不思議です。
余裕持って予約を受けて欲しいと思います。

他の動物病院でできているのにこんないい病院でできないわけがないと思いますが、改善されるのを待っています。
遠くからきてるので1日潰れてしまいます。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
本間どうぶつ病院 (新潟県新潟市北区)
ハムスターの容態を見てもらいました。 ハムスター 投稿者: 青紫988 さん
2.0
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年08月
ハムスターを飼っていたのですが、急に毛並みが悪くなり体を痒そうに必死に掻いていたので、これは・・・。と思い、家から近いこともあってこちらの病院に診察をしてもらいに行きました。
病院の待合室は綺麗で静かでした。
予約もせずに伺ったのですが、それほど待つこともなくスムーズに診察に移行してくれました。

丁寧な説明と丁寧な処置をしてくれたのですが、獣医師の手に乗せられたハムスターが落下してしまう出来事があり、謝罪もなく、飼い主としては頂けないと思いました。
説明、処置ともに丁寧だっただけに、ショックはありました。
それでも診ていただいたので感謝の気持ちで☆2です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険